Отклонено WINSTBOYS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
Ваш никнейм: Angus_Collins
Никнейм администратора: WINSTBOYS
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: после аварии вместо того чтобы играть ее в наглую телепортирует меня (хотя я стоял на отдалении и писал отыгровку), просто перечеркивая атмосферу роле плея, потом же, будучи администратором, пишет мне "ты хули делаешь" подобно падиковскому быдлу и не соблюдая банальной субординации, после того как я понял где собака зарыта и что нахуй надо еще играть что-то с этим оборотнем в погонах, а так же законно выдал ему претензию за его наглость, я отправился дальше, после чего этот обиженный дает мне полчаса джаила просто от безысходности в целях отомстить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-...BbJ-.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

• Нравится
Реакции: Letovo

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Мой ответ будет прост. Ты впервую очередь ничего не докидываешь мне, приходится уходить с ис и выходить на адм дабы следить подобным вам игрокам. В первую очередь ты врезаешься в меня уже не первый раз, продолжая таранить меня на протяжении всего времени. Я более агрессивно у тебя спросил и ты решил убежать. Ничего не отыграв ты лишь уехал, из-за этого ты был тепнут

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
От себя добавлю, что там была и таран видела. Пакость подтверждаю.

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
ты врезаешься в меня уже не первый раз, продолжая таранить меня на протяжении всего времени
тебе самому не смешно с такого лживого бреда? я впервые зашел с этого персонажа за долгое время, в момент тарана играл наверное меньше часа и большинство этого времени даже не ездил на машине
От себя добавлю, что там была и таран видела.
никто и не отрицает что таран был, женщина, тут вопрос в том что администратор даже не дал обыграть аварию, у него просто пригорело с того, что это вам помешало там заниматься рп сексами в салоне или еще чем и он мало того что начал кучеряво базарить так еще и злоупотребил служебными полномочиями по беспределу

• Нейтрален
Реакции: HorrorComedyyy

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
когда выдаешь наказание должен иметься фрапс, чтобы его не оспорили на форуме
ФРАПС В СТУДИЮ, в том числе и там где "я продолжал тебя таранить на протяжении всего времени"

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
кстати я уже тебя пермачем снес друг щас фрапсы закину классной игры

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
кстати я уже тебя пермачем снес друг щас фрапсы закину классной игры
Antwone_Maya за использование клео скрипта с целью сбития стадии на твоем же фрапсе наказан? если нет будет жалоба на некомпетентность и невыполнение прямых обязанностей

WINSTBOYS

83
3,091
в любом случае влепите выговор негодяю за такое поведение с игроками
С игрокам я общаюсь, а с нарушением приходится применять моральную силу)
Желаю вам приятной игры, прежде чем сделать - головой думайте последствиях. Берегите себя!

• Нравится
Реакции: wolfgray

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
С игрокам я общаюсь, а с нарушением приходится применять моральную силу)
ты даже мысли свои сформулировать нормально не можешь уже на втором сообщении, не пытайся отделаться, в той ситуации ты явно обосрался и даже пытался врать о том, что я таранил тебя много раз, так и не предоставив никаких доказательств
независимо от того благочестивый ли я игрок или вредитель ты поступил как быдло, а не как администратор, на моем месте мог оказаться любой цивил, который посмел протаранить САМОГО ГЕЙМ АДМИНА!!! которого бы телепортировали с наездами и претензиями и не дай бох он посмел бы сказать что-то против он бы получил 30 минут деморгана, иди в джайл сажай в реальной жизни водятлов которые под моим окном стабильно несколько раз в месяц друг в друга влетают из-за хуевой развилки

WINSTBOYS

83
3,091
ты даже мысли свои сформулировать нормально не можешь уже на втором сообщении, не пытайся отделаться, в той ситуации ты явно обосрался и даже пытался врать о том, что я таранил тебя много раз, так и не предоставив никаких доказательств
независимо от того благочестивый ли я игрок или вредитель ты поступил как быдло, а не как администратор, на моем месте мог оказаться любой цивил, который посмел протаранить САМОГО ГЕЙМ АДМИНА!!! которого бы телепортировали с наездами и претензиями и не дай бох он посмел бы сказать что-то против он бы получил 30 минут деморгана, иди в джайл сажай в реальной жизни водятлов которые под моим окном стабильно несколько раз в месяц друг в друга влетают из-за хуевой развилки
Какого бреда я только не слышал, но таких как ты людей я еще не видел - ты зашел сюда чисто поныть и поплакаться. Выше админ так же дал док-вы твоей неадекватности. Ты просто взял и уехал от меня, ты даже не остановился. А теперь заслужено получай наказание и дуй в кроватку. Завтра уже кончаются каникулы.

• Нравится

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
очередная демагогия от некомпетентного администратора, снова без доказательств

1337terminator1337

Новичок
0
278
боже я просто ставлю два пальца за наказание администратору, всегда выбешивала некомпетентность высших эшелонов власти, зажрались уже со своей админской панелькой 🥸 я просто не могу понять почему администратор вместо постоянного мониторинга репорта позволяет себе заниматься рп сексерскими делами в машине, халатность и не более

WINSTBOYS

83
3,091
Начались разговоры не по делу, жалобу закрываю до ответа старшей администрации.

• Нравится

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Выдано верно. Развели срач из-за двух котят, ну пиздец вы. Баллы выдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.