Одобрено SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trending chel

Пользователь
Автор темы
Banned
80
512
Ваш никнейм: Chester_Walter
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Значит как выдавать бан за говорящий труп на 7 ГРЁБАНЫХ ДНЕЙ, когда к нам шот сквад подъехал и убил - нормально, а как блять искать шотеров - вам вообще по хую, вы круто делаете конечно.
Играем с парнями, кайфуем и тут придурки подъехали и начали убивать нас, без отыгровок и ещё ржут, а вам похуй, вы блять красавцы.
Что хочу сказать, 7 дней за эту херню - это дичь. Как я мог себя сдержать? Вам пофиг, вы норму в 25 часов пытаетесь сделать, да и ещё норму по репорту сделать надо))
Вы только сидите за компом чтоб норму выполнить, а чтоб помогать нормальным игрокам от дмеров - вам это не нужно.
Хочу снизить наказание до мута на час два, но за пару фраз 7 дней? Это слишком. Даже варн выдайте мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VT5E4

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
администруктор шпротер лучше бы занимался делом а не блатил своих кентиков которые просто так катаются и стреляют без отыгровок на заряженном султане в 4 рыла. Доква могу кинуть при желании проверяющего
вавхавха кинь) посмотрю с удовольствием, но в отдельную жалобу

Слишком много воды, преувеличений, полнейшего бреда

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170

нет, ты не понял. Ситуация одна значит будет в этой жалобе
Опять же, по просьбе проверяющего скидываю скриншот.
1673286027632.png
1673286091193.png

• Нравится
Реакции: Kirilovski и ccthief

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824

Понимаешь, ты скинул пруфы вообще не относящиеся, он тебе говорит про за говорящий труп, тогда к чему ты кидаешь это?

• Нравится
Реакции: Kirilovski

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
нет когда пишешь в репорт о том что проезд делают парни у вас ноль реакции
проще замять все это дело обычным наказанием в виде бана 7 дней всем участникам просто по причине говорящий труп, хотя соучастников за содеянное наказание тоже в подборку закинуть.
не будет решена ситуация с остальными игроками - дискуссия будет продлена в разделе жалобы на администрацию
Джимми Келлистоун - наказание выдано верно (мг) , я не спорю. Остальных игроков к чему?

• Нравится
Реакции: Kirilovski

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Н
@SHPROTER под шубой
нет когда пишешь в репорт о том что проезд делают парни у вас ноль реакции
проще замять все это дело обычным наказанием в виде бана 7 дней всем участникам просто по причине говорящий труп, хотя соучастников за содеянное наказание тоже в подборку закинуть.
не будет решена ситуация с остальными игроками - дискуссия будет продлена в разделе жалобы на администрацию
Джимми Келлистоун - наказание выдано верно (мг) , я не спорю. Остальных игроков к чему?
Не надо мня покать, в пик репорт летит бешено, что моментами ничего не замечаешь, игроков 500, и грубо говоря на одного администратора 40-50 игроков, пиши жалобу если тебя что-то не устраивает

• Нравится
Реакции: krawch

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Н

Не надо мня покать, в пик репорт летит бешено, что моментами ничего не замечаешь, игроков 500, и грубо говоря на одного администратора 40-50 игроков, пиши жалобу если тебя что-то не устраивает
чувак, тебе уже написали жалобы, он тебе говорит за нас других участников ситуации, которые ничего по факту не нарушили.

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
Н

я повторюсь о том что я свое наказание принял как оно есть
а других игроков просто не причастных к ситуации с наказанием разбанить

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,901
235,857
говорю от лица своей фракции, уважаемые некомпетентные администраторы которые перебанили моих игроков. Есть такое в жизни, как солидарность и взаимопонимание -- поставьте себя на место моих игроков которые терпят шотсквады фгшников и много оос проблем каждый день, которые отбивают желание играть.. за вчерашний день забанили около 14ти фан геймеров которые нам мешали играть и развивать сюжетную линию фракции! сейчас я хочу сказать что это было локально никому не мешали играть и я это называю всплеск эмоций. Сам поставь себя на моё место, терпеть прочую помойку -- просто хочу тебя попросить об одной вещи, вместо того чтобы душить парней которые сгорели от такого!.. помочь им в решении их проблем и банить фангеймеров!

Н

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.