Одобрено Moisey_Armagnac // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moisey_Armagnac
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: Ну просто так тип втопил, соответственно 2.3. Даже по поводу ситуации сказать нечего, просто катались. ПЛЮС достал карабин из инвентаря и расстрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VURWV

• Нравится
Реакции: vettel

vettel

Новичок
2
885
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moisey_Armagnac
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: Ну просто так тип втопил, соответственно 2.3. Даже по поводу ситуации сказать нечего, просто катались. ПЛЮС достал карабин из инвентаря и расстрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VURWV
1673392833132.png
К слову, я Витольд, меня так же убили без причины. Карабин мальчик видимо из жопы вытащил и расстрелял нас.

• Нравится
Реакции: kingagal

BIBERIUS

Новичок
Banned
1
80
Посмотреть вложение 2837459
К слову, я Витольд, меня так же убили без причины. Карабин мальчик видимо из жопы вытащил и расстрелял нас.

Явлюясь свидетелем данной ситуации, изначально между CeeCee_Wilson и Moisey_Armagnac была IC драка, в которой CeeCee_Wilson благополучно проиграл и видимо из-за этого затаил обиду. Примерно через час, начал преследовать Moisey_Armagnac, пытался его задавить султаном, тем самым поставил под угрозу его жизнь. Док-ва:
Крутые краймеры с фиолетовым цветом отыгровок. Повыёбывались, по итогу получили по заслугам.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Олени, сами преследовали меня по ЛС и СФ, бортили меня пока я был на велике и когда я снова встретил их во всеоружии и раздал пизды, они попроёбывая пушечки и в слезах пошли писать жалобу

vettel

Новичок
2
885
Олени, сами преследовали меня по ЛС и СФ, бортили меня пока я был на велике и когда я снова встретил их во всеоружии и раздал пизды, они попроёбывая пушечки и в слезах пошли писать жалобу
Скрины посмотри, щепка, ни один из нас ганы не проебал. Факт в том, что это 2.3, хотим, чтобы тебя нахуй снесли, заслуженно.

vettel

Новичок
2
885
Явлюясь свидетелем данной ситуации, изначально между CeeCee_Wilson и Moisey_Armagnac была IC драка, в которой CeeCee_Wilson благополучно проиграл и видимо из-за этого затаил обиду. Примерно через час, начал преследовать Moisey_Armagnac, пытался его задавить султаном, тем самым поставил под угрозу его жизнь. Док-ва:
Крутые краймеры с фиолетовым цветом отыгровок. Повыёбывались, по итогу получили по заслугам.
На скринах дельного нихуя нет, по факту, так же щас прикреплю этот скрин, где я написал репорт на него за быстрый бег, сделал скрин, как ты ему по ООС инфе велик даешь и он уебывает.. Скрины: sa-mp-584.png

vettel

Новичок
2
885
Да и IC драка - это не причина для убийства. Никто за вами по эЛэС и эСэФ не летат на султане с целью подрезать и убить, это наглый пиздеж, заехали, сделали скрин, который я приложил. Вот и всё, факты на лицо. Ждём вердикта, флуд излишен. Все высказались.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Послушай, Васютка, ты сейчас даже не отрицаешь факт того, что ты преследовал меня на протяжении получаса по всему серверу используя глаз бога, за что и схлопотал по лицу. Сейчас оправдываешься что тебя и твоего картонного маршалла трахнули в два смычка . То что я твоему кенту лоху по ебалу надавал не даёт тебе карт-бланш на свинство в виде преследования и порчи атмосферы на сервере.

• Негативное
Реакции: vettel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.