Отклонено Tremaine_Alexander, Thomas_Quensi, Kawani_Nkomo, Sam_Barrett // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
900
30,359
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ernest_Pheakdei, Casey_Mijangos, Marco_Tenorio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
Tremaine_Alexander
Thomas_Quensi
Kawani_Nkomo
Sam_Barrett
3. Суть жалобы: Странная ситуация с ограблением в 4 человека на султане с м4 о_0
мб у ограбления была какая то идея но с нашей стороны это скорее просто дм
4. Доказательства:

big doa

Новичок
0
91
чувак, мы в вац целится начали, вы стрелять, вот получили пиздюлей чтоли

big doa

Новичок
0
91
суть не в том что мы слились, а в причине сего действия
с фг в другую сторону в следующий раз
че?? чувак мы отыграли С ЦЕЛЬЮ ОГРАБЛЕНИЯ, спецом не стреляли, это вы шмалять начали але. сами начали стрелять, сами заплакали, а мы просто отыгрывали бандосов и все

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
говорю за Kawani_Nkomo, Thomas_Quensi, Sam_Barrett_ Tremaine_Alexander.
к первым двум лицам не имеем вообще никакого отношения. мы собирались вас ограбить, вылезли с пушками и хотели уж выдвинуть требование о том, чтоб вы остановились, как вы тут же открываете огонь первыми. большего в этой ситуации вообще нее вижу, залей фрапс более выского качества

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ernest_Pheakdei, Casey_Mijangos, Marco_Tenorio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
Tremaine_Alexander
Thomas_Quensi
Kawani_Nkomo
Sam_Barrett
3. Суть жалобы: Странная ситуация с ограблением в 4 человека на султане с м4 о_0
мб у ограбления была какая то идея но с нашей стороны это скорее просто дм
4. Доказательства:
мы вполне спокойно начали в вас целится с целью ограбить, вы открыли огонь по нам и нашей машине, за что и получили ответный шквал патрон в головы и не головы, что не так в ситуации?

zorro

Легенда
2,167
52,485
1673363364118.png

пойду сто рублей награблю с м4 ибо я чирак даун люблю кинг вона и ношу тру релиджн

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: ALMAZ 777 и EBK2x

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
900
30,359
видео обрабатывается алгоритмами ютуба, так что чуть позже качество вырастет, но ники и отыгровки в чат там все равно разобрать можно

никакой адекватности в покатушках за целью для ограбления через половину гетто с м4 в руках не вижу

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
900
30,359
ну и если видос все же заливается в таком хуевом качестве, могу админу его в вк кинуть, там нормальное качество в 720пи

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
вы начали стрелять первые. получили пизды. в чем претензия. ты начал стрелять из за огромного кол ва денег при себе

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Посмотреть вложение 2836071

пойду сто рублей награблю с м4 ибо я чирак даун люблю кинг вона и ношу тру релиджн
заметь, мы с вами культурно общаемся, для чего ты оскорбляешь? Вроде мы все внятно объяснили, мы ехали за вами с целью ограбить, один из нас начал целится дабы вы совершили остановку, но вы решили открыть по нам огонь, за что и были убиты

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
900
30,359
вы начали стрелять первые. получили пизды. в чем претензия. ты начал стрелять из за огромного кол ва денег при себе
суть не в том что мы слились, а в причине сего действия
Для особо одаренных

ты начал стрелять из за огромного кол ва денег при себе
не додумывай за других - это плохое качество

zorro

Легенда
2,167
52,485
заметь, мы с вами культурно общаемся, для чего ты оскорбляешь? Вроде мы все внятно объяснили, мы ехали за вами с целью ограбить, один из нас начал целится дабы вы совершили остановку, но вы решили открыть по нам огонь, за что и были убиты
потому что я знаю с кем я общаюсь, и если игрок не видит перед собой цели в комфортной игре для себя и других, устраивая абсурдные ситуации чтобы повеселится и пострелять, поднасрать кому, то почему я должен относится к нему хорошо?

zorro

Легенда
2,167
52,485
колёсить овердохуя времени за нами, когда вы даже не знаете есть ли у нас $ на руках или чет еще ценное, а после с (внимание!) м4 вылазать из окна, ну просто показное, эталоное ограбление

13th

иди нахуй
369
35,213
Оффтоп прекращаем, пока не закрыл жалобу, если есть что по делу добавить, прикладывайте доказательства, если не имеется - не пишите без дела.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
колёсить овердохуя времени за нами, когда вы даже не знаете есть ли у нас $ на руках или чет еще ценное, а после с (внимание!) м4 вылазать из окна, ну просто показное, эталоное ограбление
последнее сообщение, мы катаясь за вами собирали информацию о вас как минимум визуально, после сбора инфы, мы достаем огнестрельное оружие, и заставляем тем самым вас остановится, но вы решаете открыть огонь.

Norte Plunto

Ветеран
Автор темы
900
30,359
С какого интересно перепугу кто-то должен был остановиться вообще? Из-за того, что вы в отыгровке добавили слово "для ограбления"?

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
Оффтоп прекращаем, пока не закрыл жалобу, если есть что по делу добавить, прикладывайте доказательства, если не имеется - не пишите без дела.
Я лиш добавлю что на фрапсе тса жалобы от игрока потерявшего кольт нарушение в виде зажима с пассажирского. с кольта запрещено зажимать, он не пп

• Негативное
Реакции: zorro

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
щас тут челы ноют за потерянные ганчики хотя даже если бы вас ограбили ну потерял бы ты 100к, нарко, орудие не задействованное в сите мы бы не имели права забирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.