• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
W

Walker

Автор темы
1. Ваш никнейм: William_Walker
2. Ник нарушителя: Neo_Dog
3. Суть жалобы: Заезжаю на родео-парк, замечаю собаку, которая боится чиновников. Пытаюсь погладить её - она меня кусает, хорошо, но зачем в стадию-то кидать?! Объясни мне?! Это ведь ещё и ЗЗ, боже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): , можете чекнуть логи, я просто не был готов к тому, что данная особь начнёт меня забивать.

• Нравится
Реакции: ubogiy
M

Mich

Автор темы
Ну во 1 собаке может не понравилось твоё присутствие, она что-то вспомнила, ЗЗ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАМ НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬ ДРАКУ 1 НА 1

• Нравится
Реакции: женя самолётов
W

Walker

Автор темы
Ну во 1 собаке может не понравилось твоё присутствие, она что-то вспомнила, ЗЗ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАМ НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬ ДРАКУ 1 НА 1
Отыгровки нападения не было, было лишь то, что он кусает меня за руку.

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
1. Ваш никнейм: William_Walker
2. Ник нарушителя: Neo_Dog
3. Суть жалобы: Заезжаю на родео-парк, замечаю собаку, которая боится чиновников. Пытаюсь погладить её - она меня кусает, хорошо, но зачем в стадию-то кидать?! Объясни мне?! Это ведь ещё и ЗЗ, боже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): , можете чекнуть логи, я просто не был готов к тому, что данная особь начнёт меня забивать.
Поддерживаю тебя, вот еще пруфы на эту псину с Фоллыча 4 *тыкни и попадешь в нпс*.
Давно наблюдаю за данным игроком, за ролью его. Началось всё шесть дней назад, когда я был в том же парке. Эта особа играла пса, бездомного, я вроде бы попытался как-то с ним поиграть, но тут он резко пишет в /do ( собака побежала куда-то на запах ) я думаю, хули, пойду за ней, может рп будет какое-нибудь интересное. Побежал за ней до отеля, который в районе Санта-Мариша, хуяк там нпсники его забирают и посылают меня нахуй, тип "собака наша, пошiв нахуй, Андрюха, у нас вызов, возможно криминал" и уехали. Меня это убила данная ситуация, две минуты назад ты играл бездомного пса, а через две минуты ты в нпс ( я отписал ему в pm, знаете каков был ответ? "мне инвайт в нпс дали, поэтому я поехал" ) Пиздец...
Вообще, много чего у меня на него есть, но это долго мусолить, поэтому говорю о ключевом треше.
На данной сите, он чела загнал в стадию, а потом за ней побежали негры, один с кулаками, а другой с битой ( смешно смотреть на капты ) Она побегала вокруг Родео и потом забежала в зз, послав всех нахуй, наес.
Потом при виде полицейского крузера и своих коллег нпсников, он куда-то неожиданно исчез.
Всё это закончилось тем, что нпсники нпредложили нам экскурсию в нац.парк :)
Как зритель скажу, что кинцо мне понравилось, 12/10 тер. Да, это жёстко.

W

Walker

Автор темы
Посмотрел скрины, нам написано, что я начал его бить. Нет, прикол в том, что я его вроде один раз из-за мисс-клика ударил, когда он меня уже зажимал. Вхвхвх.

A

AlexMai123

Автор темы
Лол бля тебя собака убила:DD

A

AlexMai123

Автор темы
Пытайся адекватно воспринимать критику в свою сторону, твой пукан уже пылает от "хуйни в мой адрес". Лови режим чтения.
Ебать просто: