Одобрено Miguel Afonso // 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
Ваш никнейм: Jamaad Gunigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Afonso
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: Приезжаю на бар 10 бутылок))
До этого типы хотели купить ствол, напали в 2-ем зная, что оружие у меня есть, вся фигня.
Я был в шлеме, подбегает этот Мигель, кидает отыгровку "скидывает чувака с мотыка, начинает бить того"
Лады, отнесем к тому, что просто ноу нейма хотел ограбить (Я в шлеме). Но явно хотел отпинать и забрать тот ствол изначальный. (бля начали бы бить типа кулаками у которого пистолет????)
Получает пулю в руку и сразу убегает в рандом дом дабы выжить. Не отыграл ранение ( типы орали ему про скорую даж), ничего. Выбегал зато из дома, смотрел, уехал ли я?
После возвращается ко мне, продолжает что-то ругаться на меня (ранение в руке у него ес что, а ему хоть бы что)
Ну и резко расстреливает с пистолета меня за то, что я до этого отбивался от него стволом. (одна строчка, что его попытки убийства меня, что начальное "ограбление" "неизвестного" (в отыгровке киданул, что я напал на него и за это расстрелял меня))))
По итогу, что имеем по моему мнению: пг, сленг в отыгровках, 2.3, 16
Но, хочу заметить, что я написал в репорт и попросил проследить за ситуацией, администратор пришел, сказал доиграть ситуацию и отдать мне пушку, я его послушал, потому что, администратор сервера явно должен знать правила лучше меня, и сказал написать жалобу.
прошу дать все наказания данному игроку, в соответствии нарушенных их правил, и вернуть мне мои вещи в соответствии с правилом 16.1, так, как я не давал разрешения на то, чтобы у меня забирали всё, при отыгрыше в 1 строчки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
sa-mp-100.png

Вложения

• sa-mp-101.png