lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Ваш никнейм: Antwon Mandels
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: забанил меня за оос махинации с лицензией, дело в том что я положил свой дигл в машину со всем фракционным оружием(!случайно!) и игрок фракции с ником Jimmy_Jongo (которого тоже забанили), приходил забирать оружие и вместо другого дигла взял мой, прошу разбанить аккаунт, ведь я не продаю оружие за рубли, и к тому же не злооупотребляю системами гамбита

Последнее редактирование:

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
на любой свой пук с оружием, могу предоставить логическую развязку, и доказательства, я никак не продаю оружие на других площадках, понимая что такие наказания существуют

• Нравится
Реакции: nety imeni

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
здравствуйте, я и есть Джимми Джёнго. не подозревал, что этот дигл из аммунации, если честно. извиняюсь за возникшие трудности.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
я готов на 100 процентное обнуление аккаунта.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
я признаю ошибку в том что не уследил за этим, даю обещание впредь не повторять таких ошибок и держать лицензионное оружие в отдельных местах от посторонних, прошу войти администрацию в положение и понять данный инциндент, оружие покупал для себя но игрок просто перепутал его с другим диглом

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
На снос 80 процентов имущества добро даешь?

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
На снос 80 процентов имущества добро даешь?
почему я должен сносить 80 процентов имущества, если человек перепутал оружие когда подходил его забирать, у меня криминальная организация, и я солдату оружие отдавал, я виноват в том что положил его не туда - согласен, но я прошу войти в мое положение и понять меня. ДАЖЕ если так, можешь снести лицензию и дигл что бы этого не повторилось, еще раз, я не продаю оружие за рубли и не раздаю его кому попало - то что произошло, случайность, не хотите что бы произошло снесите лицензию, почему я должен лишаться 80 процентов инвентаря - не понимаю.

lawashизм

Banned
405
39,949
почему я должен сносить 80 процентов имущества, если человек перепутал оружие когда подходил его забирать, у меня криминальная организация, и я солдату оружие отдавал, я виноват в том что положил его не туда - согласен, но я прошу войти в мое положение и понять меня. ДАЖЕ если так, можешь снести лицензию и дигл что бы этого не повторилось, еще раз, я не продаю оружие за рубли и не раздаю его кому попало - то что произошло, случайность, не хотите что бы произошло снесите лицензию, почему я должен лишаться 80 процентов инвентаря - не понимаю.
В криминальной организации вообще не стоит юзать лицензию, это правилами сервера наказывается.

Условие я тебе озвучил.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
В криминальной организации вообще не стоит юзать лицензию, это правилами сервера наказывается.

Условие я тебе озвучил.
так в том то и дело что я ее ЕДИНСТВЕННЫЙ раз использовал, у меня в инвентаре нет оружия лицензионного происхождения кроме этого дигла, человек второй на снос 80 процентов согласен, мне можешь снести лицензию и дигл. еще раз - я прошу войди в мое положение, я не злоупотребляю этим, и не трясусь за донатную лицензию, мне все равно, на нее, но в остальном я правило ООС махинаций не нарушал

• Нравится

Simmxns

Постоянный
252
21,185
ну фиг знает, мне кажется что снести дигл и лицензию самое адекватное решение, 80 процентов инвентаря это как-то грубо за банальную случайность, человек раскаялся признал вину, я думаю можно его пощадить

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
один раз не пидарас, можна и пойти человеку навстречу, не вижу ваще в этом проблемы. Со всеми может произойти.

lawashизм

Banned
405
39,949
так в том то и дело что я ее ЕДИНСТВЕННЫЙ раз использовал, у меня в инвентаре нет оружия лицензионного происхождения кроме этого дигла, человек второй на снос 80 процентов согласен, мне можешь снести лицензию и дигл. еще раз - я прошу войди в мое положение, я не злоупотребляю этим, и не трясусь за донатную лицензию, мне все равно, на нее, но в остальном я правило ООС махинаций не нарушал
Ссылку на фракцию свою дай мне глянуть