Одобрено Haylel_Farro // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNABOMB

Новичок
Автор темы
21
138
Ваш никнейм: Thomas_Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayley_Farro
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: В /pame у персонажа прописанно, что на его кроссовках есть расисткие надписи, завязался ИС конфликт. Подбегает данный чел на 17(!) летней девушке, подключается к конфликту в итоге просто начинает драку, будучи 17 летней девушкой. Опять же полное не понимание роли, как по мне. Ни в /pame, ни полагаю в квенте не будет прописано, что она в 17 лет мегаультра боксер, что спокойно отпинать может своего ровесника, у которого в квенте прописанно, что он занимался спортом, но ладно квента, в ЦЕЛОМ даже девушка, которая занимается на любителем, спокойно может проиграть своему ровеснику мужского пола, который не занимался. После драки значит(избиения, даже сопротивляться не стал, уже второй раз с этим персонажем так) она побежала хилиться и еще раз моего персонажа пинает... Очень крутая игра, ни ПГ ни в коем случае.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14827619/____________2023-01-12_170808194.png https://www.upload.ee/image/14827634/gallery4.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEYM

fiksik

Новичок
12
24
Открыто носить кроссовки с расистскими надписями в США в 21 веке с учетом BLM и прочего SJW такое себе, на ПГ или НРП напрашивается, прошу администрацию это учесть.

Мой персонаж ненавидит расистов, из-за этого она не смогла удержать негативные эмоции и завязалась драка со сверстником, что также было заснято на телефон, ради славы, но об этом ниже. Томас отправляется в 1 стадию, а Энтони Виламос вначале бросается на защиту друга, кидает Хейли в 1 стадию, но в итоге откатывает нападение и играет что разнимает драку. То есть серьезных травм никто не получил, драку разняли и ситуация по сути закончилась почти миром.

Далее мой персонаж не пожелав оставлять наглого расиста в покое, решает вернуться и напоследок сбить его с ног, из-за чего тот не выдерживает и не оказывая сопротивления падает в 1 стадию.

Я считаю что сверстники вполне способны участвовать в подобных конфликтах друг с другом и не вижу нарушений со своей стороны. Тем более мой персонаж стример и постоянно ищет контент, какой-то хайп(по квенте и т.д.), и эта ситуация могла бы послужить ей на пользу, даже если она проиграла бы в конфликте.

А со стороны Томаса считаю что была игра в свою пользу, чтобы обвинить меня в итоге. То есть он отыграл значительные последствия после драки от "хрупкой" девушки, хотя она не могла нанести такие раны ему.
j4Qz9RvKZXc.jpgtoY_XXq8A3A.jpg

UNABOMB

Новичок
Автор темы
21
138
Открыто носить кроссовки с расистскими надписями в США в 21 веке с учетом BLM и прочего SJW такое себе, на ПГ или НРП напрашивается, прошу администрацию это учесть.

Мой персонаж ненавидит расистов, из-за этого она не смогла удержать негативные эмоции и завязалась драка со сверстником, что также было заснято на телефон, ради славы, но об этом ниже. Томас отправляется в 1 стадию, а Энтони Виламос вначале бросается на защиту друга, кидает Хейли в 1 стадию, но в итоге откатывает нападение и играет что разнимает драку. То есть серьезных травм никто не получил, драку разняли и ситуация по сути закончилась почти миром.

Далее мой персонаж не пожелав оставлять наглого расиста в покое, решает вернуться и напоследок сбить его с ног, из-за чего тот не выдерживает и не оказывая сопротивления падает в 1 стадию.

Я считаю что сверстники вполне способны участвовать в подобных конфликтах друг с другом и не вижу нарушений со своей стороны. Тем более мой персонаж стример и постоянно ищет контент, какой-то хайп(по квенте и т.д.), и эта ситуация могла бы послужить ей на пользу, даже если она проиграла бы в конфликте.

А со стороны Томаса считаю что была игра в свою пользу, чтобы обвинить меня в итоге. То есть он отыграл значительные последствия после драки от "хрупкой" девушки, хотя она не могла нанести такие раны ему.
Хаха гениальные фраза, ну раз уж BLM есть и SJW, то все расисты разом пропадают и боятся выражать свои взгляды. Особенно наркоманы по типу моего персонажа, который провоцирует подобными высказываниями и не более. Я тебе советую ознакомится поближе с политикой в США, а особенно на ее улицах, когда существуют такие ребята по типу "proud boys", которые хоть и не являются расистами фактически, но для БЛМ и т.д. все равно остаются заклятами врагами или множеством альтрайтов в сша, которые спокойно могут "троллить" обывал, стримерами, которые специально постоянно говорят "ниггер", в том числе подобные стримы проходили и на улице. Или твой персонаж состоит в черных пантерах?

По поводу друга, я не знаю с чего ты это взял, ты сам говоришь, что на тебя напал еще второй мужчина(с которым ни я, ни мой персонаж не знаком), но все равно РАДИ ХАЙПА 17 летняя девочка продолжает драку...

Отыгровка садин, которые ты назвал значительными последствиями - это ни что иное, как вынужденная мера, я же не буду отказываться от игры, даже если считаю, что человек играет неправильно.

О твоей игре ты бы мог судить исходя из ООС чата, потому что ни только я посмеялся с твоих действий в тот момент. Если уж твой персонаж так ненавидит расистов ты бы мог отыграть, что она тычит пальцами в глаза или удар в пах, но ты именно затеял драку, драку будто дерутся несколько мужчин.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Внимание, квента
1673596819890.png
Вот оно убийство, которое совпадает с временем в чате
1673596905671.png
Итог: Hayley_Farro - ban 14 days - непонимание роли, слабая игра, абуз систем с обманом администрации

• Нравится
Реакции: UNABOMB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.