Отклонено Leymon_Keeps // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Geoffrey_Carroll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leymon_Keeps
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Уход от тех драки + когда я отыгрывал я ему давал шанс отыграть тоже в /me и написав без стадии, затем когда я его ударил он начал онли убегать. Можно еще рассматривать как Пг потому что он полез 1 драться против двоих негров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/-52rPYqaX1o

Dice.

Anchidori
1,501
14,759
Ничего такого страшного не увидел, убегал да и убегал, кто бы не побежал от получения по харе? Ну да один раз бхашнул, он не больше. ПГ тоже не дашь, было бы Вас 3-е другое дело.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.