• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Garfield_Bullerman
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Требую пересмотреть жалобу, на счет наказания в мою сторону. Там на записи все видно, была экстренная ситуация, как я мог отыграть стрельбу, когда за мной бежали и уже начали бить 3 человека? Я давно уже не играл на Гамбите, может что-то изменилось за это время, НО раньше помню такое было, что в момент экстренной ситуации отыгровка мелкого оружия не обязательна, а у меня был дигл. Прошу снять варн. Так же, видимо не взяли во внимание ещё один скриншот, где было конкретное фг в чате от Леонардо(если того, что в жалобе мало, то могу скинуть полный скрин, только попросите)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436693/#post-5259658

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
То есть, когда меня забивают, я должен открыть чатик, прописать команду в ми... как я достаю пистолет и начинаю отстреливаться от группы нападающих грабителей? я бы даже выстрела сделать не успел))

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
То есть, когда меня забивают, я должен открыть чатик, прописать команду в ми... как я достаю пистолет и начинаю отстреливаться от группы нападающих грабителей? я бы даже выстрела сделать не успел))
Задал это вопрос в репорт администрации: 1673532717204.png

13th

иди нахуй
369
35,213
Не вижу никакой экстренной ситуации, на тебя бежали с обычными кулаками, ты просто скрольнул оружие и начал стрельбу, за что и получил наказание.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Не вижу никакой экстренной ситуации, на тебя бежали с обычными кулаками, ты просто скрольнул оружие и начал стрельбу, за что и получил наказание.
Я тебе ещё раз говорю, пока я бы это все писал, я бы уже лежал в первой стадии без единого выстрела, посоветуйся с админами рангом выше, может они объяснят. Тем более в репорт мне ответили, что в таком случаи отыгровка не обязательна, можно отыграть после стрельбы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Даже можем просто зайти в игру, ты без заготовки будешь вводить команду, пока я буду с тремя людьми тебя бить, посмотрим, что ты успеешь сделать. Спойлер: ты будешь лежать уже залутаный тремя представителями негроидной рассы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
и поправочка, на меня бежали 3 человека. это в корне меняет ситуацию, был бы он один, я бы даже не использовал оружие.

13th

иди нахуй
369
35,213
У тебя в правиле 2.3 есть строка, что ты можешь достать оружие и сделать предупредительный выстрел в воздух, но ты даже этого не сделал. Сразу начал стрелять по людям. Ну про отыгровку я писал еще в той жалобе. На старших.

13th

иди нахуй
369
35,213
Но и заметь, как ты уж говоришь, что можно отыграть после. Когда ты упал в стадию - ты ничего не отыграл даже, это видно на твоём фрапсе. Ты сразу начал писать в оос чат. Так что не вижу смысла тут что-то объяснять тебе. Нарушением на нарушение отвечать нельзя.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
У тебя в правиле 2.3 есть строка, что ты можешь достать оружие и сделать предупредительный выстрел в воздух, но ты даже этого не сделал. Сразу начал стрелять по людям. Ну про отыгровку я писал еще в той жалобе. На старших.
на меня нападают 3 грабителя, я думаю, это можно расценивать, как угроза жизни. Вдруг у них ножи? Может и оружие было, откуда я мог знать. Может кто-то и привык, что его избивают 3 человека, но я считаю, что это угроза жизни.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Но и заметь, как ты уж говоришь, что можно отыграть после. Когда ты упал в стадию - ты ничего не отыграл даже, это видно на твоём фрапсе. Ты сразу начал писать в оос чат. Так что не вижу смысла тут что-то объяснять тебе. Нарушением на нарушение отвечать нельзя.
ты уже ищешь другую причину, чтоб себя оправдать. я замтил прямое и грубое нарушение: бегунок и пг. Я сразу начал писать администраторам, думая, что возможно админы следили и сразу смогут наказать их. мне сказали отдать оружие, что я и сделал. После уже написал жалобу.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
То есть я должен был спокойно дальше отыгрывать эту говно ситуацию, где 3 типа бегают вокруг меня и бегунком бьют, игнорируют выстрелы, попадания, хилятся блять аптечкой без какой либо отыгроки(почему-то это тоже к их наказанию не приписали) и при этом не писать в репорт? есть уже подозрения, что это были твои приятели.Но я все равно продолжил это играть, писать отыгровки, поскольку об этом меня попросил администратор, который и следил за ситуацией и сказал написать жалобу.

Тем более, как должна была выглядеть эта отыгровка? /me открыл огонь по грабителям, но был избит бесстрашными и бегающими вокруг него атлетами? Стандартные отыгровки я кидал, по типу того, что лежу на рельсах и т.д. Тем более опять же, Тазвел блять даже не отыгрывал ранения, а просто сразу начал лутать дигл, оно и видно как ему "Твой дигл мне не к чему" и просто сьел ебать аптечку.

Последнее редактирование: