Рассмотрено Lans Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Gods No Masters

Постоянный
Автор темы
341
1,524
Ваш никнейм: Randall Spawk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lans Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Повязываем пацана путём контрольной закупки, находим дигл и наркотики и по случайности он вылетает в 23.11 ~~>

sa-mp-737.png

Думаю ну ладно, щас перезайдёт. Стоим до 23.19 и никого нет, уезжаем.

вот скриншот спустя 8 минут после оффа на том же месте, где нет этого пацана

sa-mp-738.png

Игроки стоящие со мной там - подтверждают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AngeIo Panossi

Новичок
Banned
13
1,606
Привет, можешь обратно переносить, так как это всего лишь аут и мы за них не ручаемся

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Наш аутсайдер да, причем в плане игры не плохой. Хуй знает, пацаны, не пытаюсь никого выгораживать, чирканул ему в дс, нет в сети и не отвечает. Может действительно случилось чё у него, советую не душить, а просто доиграть в другое время как он зайдет. В чём проблема? Все же люди, всякое бывает. Объясняю почему так говорю, потому что действительно хуйни за ним замечено не было, парень старается и отыгрывает.

No Gods No Masters

Постоянный
Автор темы
341
1,524
если случилось у него чё то серьёзное то я отзову жалобу ок

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
он вроде бы как с украины, может свет ночью выключают или чет такое
пусть завтра в жалобе ответит и скажет че у него случилось. если свет рубанули то пускай. жалоба в таком случае в архив отлетит без рассмотрения

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Закрою жалобу, потому что случиться могло, что угодно. Игрок должен отписать тсу в ЛС, и продолжить ситуацию. ТС, в случае игнора, если словите его в игре, в ПМ отпишите ему, чтобы продолжить ситуацию. При повторном игноре напиши повторную жалобу, приложив ссылку на эту, и он получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.