• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ваш никнейм: Normand Breight
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Привет Трай. Вообщем, я получил варн который привёл к исходу бана навсегда. Я бы снял бабками, но нельзя. Пишу за всех 3 лиц которых ты отправил на ретест. Ronnald_Gray, Normand_Breight, Matthew_Ward. Кирилл - (Ronnald Gray), начал драку, честно за что я незнаю, затем за тех кого кирилл побил, заступается другой чел, естественно я говорю - я за него выйду, и чутка отходим от общественного места. В чём вина Matthew Ward , Normand Breight - не особенно понимаю, да и со стороны Ronnal_Gray не было особых нарушений кроме доёба. Надеюсь ты поймешь нас, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VTMZy

• Нравится
Реакции: NSZWFD

NSZWFD

Новичок
0
136
Бля-й, я тока влился в компашку, закосплеил, шо случилось за шо бан

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
Ваш никнейм: Normand Breight
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Привет Трай. Вообщем, я получил варн который привёл к исходу бана навсегда. Я бы снял бабками, но нельзя. Пишу за всех 3 лиц которых ты отправил на ретест. Ronnald_Gray, Normand_Breight, Matthew_Ward. Кирилл - (Ronnald Gray), начал драку, честно за что я незнаю, затем за тех кого кирилл побил, заступается другой чел, естественно я говорю - я за него выйду, и чутка отходим от общественного места. В чём вина Matthew Ward , Normand Breight - не особенно понимаю, да и со стороны Ronnal_Gray не было особых нарушений кроме доёба. Надеюсь ты поймешь нас, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VTMZy
Пишу от лица Роннальда Грэя.
Драка началась из-за проблем с парнем, мы закончили драку но девушка вызвала полицию и я ее повалил на пол ударив пару раз с отыгровками, кстати в стадию я ее не кинул а просто дал ей отыграть что она на земле. Далее у моего друга Норманда завязалась драка с парнем который послал мою мать нахуй в баре до этого.

• Нравится

NSZWFD

Новичок
0
136
А я ваще стоял втыкал смотрел на всё, по кайфу, постоял получил пизды, за что, а хуй знает, у админа свой мир

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Вы мне объясните лучше ваши мотивы играть людей, ходящих по зимнему Фиерро в термобелье одном

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Вы мне объясните лучше ваши мотивы играть людей, ходящих по зимнему Фиерро в термобелье одном
Мы хотели привлечь внимание копов, и не устраивать погони, а начать с ними игру. Мы обыгрывали все от а до я. ПГ? Нет. Масс зз не было, мы даже отошли оттуда что бы не было масссовой драки.

• Крайне негативное
Реакции: V0l3nt

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
При драке вызвали в 911, не фан геймили, все отыгрывки кидали

• Дизлайк

Шеш💀

2,397
66,705
Мы хотели привлечь внимание копов, и не устраивать погони, а начать с ними игру. Мы обыгрывали все от а до я. ПГ? Нет. Масс зз не было, мы даже отошли оттуда что бы не было масссовой драки.
Хорошо. Если дашь скрины, как это обыгрываете, то будем посмотреть

Шеш💀

2,397
66,705
На троих наскребете скринов, я думаю

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Сейчас сяду за комп, и посмотрю. Так же, можно попросить у Трая док-ву на полную порчу атмосферы? Он знал что у меня 2/3 варнов

• Дизлайк

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Тру чувак. Я просто, не считаю что твой вердикт верный, по возможности можем в Дс или в тс поговорить

• Негативное

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Тру чувак. Я просто, не считаю что твой вердикт верный, по возможности можем в Дс или в тс поговорить
а я просто не считаю что фангеймерам место на сервере, вы только своим видом портите атмосферу
докину доказательств для шеша:

• Крайне негативное

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
а я просто не считаю что фангеймерам место на сервере, вы только своим видом портите атмосферу
докину доказательств для шеша:
Мы не фангеймеры чувак, тем более этот скин у меня давно, у меня заменки, я тебе даже док ау кинуть могу

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: V0l3nt и NSZWFD

NSZWFD

Новичок
0
136
У меня вообще в пейме было указано что теплющие подштанники и свитер, мне говорили скин не решает если есть описание одежды в пейме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.