Рассмотрено LSSD - Karver_Polk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hesorger

Новичок
Автор темы
0
64
Ваш никнейм: Jonathan_Trayvon_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Karver_Polk
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Только заспавнился, сел в машину и без отыгровок данный игрок начинает стрелять мне два раза в голову. По дму все видно, и видно что я только появился и зашел на сервер. Никаких предупреждений и причин не было. Считаю этот игрок очень слабо играет и заходит чисто пострелять на сервере, превращая его в ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/StwGi0u
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023

• Нравится
Реакции: Mamba_R_Keeling

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
1673540996167.png

1673541016119.png

Стрельба, приезжаем на место перестрелки и видим только тебя одного, решили поработать с тобой, потому что ты единственный, кто был на ситуации и все улики могли бы подать в тебя.

1673541048355.png
Выхожу, целюсь в тебя, но ты на похуях просто даёшь назад и какой то Диего Сандерсон меня давит.1673541078173.png

1673541122555.png

Выстреливаю один раз, но ты продолжаешь ехать1673541145892.png

• Нравится
Реакции: Bogdashka и Uptown II

hesorger

Новичок
Автор темы
0
64
Так ни одной отыгровки я не видел, я от 1 лица в тачке езжу. И я только заспавнился, ты мне ничего не объяснив вылетел с ганом

• Нравится

hesorger

Новичок
Автор темы
0
64
Я смотрю на тебя не первая жалоба, надо может задуматься о своей игре. С другими копами спокойно играю это приятно, а не просто доставать ган без каких либо отыгровок и стрелять по всем. И про дб друга это пинг, у меня ничего не было видно что я тебя задавил, таков уж наш САМП.

• Нравится

hesorger

Новичок
Автор темы
0
64
Напишешь в sa-es.su/sd

Вы должны понимать, что это сугубо IC проблема и решать её стоит в игре, подав жалобу в соответствующие органы на офицера.
то что ты шотнул два раза в голову без отыгровок? Серьёзно да, мертвым ис жалобу писать. Ты никогда не признаешь свою ошибку - потому что ты слаб.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.