Рассмотрено Roger_Snipes // https://forum.gambit-rp.ru/threads/434268/page-7#post-5249416

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Ваш никнейм: Jeff_Cuffor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roger_Snipes
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: ну я пришел к челикам хотел поиграть, он говорит даю пять секунд чтобы ты сьебал отсюда и убивает, ссылает это на то что я фангеймер хотя он не знает предпосыла почему я сдал полиции челиков, все началось с того что я подрался с велосипедистом, меня двое челов сдали полиции, потом они втроем начали меня избивать, я сдал их и этот roger snipes начал меня призирать за то что я фгшер и так далее вообщем все сами видите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=wLMrjnr1RZc

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Салют, паренёк, начнём с того, что ты катаешься по гетто на своём мотоцикле ища себе приключений на жопу и просто напросто провоцируешь людей. Я шёл по улице и заметил, что полиция вяжет местных парней с района моего персонажа и поинтересовался у одного из парней, взаимодействующих со мной, что же тут произошло..
1673162334236.png
На что в ответ слышу, что вон тот чёрт сдал наших парней копам и указал на присутствие у них наркотиков. Тут я смотрю и вижу тебя ебучего любителя повеселиться, который приехал на район, спровоцировал наших аутсайдеров на драку, приехала полиция и ты их сдал, ведь хуле они тебя отпиздили и в стадию положили надо насолить им как то.

Я решил тебя не трогать и договорился с офицерами, что ты ебучий фангеймер и нехрен парням просто так выписывать садок из-за тебя, любителя веселья в гетто.
И потом ты приезжаешь уже с включенным фрапсом, чтобы меня специально подловить и "сагрить". Видит, что мы базарим о делах с наркодиллером местным, тормозит на своём мотоциклике и начинает расхаживать. Я тебе ясно дал понять, чтобы ты убрался восвосяси, но ты решил спровоцировать и написать ПРОШЛО ПЯТЬ СЕКУНД ЛОЛ КЕК ЧО ТЫ МНЕ СДЕЛАИШЬ... О БАЛЯ ЩА ЩОТНИТ НАВЕРНАЕ НАДА ФРАПСИК ПАДРУБИТЬ!
На своём фрапсе ты сам и нарушаешь, проявляя ПГ, начиная лупить меня, хотя я направил на тебя стволыну и начал стрелять.

Отыгровка как я тебя замочил имеется, причина тоже имеется причём весомая, ты завлёк на район кучу мусоров и сдал парочку местных жителей, которых запихнули в Садок( это видно по отыгровке одной из полицейских дамочек Прайс, увози двоих в БАКФ, до суда)
Админ, посмотри ещё из чего состоит вся форумная подноготная данного игрочеллы.. Одни жалобы от него, в которых на него постоянно жалуются за испорченную игру и провокации.
2023-01-08_11-57-39.png
И ещё в одной из жалоб я обнаружил, что ему уже на один аккаунт Herocky_Preston давали 3/3 и бан навсегда за его нарушения и этот игрочишка говорит мне, что он приехал просто поиграть?

Последнее редактирование:

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
ну я тебе вроде сказал уже почему я тех пацанов сдал полиции, а то что я на тебя кулаками полетел когда ты начал убивать, я увидел в тебе ДМщика который сбивает выстрелы через С и решил как то противостоять нарушителю

Young Hustler

Новичок
0
56
ну я тебе вроде сказал уже почему я тех пацанов сдал полиции, а то что я на тебя кулаками полетел когда ты начал убивать, я увидел в тебе ДМщика который сбивает выстрелы через С и решил как то противостоять нарушителю
Зачем ты так нагло врешь? Я лично присутствовал на этой ситуации, даже по твоим доказательствам видно, что он просто присел. Ты хоть знаешь что такое +C? Я так полагаю, что нет. Не надо пиздеть просто так на человека. Ты приехал на худ банды, устроил там драку. Приехали копы, ты всех парней сдал. В реальном гетто за такие действия шотают сразу и без разбирательств. Ты приехал второй раз, тебе дали шанс уйти, ты не послушал. Ну вот и получай свое.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
янг хаслер если ты видел как меня сдали полиции то мог бы понять что я полез в драку с челом за сдачу полиции, а потом они втроем меня избили и я как месть решил уже их спалить, rat style dude
Зачем ты так нагло врешь? Я лично присутствовал на этой ситуации, даже по твоим доказательствам видно, что он просто присел. Ты хоть знаешь что такое +C? Я так полагаю, что нет. Не надо пиздеть просто так на человека. Ты приехал на худ банды, устроил там драку. Приехали копы, ты всех парней сдал. В реальном гетто за такие действия шотают сразу и без разбирательств. Ты приехал второй раз, тебе дали шанс уйти, ты не послушал. Ну вот и получай свое.

Young Hustler

Новичок
0
56
янг хаслер если ты видел как меня сдали полиции то мог бы понять что я полез в драку с челом за сдачу полиции, а потом они втроем меня избили и я как месть решил уже их спалить, rat style dude
Да мне похер, че там с твоим персом было. Я тебя вижу первый раз на районе, всех других практически я уже видел, несколько было незнакомых для моего перса человек. Какой rat style? Че ты несешь? Умей признавать свои ошибки, ты тут явно не прав, накатал жалобу чтобы просто поныть... Мол "Он шотнул меня просто так бебебе, так нельзя, я просто приехал пообщаться, а меня побили" Ну так если твоего перса побили, это уже твои проблемы. Мне плевать кто там сдал тебя, я не знаю твоего перса, мне на него похуй полностью.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Да мне похер, че там с твоим персом было. Я тебя вижу первый раз на районе, всех других практически я уже видел, несколько было незнакомых для моего перса человек. Какой rat style? Че ты несешь? Умей признавать свои ошибки, ты тут явно не прав, накатал жалобу чтобы просто поныть... Мол "Он шотнул меня просто так бебебе, так нельзя, я просто приехал пообщаться, а меня побили" Ну так если твоего перса побили, это уже твои проблемы. Мне плевать кто там сдал тебя, я не знаю твоего перса, мне на него похуй полностью.
так если тебе похуй и ты не знаешь предпосыла то заткнись и всё

Young Hustler

Новичок
0
56
так если тебе похуй и ты не знаешь предпосыла то заткнись и всё
Мне похуй на тебя, но не на человека с которым я играл. Я видел всю ситуацию полностью. Ты залил жалобу просто так, потому что ты не можешь терпеть, когда начинаешь проигрывать. Ты очередной нытик, который только и может, что строчить жб после каждой своей неудачи. Научись принимать свои ошибки, а потом пизди на других людей.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

sanek063

Новичок
Banned
0
24
на фрапсе ТС жалобы видно как он побежал с кулаками на дигл полюбому чтобы потом отобрать

sanek063

Новичок
Banned
0
24
никак не отношусь к фракции, но на фрапсе дмитрия уткина местной плаксы которая заходит на гамбит лиж бы пострелять или на писать жб видно прямое ПГ

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Всё, пацаны, хорош флудить в жалобе. Этот игрочишка будет наказан, ведь творит полное дерьмо и ещё пытается оправдаться.

• Нравится
Реакции: sanek063