Отклонено Hawaiian Gardens 13 - Grijalvo_Gonzalez, Gabriel_Santana, Bla_Kee_IV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
Ваш никнейм: Kipling_Radclyffe (участники Holt_Walker, Sanny_Baker, Dylan_Carroll)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Grijalvo_Gonzalez, Gabriel_Santana, Bla_Kee_IV
Фракция нарушителя: Hawaiian Gardens 13
Суть жалобы: у нас началась заварушка на худе нашей одобренной фракции с заявочниками, в который раз. в следствии чего многие полегли в стадию с обеих сторон. но собственно Grijalvo Gonzalez добивает Holt Walker'a, без отыгровок, но пишет какую-то глупую отыгровку "расстреливает за угрозу жизни", но ситуация экстренной перестала быть, ибо перестрелка кончилась. доказательства:
Изображение с неизвестного источника

далее после этого Gabriel Santana находясь во 2 стадии вызывает полицию от лица свидетелей (callw), в прошлый раз фракция за это получила устное предупреждение и варн, но видать, не учатся на своих ошибках. (прошлая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/436372/)
доказательства:

ходом далее, Bla_Kee_IV пишет на меня жалобу, вот её ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/436528/, и на своём же скрине показывает игру по ООС. на всякий случай делаю резервную копию скриншота, во избежание удаления доказательств путём удаления его жалобы.
доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023

Последнее редактирование:

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
тем более была екстренная сита
так жалоба не на то, что вы меня убили, а на то, что вы добили Holt`a Walker`a без отыгровок (она последовала потом, но там не указан добив, и экстренная ситуация завершилась, потому что перестрелка закончилась, можно было писать спокойно), а также за callw во 2 стадии и оос игру.

reqquest

Новичок
68
1,155
Скинул фрапс без моей отыгровки, хотя дальше по скрину видно, что отыгровка была после того как я тебя убил. На счет callw, согласен, кинул случайно как то на автомате.

slabachyo

Новичок
57
1,196
так жалоба не на то, что вы меня убили, а на то, что вы добили Holt`a Walker`a без отыгровок (она последовала потом, но там не указан добив, и экстренная ситуация завершилась, потому что перестрелка закончилась, можно было писать спокойно), а также за callw во 2 стадии и оос игру.
а где оос игра?

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
сallw миссклик в cntrl+c был

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
Скинул фрапс без моей отыгровки, хотя дальше по скрину видно, что отыгровка была после того как я тебя убил. На счет callw, согласен, кинул случайно как то на автомате.
там скриншот, и отыгровка была ПОСЛЕ убийства, что нарушает правила.

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
ситу с одной стороны можно назвать экстренной, так как он увидел ган и это угроза жизни + тот тип стрелял

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
дак причем тут оос игра? Чел написал в пм ему даже в ответ ничего не пришло, да и я по итогу то к нему не побежал же)
я готовлю теракт и меня рассекречивают на этапе подготовки. как ты думаешь, меня посадят, или нет? ведь я не успел совершить теракт.

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
ваши ответы услышаны, думаю, проверяющему будет достаточно этого.

slabachyo

Новичок
57
1,196
я готовлю теракт и меня рассекречивают на этапе подготовке. как ты думаешь, меня посадят, или нет? ведь я не успел совершить теракт.
причем тут это? зачем ты вообще льешь жб? тебя настолько задела потеря ножика который ты держишь в скролле или че?

street war

Новичок
Автор темы
Banned
3
368
причем тут это? зачем ты вообще льешь жб? тебя настолько задела потеря ножика который ты держишь в скролле или че?
нет, я просто за справедливость. у меня этого холодного оружия и огнестрела жопой жуй.
как ты мог заметить, в прошлой жалобе на вас я ничего не потерял но всё равно написал её, это доказательство моим словам строкой выше.

slabachyo

Новичок
57
1,196
1673375453838.png1673375480270.png
в чем ты увидел странную отыгру по типу "за угрозу жизни"? когда твой тип отыгрывает "открывает огонь, мстит за товарищей"?

slabachyo

Новичок
57
1,196
ты пишешь что сита перестала быть экстренной ибо перестрелка закончилась, при этом заливаешь фрапс, на котором видно как твой соигрок до сих пор ВЕДЕТ ОГОНЬ, несостыковка(

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Скриншоты начала ситуации есть? Пока я лишь вижу, что Волкер открыл стрельбу, за что его и убили. Вызов 911 от лица свидетелей здесь явно не игра в их пользу, ибо лежат ваши тела, рядом стрелки из его банды, и вызов он сделал явно не чтобы вывезти копами ситуацию в сторону своей фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.