Одобрено Choppa No Original

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Ваш никнейм: Vj_Tate
Никнейм администратора: Choppa No Original
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Не наблюдаю фангейма со своей стороны, не согласен с наказанием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436253/#post-5252842

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Пересмотри скриншоты. Вы портите атмосферу другим игрокам от того, что вам нечего дело.
Вместо ролевой игры на уровне вы заезжаете на чужие худы и занимаетесь поиском развлечения, что не должно так работать.
Даже если ты особо не выделился, то твои со-игроки очень уж выделились.
Перепроходи ретест, убирай предупреждение купоном(если хочешь) и переосмысли свою игру, друг.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
И да, ещё посоветую тебе пересмотреть своё окружение, найди себе одобренную фракцию, которая тебе по душе.
Чем больше ты водишься с фангеймерами - тем хуже будут становиться меры пресечения твоих нарушений.

А так, ожидай ответа старшей администрации.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Спасибо за советы друг, честно, очень приятно. Но я играю на этом сервере года наверное с 16, если не раньше, так что я в них не нуждаюсь =)
Конкретно я, ничего плохого не сделал и пишу я сейчас за себя, а не за свое окружение. Я приехал купить наркотики, парень ушел в тотальный игнор, он даже отыгровки никакой не дал. Действовал строго в рамках роли своего персонажа, не нес хуйни, не бегал как дебильчик и никого не бил. Стоял, общался, не более.
Чел прыгает по крыше, ходит срет в ООС чат, вызывает копов, хотя помимо нас на этой улице еще человек 5 было, а варн получаю я, а не топикастер. Очень странно, вы при рассмотрении жалобы не смотрите на то, как ведет себя топикастер или что?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
В добавок для проверяющего администратора.

Уровень игры его со-игроков, их кампании заключается в следующем:

Спасибо за советы друг, честно, очень приятно. Но я играю на этом сервере года наверное с 16, если не раньше, так что я в них не нуждаюсь =)
Конкретно я, ничего плохого не сделал и пишу я сейчас за себя, а не за свое окружение. Я приехал купить наркотики, парень ушел в тотальный игнор, он даже отыгровки никакой не дал. Действовал строго в рамках роли своего персонажа, не нес хуйни, не бегал как дебильчик и никого не бил. Стоял, общался, не более.
Чел прыгает по крыше, ходит срет в ООС чат, вызывает копов, хотя помимо нас на этой улице еще человек 5 было, а варн получаю я, а не топикастер. Очень странно, вы при рассмотрении жалобы не смотрите на то, как ведет себя топикастер или что?
Перезалей, пожалуйста скриншот.
Мой имгур отказался работать.

Слушай, был бы я на месте топикстартера я бы их вкинул в стадию, и накидал бы жалобку.
По сути парни играют открытый фангейм, что нет смысла оспаривать.
Что касается тебя - ещё раз глянем.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
В добавок для проверяющего администратора.

Уровень игры его со-игроков, их кампании заключается в следующем:

Перезалей, пожалуйста скриншот.
Мой имгур отказался работать.

Слушай, был бы я на месте топикстартера я бы их вкинул в стадию, и накидал бы жалобку.

Вложения

• sa-mp-218.png
    sa-mp-218.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-219.png
    sa-mp-219.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-220.png
    sa-mp-220.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-221.png
    sa-mp-221.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
отвечать нарушением на нарушение - идиотизм.
это равноценно тому, что меня будут за нихуя крепить менты и я ливну из игры. Это из той же самой картины.
Ты либо играй как подобает, либо так же получай наказание. Третьего быть не может.
Чел паркурит по крышам, ходит как ебланчик. Я как ролевик со стажем считаю, что это полная хуйта.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
И снова привет.

Скажи пожалуйста, игроки которые также получили наказание по жалобе - твои со-игроки?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Слушай, впредь лучше выбирай себе кампанию игроков и мне до сих пор странно, как такой игрок как ты, с богатой игровой историей не посчитал своих со-игроков странными, вернее их поведение.
Хоть возможно я и не обладаю таким опытом, как ты, но я бы как минимум написал репорт и избавил себя от игроков, которые портят атмосферу, ведь всё это знакомство строится на желании, а не принудительным образом.

Если ты согласен с моими утверждениями, то я предлагаю тебе замену варна на деморган.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Слушай, впредь лучше выбирай себе кампанию игроков и мне до сих пор странно, как такой игрок как ты, с богатой игровой историей не посчитал своих со-игроков странными, вернее их поведение.
Хоть возможно я и не обладаю таким опытом, как ты, но я бы как минимум написал репорт и избавил себя от игроков, которые портят атмосферу, ведь всё это знакомство строится на желании, а не принудительным образом.

Если ты согласен с моими утверждениями, то я предлагаю тебе замену варна на деморган.
а деморган за что, друг? за то, что я не написал в репорт? так мистер ленс джонсон написал и никаких последствий не произошло, как можешь заметить. если ты меня наказываешь за то, что я присутствовал на ситуации, тогда можешь и вознаградить других игроков, присутствующих на ситуации. не понимаю, почему санкции происходят только в одну сторону, игрок, подавший жалобу злоупотреблял ООС чатом и даже по его скриншотам видно, что игры с его стороны никакой стороны не последовало.
как там говорят? всегда играй, потом пиши жалобу, верно? со стороны уважаемого ленса джонсона игры не последовало, зато последовали высеры в ООС чат, в том числе и лично мне в пм выпукивал что-то. Можешь по желанию еще джефри грею въебать чё нибудь за флуд в ис чат

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Если идешь на встречу то иди до конца.

Снял тебе все, впредь правильно выбирай компанию