Рассмотрено Randarious_Roberson // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Broderick_Wills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randarious_Roberson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Кароче левый пацанчик попросил с ним пройтис на худ 90ых, мы пришли там был 1 чел. Я с ним игал с кайфом спокойно. Выбегает снова это чучело с крупняком и ебашит меня без причин. Я его убиваю но убил меня его напарник. 2.3 тут имеется т.к впервые вижу пацана, а он меня ебашиит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zTpvRCh

• Ха-ха
Реакции: Шэф

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Два дня назад убил моего друга с компанией своих друзей вблизи тупика Уиллоу, так как мой персонаж съебал во время стрельбы и видел как ты стреляешь - решил выманить тебя и убить в глубине проектов

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Два дня назад убил моего друга с компанией своих друзей вблизи тупика Уиллоу, так как мой персонаж съебал во время стрельбы и видел как ты стреляешь - решил выманить тебя и убить в глубине проектов
Предоставь дказательства. + Скорее всего твоих кентов посадили в ПК и сита забывается

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Предоставь дказательства. + Скорее всего твоих кентов посадили в ПК и сита забывается
Я выжил и решил отомстить за убийство своего друга Беннета Томпсона - его убил Абас Вилльямсон насколько я помню

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Я выжил и решил отомстить за убийство своего друга Беннета Томпсона - его убил Абас Вилльямсон насколько я помню
Повторяюсь, предоставь доказзательства. И Даже если друга убили то он ловит ПК и сита забывается. Ранее кстати таких не видел и таких не убивла. И если его убил АБАС то меня ты нахуя заебашил?

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
На счёт Сабиана, ты по нему первый стрельбу начал, когда я в тебя стрелять начал