Отклонено Nathan Rioz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Назар Киевский
2. Никнейм нарушителя: Nathan Rioz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Данный человек совершенно не понимает в этой игре куда какие кнопки нужно нажимать. Произошла перепалка с тремя друзьями играющими по скайпу, которые меня просто колотят со всех сторон, тут мимо коп проезжает и останавливается. Они его байтят на то, что у меня ствол, ствол у меня конечно был, но в сторону этих игроков он не применялся никак, они просто забайтили офицера. Офицер прекрасно видел, как меня это Ольга Картер пытается заколотить руками и вертухами своими, но ему похуй на всё это, он услышал знакомое слово ствол и резко побежал мне хуярить тайзера. Когда игрок кидается просто на человека с тайзером за то что на него крикнули что у него оружие, это не ахти.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.upload.ee/image/9283048/sa-mp-663.png
https://www.upload.ee/image/9283049/sa-mp-665.png

SexRyder

Новичок
29
48
Вступлюсь за своего бывшего инструктора NPS.
Во первых, у тебя был пистолет по словам игрока, ты был в первую очередь кто мог предоставить угрозу жизни офицеру.
Он всё сделал правильно. Во вторых это всё IC процесс, если ты что-то имеешь против, подавай жалобу на lsps.ls-es.su и тогда уже будут разбираться с ним в IC.

Tatarka

Постоянный
290
2,416
ольге выдайте наказание, во вторых он тебе три раза сказал поднять руки и применил тазер хули ты думаешь тебя по голове гладить будут?

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Взгляни на скрины, Ольга начинает меня колотить тут подходит коп Ольга сруливает и коп мне подними руки, я пытаюсь играть это дерьмо которое происходит со стороны Ольги. Он просто хуярит с тайзера не дав дальше отыграть происходящее, потому что ему похуям че там кто играть собрался он услышал про ствол.

S

StreetName: Belka

Не знаю что за ситуация у вас была, хотел выписать штраф за обычную парковку..
Но поступила инфа что ты вооружен.
Извини, но ты сам 3 минуты стоял и ждал чего-то.

S

Что могу сказать для следящего который вынес эту жалобу, я лично не видел таких отыгровок что его кто-то бьет или иные действия.
Как не странно при мне никто его не бил и прочих действий не принимал.
Думаю что ситуация тут сугубо IC и с моей стороны нарушений не было.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Так ты когда приехал по мне тёлка эта Ольга лупила, я даже уже последствия при тебе отыгрывал, и тебе даже пытался это в /pm объяснить, но ты просто положил хуй и играл в стиле officer down бегая с тайзером и пытаясь меня положить на жопу.

S

Никогда не обращал внимание на /pm, ибо это ООС.
Ты можешь говорить что угодно и с кем угодно, но я играл IC и ситуация тут тоже IC.
Не понимаю администратора почему он вынес ЖВ из архива.
( Сам писал в ООС что нацелился случайно на них их за того что перезашел или чет такое )

Tatarka

Постоянный
290
2,416
он тебе три раза сказал поднять руки и применил тазер хули ты думаешь тебя по голове гладить будут?

RonSon

Ветеран
716
2,084
В первую очередь скажу, что удалите это LUA, или отключайте, когда хотите залить жб, ибо я не могу знать, обработанный скрин это или нет. Всё сугубо IC - игнор в /pm это не нарушение фактических правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.