Одобрено Miroslav_Morozow // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ваш никнейм: Heavy_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miroslav_Morozow
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: Приходим в бар,на разборки чел оскарбляет мать просто люто фгшит и т.д,я отыграл что достал дубинку удрали за оскрбление ничего более,не начал драку и т.д,этот индивидум убивает всех нас нас было около 5 человек,и все уходит говорит "за угрозы в /b" хотя никто ничего ему и не сказал,потом приходит админ и такой ничего не хочу слушать ситуация в откат,мы говорим что мы проебали куча оружия он говорит пиздуйте в тех... всех поднял и все,я бы очень сильно хотел венуть свою полицейскую дубинку обратно .Причем ничего не отыграв
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VTH6i

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.