Отклонено Oliver MacConnacht, Sebastian Crossman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
Ваш никнейм: Zubar_Dvalishvilli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver MacConnacht, Sebastian Crossman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: только пришли с друзьями в садок, не прошло 10 минут как поссорились с камимито ребятами, в итоге они во дворе свободно нас режут где должно быть много охраны и смотрите причину....ЗА ИЗШИШНИЕ ВНИМАНИЕ ОФИЦЕРОВ и так далее...что они мелят?? еще цк дали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/60GLa74

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
@Choppa No Original

Начнём наверное по порядку, дам объяснение со своей стороны. Как уважаемые "часик радость чифир в сладость", решили поиграть в садоке чёрный ход, за что я попросил их любезно в ПМ, прекратить страдать хуйней на площадке фракции. Но получил в ответ "нам похуй на цк", как данный игрок, резко и неожиданно получает заточку под ребро за свои АРЕСТАНСКИЕ понятия и за свои угрозы, что меня запиздят.

Хочу подметить еще один основной момент, что их соигрок неожиданно так оффнулся во время второй стадии)

linc01n

Пользователь
100
2,832
Открыто заявлять, что будете строить свои правила - это конечно сильно...

• Нравится
Реакции: Makintosh

King Fedot XXX

Новичок
Автор темы
Banned
26
609
а теперь скриншот как я давал вам свои правила, кроме оскорблений ничего вам не говорил, в чем прикол то ребятки, также где я писал мне похуй на цк покажите1673458982602.png

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
а теперь скриншот как я давал вам свои правила, кроме оскорблений ничего вам не говорил, в чем прикол то ребятки, также где я писал мне похуй на цк покажитеПосмотреть вложение 2838502

Все скриншоты прикреплены, ожидай вердикта администратора.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Гостомысл, когда успокоишься?
Пришёл с друзьями пофаниться в садок - отправил в цк.

Закрыто в пользу обвиняемого.

• Негативное
Реакции: King Fedot XXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.