Отклонено Isabella_Maguire, Judith_Black, Yuko_Lavigne, Josephine_Lavigne // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Ваш никнейм: Odin_Berg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isabella_Maguire, Judith_Black, Yuko_Lavigne, Josephine_Lavigne
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Прогуливаясь со своим другом у панорамок Кингс мы завели диалог с данными дамами и моей персонаж решил над ними подшутить, налепив одной из девиц на волосы жвачку, после чего те начали 4 в 2 начали бить нас донатными стилями боя без отыгровок, а потом и вовсе расстреляли нас с донатого лицензионного оружия опять же без отыгровок и причин в ЗЗ. Также меня добили без отыгровки, точнее кинули её после. Кровотечения у меня не было. Просьба проверить каждую квенту лесбиянки и лишить их донатной лицензии и доступ к РП сексам (серверу) на долгий срок, ведь скоп нарушений очевиден. За мягкие наказания будут введены санкции на проверяющего администратора в разделе жалоб, ведь здесь поголовный огромный пул нарушений видный на лицо и данное поведение очевидно не ролевое.

Крайм с лицензии в ЗЗ, 2.3, убийство без отыгровок, добив без отыгровок, неролевое поведение, оскорбление в OOC.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VUG4U

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: slatthood и LWOWSKI

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
забрал, доливайте док-ва
У моего друга их не будет, просто может ему есть что сказать, единственное что могу дополнить, так это то что играл я строго по квенте (если почитать всё станет понятно) и за жвачку в волосах убивать людей это глупо и не по ролевому. Впрочем жду вердикта. Скрины немного напутались местами, но в целом доказательств я думаю более чем достаточно.

• Крайне негативное
Реакции: slatthood

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
НУ во-первых подходить к рандомной компании и лепить жвачку на волосы, это как минимум пахнет НРП, ведь ты не сделаешь так в ИРЛ, как минимум побоишься так сделать, особенно женщине которая идет из ПАНОРАМ. Дальше. Первыми ударили вы же, мб это можно проверить по логам, но урон первый нанесли вы, даже без отыгровок ну и получили за это люлей, а теперь самое интересное, почему же мы достали оружие? Потому-что кто-то начал прямо около нас стрелять, подумав на вас мы открыли по вам огонь. Так-же был /callw. К тому-же конфликт был именно с вами. Уж поверь, как ты говоришь игроки с донатным оружием, платинками и так далее не будут рисковать просто так, ведь акк может в бан отлететь. И да, я отыграл, что тебя добил, уж прости это сделали за меня, но я отыграл, чтобы так-же не нарушить правила. Я даже не удивлюсь, если вы просто пытались спровоцировать игроков, дабы написать эту жалобу. К тому же персонаж Луис так-же кинул отыгру о добивании. Типо это же такой маразм. Ты бы в ирл подошел бы к богатой компании, которая идет с панорам, явно понимая, что у богатых людей большие связи, которые могут тебя убить? Нет, я бы тоже не подошел, ведь последствия могу не вывести. Дальше, Josephine_Lavigne даже гана тогда не имела.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: slatthood и LWOWSKI

чел

Новичок
Banned
4
181
НУ во-первых подходить к рандомной компании и лепить жвачку на волосы, это как минимум пахнет НРП, ведь ты не сделаешь так в ИРЛ, как минимум побоишься так сделать, особенно женщине которая идет из ПАНОРАМ. Дальше. Первыми ударили вы же, мб это можно проверить по логам, но урон первый нанесли вы, даже без отыгровок ну и получили за это люлей, а теперь самое интересное, почему же мы достали оружие? Потому-что кто-то начал прямо около нас стрелять, подумав на вас мы открыли по вам огонь. Так-же был /callw. К тому-же конфликт был именно с вами. Уж поверь, как ты говоришь игроки с донатным оружием, платинками и так далее не будут рисковать просто так, ведь акк может в бан отлететь. И да, я отыграл, что тебя добил, уж прости это сделали за меня, но я отыграл, чтобы так-же не нарушить правила. Я даже не удивлюсь, если вы просто пытались спровоцировать игроков, дабы написать эту жалобу. К тому же персонаж Луис так-же кинул отыгру о добивании.
я испугаюсь женщину которая идет из панорам дядя

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
НУ во-первых подходить к рандомной компании и лепить жвачку на волосы, это как минимум пахнет НРП, ведь ты не сделаешь так в ИРЛ, как минимум побоишься так сделать, особенно женщине которая идет из ПАНОРАМ. Дальше. Первыми ударили вы же, мб это можно проверить по логам, но урон первый нанесли вы, даже без отыгровок ну и получили за это люлей, а теперь самое интересное, почему же мы достали оружие? Потому-что кто-то начал прямо около нас стрелять, подумав на вас мы открыли по вам огонь. Так-же был /callw. К тому-же конфликт был именно с вами. Уж поверь, как ты говоришь игроки с донатным оружием, платинками и так далее не будут рисковать просто так, ведь акк может в бан отлететь. И да, я отыграл, что тебя добил, уж прости это сделали за меня, но я отыграл, чтобы так-же не нарушить правила. Я даже не удивлюсь, если вы просто пытались спровоцировать игроков, дабы написать эту жалобу. К тому же персонаж Луис так-же кинул отыгру о добивании.
Я играл по квенте, мой персонаж срал на голову всем цивилам, сам он неформал и антипод таких существ как вы. Так что тут всё по РП. Первыми мы не начинали драться, рядом никто не стрелял, хуёвая отмазка чтобы оправдать убийство двоих людей. Как раз таки с гамбит плюсами больше всего люди творят хуйню, ибо есть связи с админами и чуть что можно снять варны за накопленные G деньги которые капают вам с воздуха ни за что, точно так же как и ваши миллионы, поэтому отдохнёшь от сампа, ибо отмаза очевидно слабая. Выйдешь может быть на улицу, помоешься - уже хорошо. Лицовые ганы даже не отрицаешь - окей. Добила меня Юко, какого-то хуя отыграл мой добив вообще другой игрок и то толко ПОСЛЕ добива. Кароче отлёт у вас конкретный, в твои сказки верить никто не будет, всё видно по скринам.

Очевидно крайм с лицензии в ЗЗ, ДМ, 2.3, убийство без отыгровок, добив без отыгровок, неролевое поведение, оскорбление в OOC.

• Крайне негативное
Реакции: LWOWSKI и slatthood

Jerkovsky

386
3,335
Я играл по квенте, мой персонаж срал на голову всем цивилам, сам он неформал и антипод таких существ как вы. Так что тут всё по РП. Первыми мы не начинали драться, рядом никто не стрелял, хуёвая отмазка чтобы оправдать убийство двоих людей. Как раз таки с гамбит плюсами больше всего люди творят хуйню, ибо есть связи с админами и чуть что можно снять варны за накопленные G деньги которые капают вам с воздуха ни за что, точно так же как и ваши миллионы, поэтому отдохнёшь от сампа, ибо отмаза очевидно слабая. Выйдешь может быть на улицу, помоешься - уже хорошо. Лицовые ганы даже не отрицаешь - окей. Добила меня Юко, какого-то хуя отыграл мой добив вообще другой игрок и то толко ПОСЛЕ добива. Кароче отлёт у вас конкретный, в твои сказки верить никто не будет, всё видно по скринам.

Очевидно крайм с лицензии в ЗЗ, ДМ, 2.3, убийство без отыгровок, добив без отыгровок, неролевое поведение, оскорбление в OOC.
Типо, ок. Если мне дадут бан, отсижу, без проблем. От меня не оск в оос нет, ничего такого, да и стрелять я начал когда уже началась стрельба. Добить тебя хотел я, но тебя добил другой сразу перед моей отыгровкой. Плюс мой перс не крайм перс, ему не нужно лицензионное оружие. А вот на личности не надо было. переходить, это низко.

• Крайне негативное

Jerkovsky

386
3,335
И кстати да, на вас сначала навели стволы и Юко это отыграла, пытались понять кто-то стреляет, но снова услышав стрельбу открыли огонь, пока вы там бегали с НРП дракой, ударяя на пробежке. Но вы как типикал фгшеры никак не реагируете, ведь у вас персы со стальной промежностью, которым плевать на свою жизнь. Даже бегали по проезжей части, где по рп автотрафик...

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: slatthood и november

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
И кстати да, на вас сначала навели стволы и Юко это отыграла, пока вы там бегали с НРП дракой, ударяя на пробежке. Но вы как типикал фгшеры никак не реагируете, ведь у вас персы со стальной промежностью, которым плевать на свою жизнь.
Ахуенно. Откаты, скрины? Нету? Эх( Но мы вам всем конечно же поверим!

• Крайне негативное

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,188
26,809
Не важно, покнул ты своего другжка или нет, он должен сам от себя писать жалобу, дополнительную. Ты мог просто написать, мол "я со своим парнем струпом наткнулись на цивилов..." И расписываешь жб. Не надо два ника писать, если это не твои персы

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Не важно, покнул ты своего другжка или нет, он должен сам от себя писать жалобу, дополнительную. Ты мог просто написать, мол "я со своим парнем струпом наткнулись на цивилов..." И расписываешь жб. Не надо два ника писать, если это не твои персы
Тебя мы тоже помним:
117.jpg118.jpg119.jpg

• Крайне негативное
Реакции: LWOWSKI и slatthood

Jerkovsky

386
3,335
И почему вы не стали убегать, когда началась стрельба, если вы были без ганов, м? Почему твой друг не предоставит скрины, или же он был со стволом и не показывает скрины где потерял его умирая, м?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: november и slatthood

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Твои же скрины где вы бегаете по дороге)
Мы убегали от ваших позорных диглов за рубли, но они всё равно настигли нас. Ты мне скрин дай где в вас там какие-то фантомы стреляют. Нет у кента не было гана, изи чекается по логам.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну расскажи мне что играл по квенте, уважаемый.

Держу в курсах, Один Берг замечен в ДМе и Фангейме - уже в пермаментной блокировке.
Твой со-игрок получает пермач за катапульту на ваших же скринах.

В целом, я конечно могу увидеть +- тут отсутствие отыгровок, но в силу того, что вы самые жоские фангеймеры, которых стоит только поискать - я не пойду вам на встречу и закрываю жалобу в пользу игроков, которые пострадали по конечному итогу от ваших действий.

Плюсом на твоих же скринах видно, где твой со-игрок пытается ударить в бегу кулаком другого игрока, когда ствол уже фигурирует на ситуации. ПГ, как по мне.

Отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.