Отклонено Jasiar_Porter, Ronnie_Eddleman // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jasiar_Porter, Ronnie_Eddleman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Убил мужика, в итоге его друганы, узнавшие об этом конечно же через ООС решили покарать меня за такой мув, в итоге дбшнули мой кар, выбежали и начали стрелять, я успех забежать в переулок, там они меня и шотнули в итоге, без отыгровок, ну хотя после они что-то вроде отыгровок выписали, но не уверен, что это можно назвать отыгровкой, жаль, что они даже /callw не кинули на труп. В общем, типы узнали о смерти своего дружка через ООС, приехали и шотнули меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VTv7C

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Попросил одного из участников совокупности злостных нарушений правил 2.3 и ООС гейма ответить на жалобу на форуме, на что он мне отвечает:
1673260436566.png

betterthanyou

Новичок
0
149
Оставляем мы своего друга около вашей парочки, где изначально конфликтовали..- Подумали что вы сдружились и уехали по делам, проезжаем центр города - видим труп друга, проезжаем чуть дальше и видим твой уезжающий джип, еще что ты в нем мы не знали. Сделав пару кругов ты зачем то вернулся на место где убил нашего друга, где мы тебя и заметили в джипе - после отстреляли в него.

1. Знаем конфликтную ситуацию
2. Видим убийство друга и видим что твой джип уехал от трупа

Отыгровка стрельбы

Вызов я сделал прямо на твоем трупе и ты должен был видеть

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Оставляем мы своего друга около вашей парочки, где изначально конфликтовали..- Подумали что вы сдружились и уехали по делам, проезжаем центр города - видим труп друга, проезжаем чуть дальше и видим твой уезжающий джип, еще что ты в нем мы не знали. Сделав пару кругов ты зачем то вернулся на место где убил нашего друга, где мы тебя и заметили в джипе - после отстреляли в него.

Отыгровка стрельбы

Полные скрины залей пожалуйстаа на другую платформу, либо на сам форум.

betterthanyou

Новичок
0
149
Полные скрины залей пожалуйстаа на другую платформу, либо на сам форум.
К сожалению с места скринов нет, но по таймстампу видно будет думаю
Отыгровка стрельбы друга ( я не стрелял )

Мой Скриншот с вызова

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
К сожалению с места скринов нет, но по таймстампу видно будет думаю
Отыгровка стрельбы друга ( я не стрелял )

Мой Скриншот с вызова
Это всё круто и классно, на моих скринах как бы это есть, ваши "отыгровки" и чат. Причина убийства? От куда узнали, что "вашего кореша" я вальнул?

vettel

Новичок
Автор темы
2
885

Отыгровка стрельбы

От трупа я не уезжал, пустые слоав, я его убил, а после с вами встретился через минут 10, щас приложу скрины с его смертью, сравни тайм стамп, тут мы уже можем заметить обман администрации.
Скрины: https://yapx.ru/album/VTwU9

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
От трупа я не уезжал, пустые слоав, я его убил, а после с вами встретился через минут 10, щас приложу скрины с его смертью, сравни тайм стамп, тут мы уже можем заметить обман администрации.
Скрины: https://yapx.ru/album/VTwU9
Тут же на скрине можем увидеть, что убил вашего кореша ехав вообще в супер каре красном, а ты что-то про джип пишешь, стыдоба, обман администрации, однозначно. Убил вашего дружка в 13:14, а вы меня заметили и начали взаимодействовать в 13:21..

betterthanyou

Новичок
0
149
Убил тогда, вернулся на джипе спустя 5 минут после, зачем ? 0_o
Да и за что ты ваще его ебнул?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
ладно, вы достаточно высказались.

это превращается во флуд и спам с обоюдным недолюбливанием.
закрою жалобу, если что-нибудь мне понадобится - открою и покну вас.

• Нравится
Реакции: betterthanyou

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
А чё, где вообще локация происходила убийства.
Где убили первую жертву - вопрос к ТСу.
Где убили ТСа - вопрос к обвиняемым.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
А чё, где вообще локация происходила убийства.
Где убили первую жертву - вопрос к ТСу.
Где убили ТСа - вопрос к обвиняемым.
Убили в переулке. Недалеко от панорам на Кингсе. Начали стрелять по мне в машине, когда ехал, но забежал в переулок и там меня убили. Тут не притензий, все по правилам. Каллв ток не кинули, не знаю почему. Да и 2.3 там + оос гейм, ладно бы причина была на килл.

betterthanyou

Новичок
0
149
Тут ебнули нашего друга, тут же проехался черный джип с тс

Мы не стали сразу убивать, а решили отъехать (зачем то тс начал преследовать после убийства нашего друга)
В итоге поймали удачный момент сделав пару кругов вокруг области спавна когда он остановился тут

после он смог убежать до сюда зайдя в тупик и был убит

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Тут ебнули нашего друга, тут же проехался черный джип с тс

Мы не стали сразу убивать, а решили отъехать (зачем то тс начал преследовать после убийства нашего друга)
В итоге поймали удачный момент сделав пару кругов вокруг области спавна когда он остановился тут

после он смог убежать до сюда зайдя в тупик и был убит
1. Я убил вашего друга, о смерти которого вы не могли знать, а передали вам эту инфу в ООС, не на ЧЕРНОМ ДЖИПЕ, а на КРАСНОМ СПОРТКАРЕ, как ты это понять не можешь?
2. Я не преследовал вас, че за бред?
3. В тупике в том я умер, да. Там меня застрелили не за знаю за что.

От куда вы узнали о том, что я убил вашего друга?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ладно, пора прекратить этот спор.
Доказательства обоих равносильны.

Если ты был возле места убийства или тебя видел хоть кто-то рядом, ты попадаешь по IC подозрения.
Я могу оправдать шальную пулю (шальная в смысле, ошибочная, а не случайная) это стандратное пк.
Нарушением было бы запрос ЦК на твоего перса, но не более.

В следующий раз, что топикстартер, что обвиняемый, будьте добры, предоставлять более весомые доказательства с фрагментами слежки для обвиняемого и видео-аргументами для обвинителя.

Закрыто за недостатком док-в.

• Нравится
Реакции: betterthanyou