Рассмотрено Monouche_Mbeng // Dice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Broderick_Wills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Monouche_Mbeng
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: Заготовка отыгровки крупного калибра. Непонятно откуда достаёт мп5, я его убиваю, и резко появляется данная заготовленная отыгровка. Доказательства тому - целящийся в меня Закари.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4SZ0gO4

Vbsxlutxlyhxly

Новичок
Banned
0
13
Я его и не достал, еще с хаты вышел с ним в руках)) Покажи лучше скрины как я еще до своей отыгровки стою с пушкой в руках) " Снял с предохранителя... " до этого твоя же отыгровка " Замечает ПП в руках..." Я настолько резко и непонятно откуда достаю МП5 и некст диалог " Нужно поговорить ", какая тогда мотивация было доставать из пизды МП5 и просить поговорить? Я тогда доставал его и сразу шотал тебя.
Предлагаю дать тебе тег Пиздабол

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xtempl3

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Я его и не достал, еще с хаты вышел с ним в руках)) Покажи лучше скрины как я еще до своей отыгровки стою с пушкой в руках) " Снял с предохранителя... " до этого твоя же отыгровка " Замечает ПП в руках..."
Вот тебе скрин где ты стоишь с мп5. Но как только тебя убивают ты в МОМЕНТ кидаешь отыгровку. 1673112043628.png

xtempl3

Новичок
20
1,063
Кстати, что по поводу ПГ, с стороны Broderick_Wills? Он видит трех вооруженных типов и начинает первым открывать огонь, когда мы все стояли с стволами, м?

• Ха-ха
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
предоставь какие нибудь доки что это не была заготовка. Ну и можно еще приплести порчу атмосферы - гулять по улице с крупным калибром без маски -имба

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Кстати, что по поводу ПГ, с стороны Broderick_Wills? Он видит трех вооруженных типов и начинает первым открывать огонь, когда мы все стояли с стволами, м?
Я вижу только одного вооруженного братан ччто видно на моем скрине.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ну знаете, не стоит мне затирать за ПГ когда один из вашей шайки уже в бане на 14 дней

xtempl3

Новичок
20
1,063
Я вижу только одного вооруженного братан ччто видно на моем скрине.
Ну да, других же ты не загрузишь, так ты же тоже самое залил и на меня, где я стою перед вооруженным, тем неменее я не стал стрелять, но возле тебя стояли три тела и ты уже открыл огонь) против ПП, понимаешь? Когда у тебя даже его не было в руках, элементарно исходя из рамок айси и фулл рп, было бы видно доставание оружия, но из за реалий сампа, он в мгновения он у тебя появляется в руке, тем немее мне выдали наказание в том, что я совершил ПГ, поэтому я считаю, что такое тебя тоже должно ожидать)

Последнее редактирование:

Dice.

Anchidori
1,502
14,759
Я его и не достал, еще с хаты вышел с ним в руках)) Покажи лучше скрины как я еще до своей отыгровки стою с пушкой в руках) " Снял с предохранителя... " до этого твоя же отыгровка " Замечает ПП в руках..." Я настолько резко и непонятно откуда достаю МП5 и некст диалог " Нужно поговорить ", какая тогда мотивация было доставать из пизды МП5 и просить поговорить? Я тогда доставал его и сразу шотал тебя.
Есть док-ва того, что пп было в руках?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
вот еще один скриншот где они такжже стоят без ганов, только этот мо стоит с пушкой 1673113726656.png

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
авпывхпывхапхывахпаххахаххахах а ты специально такой ракурс взял?
я кинул два скрина где типы бещ ганов, предоставь со своей стороны что они были с ганами @Dice. ТУТ еще у этого типа говорящий трупчик 1673114622346.png

Dice.

Anchidori
1,502
14,759
Доказать заготовленную отыгровку довольно сложно, притом ты сам кидаешь отыгровку о том, что видишь его МП.
Monouche_Mbeng -warn говорящий труп.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.