Одобрено damian erazo // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Ваш никнейм: xander oberbrunner v
Никнейм(-ы) игрока(-ов): damian erazo
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: на парня наставляют ствол ; при этом держа дистанцию, но он решил побежать на меня с ножом, дак еще и плеснуть раза 3 меня им.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

• Нравится
Реакции: 19 кило балтики

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
здесь всё более подробно видно, ситуация была такова: парень впритирку находился неподалеку от дома & худгейма фракции. ранее были ситуации, где латиноамериканцы нападали на черных в нашем квартале. парень был агрессивным, ствол был направлен на него в целях разузнания информации, но парниша играть не хотел, ему было проще напасть на меня с ножом, когда я целюсь в него.
отбежав, я начинаю преследовать его, попутно открывая по нему огонь.

• Нравится
Реакции: 19 кило балтики

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
А есть полные скриншоты как началась баталия нож vs пистолет?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Всё, пересмотрел фрапс несколько раз. Ситуацию вижу следующим образом:

Либо вы стояли близко друг другу и ты достал ствол активировав экстра ситу - где игрок тебя пырнул, что является ПГ.
Либо вы стояли на расстоянии, где ты наставил ствол и игрок тебя пырнул без каких-либо отыгровок. Что в прочем тоже не является доброкачественной игрой.

damian_erazo ban 5 за пг.

• Нравится
Реакции: PULL OUT FAGGOTS