Одобрено Leroy_Woodard и Melman_King || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Sergey_Fedorov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Woodard и Melman_King
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Sergey_Fedorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Woodard и Melman_King
3. Суть жалобы: Отказ от игры. Рассказываю всю ситуацию, изначально в клубе Лерой предложил мне наркоту. Я сказал ему что готов закупить большую партию, надо разговаривать не здесь а на улице. На улице мы пообщались, договорились что я куплю около 40 грамм героина, который был у парня. В итоге мы поехали к банкомату, там я типо снял бабки. Поехали с Лероем и его другом за город. Договорились что мол в 15 тысяч все обойтется, мой план был ограбить и забрать нарко все. В итоге он отыграл что передал мне нарко через сумку, все я отыграл что забрал ее и другой рукой достаю из куртки обрез, и он сразу без отыгры начинает стрелять в меня из пистолета, ладно. Я победил его в этой дуеле и его друга тоже ранил в 1 стадию. В итоге пишу ему в б чат мол переводи системно нарко, ты мне его передал и все честно. Он просто берет и офается, я бегло обыскиваю карманы его друга раненого только изза того что этот Лерой офнулся. После этого его друг офнулся тоже. Отказались от игры парни и еще обход стадии. Я после этого ждал их минут 5 еще. Это произошло 08.01.2023 примерно в ночью в 0:30 по мск
4. Доказательство: Все доквы залил на имгур Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g6bxaVM