Одобрено Nestor_Esmerald, Vj_Tate, Chupo_Sanstone // 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Ваш никнейм: Dwayne_Clifton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nestor_Esmerald, Vj_Tate, Chupo_Sanstone
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Короче начал геймить с ребятками, подбежали типы и в США начали в ic чат писать капсом "С НОВЫМ ГОДОМ!!!", после чего начали фангеймить и челы с которыми я играл немного потрепали их в тех драке потом подбежал их друг Chupo и с отыгровкой в 3 слова открыл огонь я вытащил тек начал по нему стрелять попал около 9 патрон и ого его именно в этот момент крашнуло предполагаю это клео чит которое крашит игру при смерти. Потом я начал стрелять по второму нападающему как видно на фрапсе. И он меня быстро слил. Притензия к нестору и вж с чупой это фангейм, 2.3 и общение оос. Зла не желаю, понимаю игра туда сюда просто хочу что бы мне восстановили тек-9 и 20 пулек. Фрапс ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video521585604_456240800

• Нравится
Реакции: kuan

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
Ваш никнейм: Dwayne_Clifton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nestor_Esmerald, Vj_Tate, Chupo_Sanstone
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Короче начал геймить с ребятками, подбежали типы и в США начали в ic чат писать капсом "С НОВЫМ ГОДОМ!!!", после чего начали фангеймить и челы с которыми я играл немного потрепали их в тех драке потом подбежал их друг Chupo и с отыгровкой в 3 слова открыл огонь я вытащил тек начал по нему стрелять попал около 9 патрон и ого его именно в этот момент крашнуло предполагаю это клео чит которое крашит игру при смерти. Потом я начал стрелять по второму нападающему как видно на фрапсе. И он меня быстро слил. Притензия к нестору и вж с чупой это фангейм, 2.3 и общение оос. Зла не желаю, понимаю игра туда сюда просто хочу что бы мне восстановили тек-9 и 20 пулек. Фрапс ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video521585604_456240800
так какие ко мне притензии, этого Чупо подобрали мои знакомые в айси игре, он в край ебанутый

• Нравится
Реакции: Levusku

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
Братуля, я тебе говорю, что даже стреляться не хотел с вами, но пришлось

• Нравится

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
так какие ко мне притензии, этого Чупо подобрали мои знакомые в айси игре, он в край ебанутый
Не ебет, факт того что вы поздравляли с новым годом в сша потом открыли огонь без причины и клео читом сбили смерть и пропажу гана присутствует.

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
Не ебет, факт того что вы поздравляли с новым годом в сша потом открыли огонь без причины и клео читом сбили смерть и пропажу гана присутствует.
какие у тебя именно ко мне притензии, пацан, распиши их

• Нравится

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
ОГОНЬ ПОВТОРЯЮСЬ ОТКРЫЛ НЕ Я, А ЕБУЧИЙ ЧУПО, Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ЕГО ОТЫГРОВКИ, ПРОСТО СМОТРЮ, ЧТО СТРЕЛЯЮТ И РЕШАЮ ПОМОЧЬ, ВЕДЬ НА ТОТ МОМЕНТ ДУМАЛ, ЧТО ОН БУДЕТ ДРУЖБАНОМ ДЛЯ МОИМ ПЕРСОМ

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
какие у тебя именно ко мне притензии, пацан, распиши их
Во первых прекрати оффтопить, во вторых пацана в зеркале увидишь, в третьих в жалобе все расписано. Ждем вердикта администратора. Я больше не слова.

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
Во первых прекрати оффтопить, во вторых пацана в зеркале увидишь, в третьих в жалобе все расписано. Ждем вердикта администратора. Я больше не слова.
Я отвечаю на свой счет, ты меня впихнул в жалобу лишь только потому что я помог Чупу в стрелке, при этом я помогал потому не знал какой он еблан на самом деле. И при чем тут пункт про общение оос? Мы даже в ирл друг друга не знаем

• Нравится

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
В сша празднуется рождество, во вторых переставай байтить. В третьих если вину признаешь я претензий не имею пусть просто восстановят ганчик и все.
не признаю я своей вины, я ничего плохого не сделал, а лишь помог своему на тот момент другу в айси

• Нравится

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
не признаю я своей вины, я ничего плохого не сделал, а лишь помог своему на тот момент другу в айси
Какого хуя он подбежал, не сказал не слова а в тупую открыл огонь после того как пришли вы со своим фангеймом, ты можешь перестать оффтопить?

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
А ДРУЖБАН, ТАК ЭТО ДАЖЕ НЕ ТЕБЯ МОЧИЛИ. Ты чиста впрягся за Кентрала, а я в него даже не стрелял, но ты в стрелял в Чупо и получил за это пулю от меня

murderer

Новичок
0
213
бро мы приехали роле плей с вами поиграть, а ты нас нестера пиздеть начал, за него вступился чупа, а дальше пошло поехало
и залей пожалуйста видеоролик на более привычную платформу под названием ютюб, у меня нет страничке в данной социальной сети и посмотреть видеоролик который является главным доказательством в моем нарушении я посмотреть не могу

• Нравится
Реакции: IGORYAN

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
А ДРУЖБАН, ТАК ЭТО ДАЖЕ НЕ ТЕБЯ МОЧИЛИ. Ты чиста впрягся за Кентрала, а я в него даже не стрелял, но ты в стрелял в Чупо и получил за это пулю от меня
Я тебя понял, друг ждем администратора он вынесет свой вердикт. Я расписал все по полочкам, а касаемо стрельбы.. Когда мимо моего персонажа летают пули, и ему это представляет угрозу он имеет полное моральное и физическое право давать отпор. Если бы была бы причина на убийство Кентрелла и меня, чел не сбивал смерть читом я бы претензий не имел. А так нас просто шотнули, найдя причину из воздуха также не у одного участника перестрелки я предпологаю нет полного фрапса, наверное есть просто там либо что то видно интересное в чате либо видно что то интересное с аимом.

Последнее редактирование:

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Удивительный факт, на фрапсе видно что пули летят мимо меня но урон регает с каждой пули. Предполагаю что это сайлент аим либо у чела пинг 350.

murderer

Новичок
0
213
у чела броник, обрез и тек в инвентаре. попахивает нонрп инв

• Нравится
Реакции: IGORYAN

IGORYAN

Новичок
Banned
1
259
Удивительный факт, на фрапсе видно что пули летят мимо меня но урон регает с каждой пули. Предполагаю что это сайлент аим либо у чела пинг 350.
у меня пинг огромный почти всегда из-за смены провайдера, все необходимые доки могу кинуть если попросят