Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Ethan_Weintraub
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: играли ситу, и тут бан за софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дали мне такой фрапс, объясни свои передвижения за типом когда он бежал к вертолету - ты параллельно за ним, в итоге вертолет ты туханул когда он взлетал. Мне этот момент жестко не понятен.
я решил обойти гору и шотнуть игрока, а сбил вертолет не я, я даже прицелиться не успел как вертолет уже летит вниз
я не понимаю о каком софте идёт речь
и в чем подразумевалась эта игра? в том чтобы снести нам броники и постреляться без дамага? чтобы сбить вертолет и оффнуться пилоту? или чтобы доебаться до какой-то мелочи и засадить нелюбимую вами гвардию и найти там крайнего понижая так мемберс банами?
+ упустили нарушения от игрока
если не проходит дамаг то можно дальше отстреливаться? оффаться пилоту от ситы после сбитого вертолета ваша идея?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.