Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
Ваш никнейм: Ethan_Weintraub
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: играли ситу, и тут бан за софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

Дали мне такой фрапс, объясни свои передвижения за типом когда он бежал к вертолету - ты параллельно за ним, в итоге вертолет ты туханул когда он взлетал. Мне этот момент жестко не понятен.

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
я решил обойти гору и шотнуть игрока, а сбил вертолет не я, я даже прицелиться не успел как вертолет уже летит вниз
я не понимаю о каком софте идёт речь

Последнее редактирование:

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
а че помимо меня других игроков не было на сите? или вы по совпадениям баните? взял забанил за то что синхронно с вертолетом направился в одну сторону

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
Screenshot_20230109-043232.jpgпоследний трейсер пуль не от меня

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
и в чем подразумевалась эта игра? в том чтобы снести нам броники и постреляться без дамага? чтобы сбить вертолет и оффнуться пилоту? или чтобы доебаться до какой-то мелочи и засадить нелюбимую вами гвардию и найти там крайнего понижая так мемберс банами?

+ упустили нарушения от игрока
если не проходит дамаг то можно дальше отстреливаться? оффаться пилоту от ситы после сбитого вертолета ваша идея?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kvazzimira

-.-

Новичок
Автор темы
10
1,571
покните его кто нибудь, плачу 1000 вирт

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
или вы по совпадениям баните? взял забанил за то что синхронно с вертолетом направился в одну сторону
Посмотрели с администраторами - приняли за вх, решили забанить и посмотреть как ты это объяснишь.

Касаемо не шел урон - рассинхрон.

Разбан ты получишь.