Одобрено Peter_Make // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Ваш никнейм: Mozi_Chapman_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter_Make, Thomas_Quensi
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: Стоял, начались доебы до того что я черный это ладно, но потом из за словесной перепалки я ловлю пулю..Правдо я не помню от кого но это либо Петер Мейк либо Томас Куенси, это можно посмотреть по логам.Щас еще пойдут насмешки типо я с телефона и т.п, но мне похуй.Мне главное чтоб нарушитель получил своё наказание.
На фоновую музыку можете внимание не обращать, по привычке включаю игровое радио.
Так же извинюсь за сбив так как на мобайл моде при вводе текста или команды автоматом слетает, на фрапсе видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Да я толком не понял кто меня ебнул , только начинаю писать и прилетает

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
@Choppa No Original что там, просто скоро сс надо а я в джайле, если одобренная жб то освободи пожалуйста.Отсиживать впадлу