Рассмотрено Shakur_Nash // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shakur_Nash
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Как обычно играем в баре 10 бутылок, этот тип со своими друзьями пришли в бар, начали просить продать им ганы, потом стали разбивать бутылки по бару, я вызвал полицию, их вывели, я вышел вслед за ними, на одном из скринов видно, как один из его соигроков на скриншоте говорит "шлепнуть пидораса и отобрать его пушку". Копы уехали, через несколько минут стоим с друзьями у бара, это тело играет /me убивает парня за стукачество. Наблюдал эти персоны и прошлые дни, всячески пытались провоцировать, играли явную херню, избивали людей у бара. Так же, прошу обратить внимание, что на этого "фрукта" уже были подобные жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/436235/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Сделал маленькую склейку за что я пытался вас убить. На что ещё я должен ответить?

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Сделал маленькую склейку за что я пытался вас убить. На что ещё я должен ответить?
Круто убивать обычного работягу, за то, что вызвал копов, чтобы вас успокоили, в результате даже копы вас не задержали, а просто уехали. Это обычная бытовая история, а не криминальная, чтобы мстить убийством

Последнее редактирование:

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Круто убивать обычного работягу, за то, что вызвал копов, чтобы вас успокоили, в результате даже копы вас не задержали, а просто уехали. Это обычная бытовая история, а не криминальная, чтобы мстить убийством
Это не первый раз когда ты вызываешь копов и сдаёшь нас при первой возможности.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Это не первый раз когда ты вызываешь копов и сдаёшь нас при первой возможности.
Вранье, я всегда обходил вас стороной, т.к. не хотел с вами играть этот бред. Даже если поверить твоим словам, спроецировать ситуацию, то вопрос, зачем ты лезешь туда, где тебе не рады, где на тебя постоянно вызывали полицию? Где есть камеры видеонаблюдения и много людей? Как в последней ситуации, где вы заходите в бар, начинаете нести ахинею про Ганы и крушить всё. Если такой логичный, почему не обходил стороной, боясь камер и копов? В любом случае, как бы ты не врал, конкретно в этом случае, это обычная бытовая ситуация, за которую ты начал стрелять в человека

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Вранье, я всегда обходил вас стороной, т.к. не хотел с вами играть этот бред. Даже если поверить твоим словам, спроецировать ситуацию, то вопрос, зачем ты лезешь туда, где тебе не рады, где на тебя постоянно вызывали полицию? Где есть камеры видеонаблюдения и много людей? Как в последней ситуации, где вы заходите в бар, начинаете нести ахинею про Ганы и крушить всё. Если такой логичный, почему не обходил стороной, боясь камер и копов? В любом случае, как бы ты не врал, конкретно в этом случае, это обычная бытовая ситуация, за которую ты начал стрелять в человека
Ты конч? Ты меня спалил копу за что и был УБИТ. Драка началась из-за твоего парня охранника еблана который бьёт меня пока я стою у барной стойки и заказываю себе попить (скриншот кину как охранник бьёт меня головой об стол если понадобится).

13
401
Ты конч? Ты меня спалил копу за что и был УБИТ. Драка началась из-за твоего парня охранника еблана который бьёт меня пока я стою у барной стойки и заказываю себе попить (скриншот кину как охранник бьёт меня головой об стол если понадобится).
А зачем на улице избивать охранника и друга? Твоему персу насрать на убийство при камерах? И да я - Jeffrey Grey

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Такс, давай без выражений, ты не у себя в детдоме. Охранник бара тебя выводил, за то, что ты как обезьяна бегал по бару и бил бутылки. Повторяю, ситуация абсолютно бытовая, а не криминальная. Можешь это различить?

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
В общем, в ожидании ответа залез в логи, по логам убил тебя не он, а иной игрок который уже забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.