Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/434410 - Devon_Warner, Hugh_Colins. // Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Ваш никнейм: Lloyd_Gate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devon_Warner, Hugh_Colins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/434410

Суть жалобы: Являясь поставщиком приехал на змеиную ферму в поисках тех кому продать пушки по хорошим ценам (игрокам или фракциям). Сыгравшись с данными игроками мы поехали к ним обсуждать условия сделки, в ходе которой мне пригрозили оружием и требовали с меня 250.000$ или склад оружия, иначе я умру.

Я сказал что меня последний раз с ними видел мой подельник Омар и звал завтра на бои, поэтому если меня сейчас убьют, то это вызовет подозрения на них если я завтра не появлюсь на боях.

В связи с этим + красиво им пиздев что денег таких нет, а доступ к складу есть только у Диего я договорился созвонится с Диего дабы утрясти всё это. Данные персонажи в диалогах показывали боязнь Гончих и Диего и возможной войны, поэтому как только я созвонился с Диего я сказал своё местоположение, чтобы условия сделки были наши, зная где и у кого я в заложниках. К сожалению меня просто убили, тем самым как я считаю игроки допустили ошибку, ведь я успел сказать где и у кого я нахожусь, и по любому за меня приехали бы мстить, чем если бы я был живой и для данных игроков сложилось бы всё может быть более удачно и игра получилось бы красивее. Но что произошло то произошло.

В ходе ситуации заметил из неявных нарушений так это попытку ограбить меня на 250.000$, тем самым нарушая правило 23 + запрос ЦК на очевидную ситуацию с ПК, ведь взаимодействие было менее 3-х дней.

Из явных нарушений так это сленг и жаргон в отыгровках, в частности "шманает" (шмон, шмонать) и отыгровка убийства после самого убийства, а не наоборот.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VUN5r
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: slabachyo и Fuck Off

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Перед тобой стоят два человека с оружием, ты просто берёшь и говоришь в трубку где ты находишься и кто тебя удерживает

тракторист

Постоянный
242
14,312
отыгровка убийства после самого убийства, а не наоборот.
в тебя изначально целились и предупреждали что бы ты не делал хуйни, собственно. Скрины позже приложу всего этого дела.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Это ваша ошибка что вы мне дали связаться с Диего, а не сами это сделали. Обозначив место я вас спалил, чтобы чуть что он знал кто виноват в моей пропаже и возможной смерти. Нет ничего хуже, когда террорист диктует условия, ведь он тогда может изворачивать и кидать на сделке как его душе угодно, оставаясь анонимным. Если бы ситуация была на ЦК, ваш склад штурмовали бы наши подельники каждый божий день, организовывая вендетту, чем если бы вы меня оставили бы в живых, возможно оставив нейтралитет. Ваш ход как мне кажется глуп в рамках реалий и не более. В любом случае я высказал свою точку зрения почему я сделал то что сделал, думаю исчерпывающе.

В любом случае доёбы мои совершенно в другом, что я обозначил в самом конце описания ситуации.

• Крайне негативное
Реакции: Fuck Off

тракторист

Постоянный
242
14,312
Распишу для начала как по поводу ограбления а дальше остальных обвинений в нашу сторону. Мы нацелено требовали 250 тысяч или склад оружия, а делали мы это всё для взаимодействия между нашей одобренной фракцией, и другой одобренной фракции. Это как сделка, а не ограбление. Но в итоге получилось то что получилось, вся ситуация будет изложена позже. Хочу выдвинуть ответное обвинение в откровенном ПГ, на парня целят два мужика оружием, и говорят ему что бы он дал номер и сами мы поговорим, но он же начинает быстро звякать номер при этом не отыгрывая, кидать заготовленную кнтрлом с кнтром в фразу, собственно за это он и был расстрелен. Дальше, по поводу ЦК, я так понимаю парень смотрит правило о ФЦК тоесть о ЦК внутри фракции, и видимо он не до конца понимает что это такое, собственно как я написал выше это ЦК членов фракции самой фракции. Мы же в свою очередь имели мотив ввиде торговли на нашей территории ПРИ ЧЁМ НАМ ЖЕ, и всё это делалось без согласования именно с НАМИ, и я так понимаю его лидер Диего Гриффин так же был не вкурсе в ИС где он находиться и кому он продаёт оружие. Но ЦК так выданно и не было, потому что чел тупо съебался по таймеру а админы проигнорировали наши просьбы выдать ЦК, так что я не понимаю к чему это. Из выдвинутых обвинений я могу признать только одно, это сленг в отыгровках моего члена фракции, ХОТЯ прошу учесть что это было единоразово, и на протяжении всей долгой ситуации которая началась с самой ярмарки такое было только один раз.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Это ваша ошибка что вы мне дали связаться с Диего, а не сами это сделали. Обозначив место я вас спалил, чтобы чуть что он знал кто виноват в моей пропаже и возможной смерти. Нет ничего хуже, когда террорист диктует условия, ведь он тогда может изворачивать и кидать на сделке как его душе угодно, оставаясь анонимным. Если бы ситуация была на ЦК, ваш склад штурмовали бы наши подельники каждый божий день, организовывая вендетту, чем если бы вы меня оставили бы в живых, возможно оставив нейтралитет. Ваш ход как мне кажется глуп в рамках реалий и не более. В любом случае я высказал свою точку зрения почему я сделал то что сделал, думаю исчерпывающе.

В любом случае доёбы мои совершенно в другом, что я обозначил в самом конце описания ситуации.
Позже залью скрин где я самолично говорил тебе что бы ты дал номер и я сам поговорил.

тракторист

Постоянный
242
14,312
1673379030364.png Вот скрин как я говорю что бы он дал мне номер.
1673379103439.png Вот подтверждение моих слов что никаких отыгровок его мгновенного звонка не было.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Распишу для начала как по поводу ограбления а дальше остальных обвинений в нашу сторону. Мы нацелено требовали 250 тысяч или склад оружия, а делали мы это всё для взаимодействия между нашей одобренной фракцией, и другой одобренной фракции. Это как сделка, а не ограбление. Но в итоге получилось то что получилось, вся ситуация будет изложена позже. Хочу выдвинуть ответное обвинение в откровенном ПГ, на парня целят два мужика оружием, и говорят ему что бы он дал номер и сами мы поговорим, но он же начинает быстро звякать номер при этом не отыгрывая, кидать заготовленную кнтрлом с кнтром в фразу, собственно за это он и был расстрелен. Дальше, по поводу ЦК, я так понимаю парень смотрит правило о ФЦК тоесть о ЦК внутри фракции, и видимо он не до конца понимает что это такое, собственно как я написал выше это ЦК членов фракции самой фракции. Мы же в свою очередь имели мотив ввиде торговли на нашей территории ПРИ ЧЁМ НАМ ЖЕ, и всё это делалось без согласования именно с НАМИ, и я так понимаю его лидер Диего Гриффин так же был не вкурсе в ИС где он находиться и кому он продаёт оружие. Но ЦК так выданно и не было, потому что чел тупо съебался по таймеру а админы проигнорировали наши просьбы выдать ЦК, так что я не понимаю к чему это. Из выдвинутых обвинений я могу признать только одно, это сленг в отыгровках моего члена фракции, ХОТЯ прошу учесть что это было единоразово, и на протяжении всей долгой ситуации которая началась с самой ярмарки такое было только один раз.
Для взаимодействия, но при этом по началу не хотели впутывать Диего и сделать всё по тихому. ЦК может выдавать фракция с взаимодействием с игроком от трёх дней, либо же написав топик, забанив игрока до топика на 1 день, либо же если игрок принял ЦК добровольно. Выписыв достаточно ЦК играя на этом сервере пишу как это работает на самом деле. Держу в курсе - если бы вы даже и накатили бы топик, вам бы его отклонили, ибо ситуация не тянет на ЦК очевидно.

• Негативное

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Посмотреть вложение 2836822 Вот скрин как я говорю что бы он дал мне номер.
Посмотреть вложение 2836827 Вот подтверждение моих слов что никаких отыгровок его мгновенного звонка не было.
Полные скриншоты дай. Также на мою отыгровку вызванивания Диего от вас не последовало ни одной отыгровки с выхватыванием телефона или замечания, что опять же ваша ошибка и значит вас это совсем не волновало и вы не ожидали такой финт ушами с моей стороны.

• Негативное

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Полные скриншоты дай. Также на мою отыгровку вызванивания Диего от вас не последовало ни одной отыгровки с выхватыванием телефона или замечания, что опять же ваша ошибка и значит вас это совсем не волновало и вы не ожидали такой финт ушами с моей стороны.
Просто человек в здравом уме никогда бы такого не сделал, когда ему угрожают оружием

тракторист

Постоянный
242
14,312
Полные скриншоты дай. Также на мою отыгровку вызванивания Диего от вас не последовало ни одной отыгровки с выхватыванием телефона или замечания, что опять же ваша ошибка и значит вас это совсем не волновала и вы не ожидали такой финт ушами с моей стороны.
Все делалось на СС, но если тебе нужны полные скриншоты с блиндом - могу кинуть, а так из полных есть только это 1673379519677.png

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Просто человек в здравом уме никогда бы такого не сделал, когда ему угрожают оружием
Я уже думаю исчерпывающе объяснил выше как и почему я это сделал. Повторятся не буду, каждый останется при своём мнении, проверяющий рассудит. Мой персонаж красиво развёл на деньги и склад, вы нещадно велись на это и говорили что не хотите и боитесь войны с Диего и Гончими, поэтому я и обозначил кто и что меня держит как только я связался с Диего, ударив в больную точку и подняв градус напряжения из-за возможной войны и попытавшись вызвать у вас панику и перетянув одеяло на себя.

• Негативное
  • Дизлайк
Реакции: slabachyo и Fuck Off

тракторист

Постоянный
242
14,312
Я уже думаю исчерпывающе объяснил выше как и почему я это сделал. Повторятся не буду, каждый останется при своём мнении, проверяющий рассудит. Мой персонаж красиво развёл на деньги и склад, вы нещадно велись на это и говорили что не хотите и боитесь войны с Диего и Гончими, поэтому я и обозначил кто и что меня держит как только я связался с Диего, ударив в больную точку и подняв градус напряжения из-за возможной войны и попытавшись вызвать у вас панику и перетянув одеяло на себя.
Могу так же прикрепить скрин где я говорю ЧТО НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ, а не то что её боюсь. Да даже если и так, я думаю у Диего бы не возникло желания воевать из-за твоей же оплошности, как минимум потому что так дела не ведуться, ты сам проебался торговав на нашей территории и сам всё поставил на кон - и проиграл. Это сугубо твои проблемы. Я был готов дальше раскатывать эту ситуацию и готов и сейчас. Тем более что в нашем топике вся сита будет показываться.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Я больше чем уверен что если бы на вашей территории торговали - ситуация закончилась бы тем же самым. Таков бизнес - тебя сама ситуация ставит перед выбором, оставить торгоша в живых при этом подорвав свой авторитет среди других бандофармирований, или жестко это пресечь дабы больше такого не повторилось. Мы решили стрести с тебя бабло или оружие как урок, дабы такого больше не было. Но ты решил сПГшить за что и получил пулю.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Могу так же прикрепить скрин где я говорю ЧТО НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ, а не то что её боюсь. Да даже если и так, я думаю у Диего бы не возникло желания воевать из-за твоей же оплошности, как минимум потому что так дела не ведуться, ты сам проебался торговав на нашей территории и сам всё поставил на кон - и проиграл. Это сугубо твои проблемы. Я был готов дальше раскатывать эту ситуацию и готов и сейчас. Тем более что в нашем топике вся сита будет показываться.
Я больше чем уверен что если бы на вашей территории торговали - ситуация закончилась бы тем же самым. Таков бизнес - тебя сама ситуация ставит перед выбором, оставить торгоша в живых при этом подорвав свой авторитет среди других бандофармирований, или жестко это пресечь дабы больше такого не повторилось. Мы решили стрести с тебя бабло или оружие как урок, дабы такого больше не было. Но ты решил сПГшить за что и получил пулю.
Я заместитель Диего и говорил это в IC. Завидев такого торговца на своей территории я бы попытался бы с ним договорится о процентах и хороших ценах сначала мирно, а уж потом начал бы действовать грязно, похитив его, путая следы и делая это чисто, не давая ему крутить свои условия и кому-то звонить. Оружие не наркотики. Смотря на ваш топик вы качаете права по всему округу и СФ, тем самым говоря что вся карта СА ваша территория.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Я заместитель Диего и говорил это в IC. Завидев такого торговца на своей территории я бы попытался бы с ним договорится о процентах и хороших ценах сначала мирно, а уж потом начал бы действовать грязно, похитив его, путая следы и делая это чисто, не давая ему крутить свои условия и кому-то звонить. Оружие не наркотики. Смотря на ваш топик вы качаете права по всему округу и СФ, тем самым говоря что вся карта СА ваша территория.
Покажешь хоть один скриншот ГДЕ МЫ УТВЕРЖДАЛИ что вся карта СА наша территория? Или где мы качали права в СФ? Мы там мирно отпраздновали повышение члена нашей фракции а после уехали обратно домой. Не единого шота не было. И причём тут "Оружие не наркотики"? Какая разница что ты продаёшь на нашей территории, факт того что ты забираешь наш заработок. Вот и всё. И зачем нам вообще с кем-то договариваться? У нас на последних СС видно чётко разговор где мы обсуждает то что не хотим работать через брокеров и быть независимыми от кого-то. Вот она суть.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Хоть одну ситуацию покажи где мы кого то качаем за продажу на нашей территории, или вообще что тому подобное.
Вы приходили в бар Динго в Карсоне и не заплатили за пиво. Могу вас путать, но вроде это были вы. Вели себя нагло, но я не байтился на это.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Да и ирония ситуации в том что имея плашку поставщик я обязан продавать 60% оружия с панели. С нами никто не взаимодействует, в даркнет сливать скучно и не интересно, поехав за взаимодействием мне вывернули руки из чего я сделал дополнительные выводы.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Вы приходили в бар Динго в Карсоне и не заплатили за пиво. Могу вас путать, но вроде это были вы. Вели себя нагло, но я не байтился на это.
Ты наверное нас путаешь. Потому что мы пьём виски. А не пиво. И в баре Динго мы были лишь раз, и то когда там никого не было. Мы посидели поговорили после чего ушли. Всё так же есть на СС.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Ты наверное нас путаешь. Потому что мы пьём виски. А не пиво. И в баре Динго мы были лишь раз, и то когда там никого не было. Мы посидели поговорили после чего ушли. Всё так же есть на СС.
В любом случае как змеиная ферма относится к Квабрадосу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.