Отклонено herman_stone // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: scar_pozo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): herman_stone
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: ограбили пацанов, убили одного из них, катаемся по сф в нас вьёбывается лобовухой начинают расстрел, наш тип получает пк, далее я смотрю у магазина и по мне хуярят из м4, увидели мой ник по вх скорее всего, необоснованный дм 2ой раз, по логам посмотрите как меня 2ой раз убили за 5 минут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dDawSE3

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
ещё один, убили меня с другого конца планеты
sa-mp-083.png

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
ну тебе лично можно уже приписать сбив стадии, раз тебя убили 2 раза за 5 минут
не убили меня первый раз, друг в пк отлетел, ваш кент в пк отлетел на грабеже, помоему дохуя того чтобы забыть ситуацию

SW Старпёр

Пользователь
85
4,348
Ваш никнейм: scar_pozo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): herman_stone
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: ограбили пацанов, убили одного из них, катаемся по сф в нас вьёбывается лобовухой начинают расстрел, наш тип получает пк, далее я смотрю у магазина и по мне хуярят из м4, увидели мой ник по вх скорее всего, необоснованный дм 2ой раз, по логам посмотрите как меня 2ой раз убили за 5 минут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Полудурки. Вы сами же меня шотнули. Дигл проебал

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
убийство полностью обоснованно. ранее вы ограбили парней, ПК, как я понял из описанной тобой же ситуации получил лишь один из вас. выходит, что ты вышел из ситуации живым, пк одного участника не откатывает ситуацию полностью. отказано
Снимок экрана 2023-01-12 104335.png

• Нравится
Реакции: DIALEMA