Одобрено Shawnee_Honza // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawnee_Honza
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: 2.3, ничего более. Случилась словесная перепалка, я вышел из машины, в руках дигл был, я сразу же его убрал, ну скрольнул, чтобы его в руках не было, этот персонаж играет, что увидел у меня оружие и убил. Весь чат, начиная с начала разговора и заканчивая моим киллом виден на скринах, нет смысла ждать ответа от второй стороны даже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VTw8z

whtpwr

Новичок
Banned
0
120
ахзахах ты че рофлишь ебать, мы увидели у тебя пистолет и заебашили тебя сразу.

Отказано.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
ахзахах ты че рофлишь ебать, мы увидели у тебя пистолет и заебашили тебя сразу.
Разве? Я играл пистолет? У меня на скринах весь чат виден, начиная с нашей встречи. Где у меня пистолет? Правильно, лежал в активе, а вы его увидели, когда я из машины выходил, после сразу скрольнул, чтобы его не было в руках, а вы играете, что убиваете меня за пистолет? Серьезно?

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Оружие в машине выглядит в открытую, но вам он ничего им не делал. Убивать просто за то, что он у него есть глупо.
Shawnee_Honza - ban 10 2.3.
Закрыто, за стволом в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.