Одобрено Tazwell_Singleton Leonardo_Leore // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Garfield Bullerman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tazwell_Singleton Leonardo_Leore
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Garfield Bullerman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tazwell_Singleton Leonardo_Leore (к LeeShawn претензий нет, увидел пистолет - убежал, только участвовал в ограблении)
3. Суть жалобы: Напала толпа, начал стрелять, вместо того, чтоб разбежаться, начали бегунком меня бить 3 человека с целью залутать дигл, в одного попал два раза, тот просто взял и похилился аптечкой без отыгровки, админ сказал доиграть ситуацию и залить жб. Доиграли, с ними в ic все решил, но претензии так же по ситуации остались.
4. Доказательства: https://www.veed.io/view/f3e2203c-13f4-45df-acee-de537617165c?sharingWidget=true&panel=share
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.veed.io/view/f3e2203c-13f4-45df-acee-de537617165c?sharingWidget=true&panel=share

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
по поводу "добивает гарфилда". у него не было чем добивать и весь его добив состоял из одного клика мышкой, соответственно остался я в первой стадии.

kuan

Новичок
32
125
Расстреливает парней из 9мм купленного в аммо за лицензию
Screenshot_2023-01-12-00-19-15-294_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2023-01-12-00-19-20-048_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Последнее редактирование:

kuan

Новичок
32
125
Твой дигл мне не к чему, ты не переставал выёбываться когда моего чела дмнули, повыёбывался разочек, ушёл и снова приходил доводить нас, поэтому мы на тебя напали, а ты нашёл повод, чтобы использовать свой диглец и в итоге сам отлетел

13th

Легенда
544
37,841
Garfield_Bullerman - warn за неотыгрыш стрельбы.
Tazwell_Singleton Leonardo_Leore - бан на 5 дней за ПГ.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Твой дигл мне не к чему, ты не переставал выёбываться когда моего чела дмнули, повыёбывался разочек, ушёл и снова приходил доводить нас, поэтому мы на тебя напали, а ты нашёл повод, чтобы использовать свой диглец и в итоге сам отлетел
мой перс вышел из бара, увидел персонажа, к которому давно относился с призрением, чем справоцировал групповое нападение на себя, вы, как бестрашные нигги летите прямо на выстрелы, твоего перса хитнули два раза, что видно на видео, а админу ты пиздел, что я даже не попал в тебя, когда ты просто хильнулся аптечкой, чтоб даже в /dm этого н е было видно))) записи твоего пиздежа и самохила без единой отыгровки есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.