Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Учител Химии

Новичок
Автор темы
Banned
8
663
Ваш никнейм: Bibby_Hungry
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: Играю ситуацию... И вдруг ретест, за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tE2Uxi7

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Я понимаю, когда подобную отыгровку кидает человек, которого берут ребята со спецназа. - короткую, но важную по ситуации.
Но ты, в своей отыгровкой описываешь даже не действие и она, отыгровка, слишком незначительна для того, чтобы использовать её в /me.
"Ненавидит цыган" - это нутро, характер и мировоззрение твоего персонажа. Вкратце - это отыгрыш мыслей, а мысли играть нельзя, потому что никто из нас не телепат. К тому же, на ситуации, где ты стоишь где-то в сторонке, это было, как минимум - неуместно. Даже если до этого ты сказал "Да есть конечно, цыганская морда, блять!"

Учител Химии

Новичок
Автор темы
Banned
8
663
т.е решил до такой степени задушнить, что за такую мелочную ошибку (даже не нарушение) ты решаешь въебать ретест. Я так отыгрывал наверное МИЛЛИОН раз, в том числе при администрации, показать свою позицию. Ты мне можешь указать на ошибку в бчат, но никак не въебывать за такое ретест, я в этом убежден глубоко

Учител Химии

Новичок
Автор темы
Banned
8
663
и у меня есть предположение, что это просто блат игрока, т.к настолько доебаться это надо еще постараться как по мне

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
как по мне блат со стороны админа....не обращал внимание на оскорбление и слабую игру джона за которым сидел в спеке....и кто вообще на гугл диск заливает видео??? вдруг там автоматичная скачка и он хочет взломать мой ноутбук?? я таким сайтам не доверяю..1673366282377.png

• Вау
Реакции: HorrorComedyyy и Letovo

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Администратор не прав, ретест ты уже прошел.