• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirilovski

Пользователь
Автор темы
140
2,234
Ваш никнейм: Jason_Owens
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: Спокойно играем и никого не трогаем, вдруг один из моих товарищей случайно кликает ЛКМ и удар принялся по мне, у меня было мало хп, поэтому я попал в первую стадию. Дальше появились два администратора, которые говорили, что я должен отсидеть ПК, ну вот и закинули меня в деморган за первую стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QvU0EQP

OBlоck

Новичок
22
1,500
причем тут фомкин если выдано от лица администратора/хелппера soejnd

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
@soejnd по его просьбе выдал, анимеловер ты хоть смотри пруфы, + жалобы на пк не рассматриваются, хелперу пусть расскажут в каких случаях выдавать пк

soejnd

.
21
373
И так, вы там все абсолютно фангеймили с пушками вашими, целились в друг друга и т.д. после твой друг тебя получается и убил с дигла но ты оказался в первой стадии почему-то, ну я и решил наказать вас выдав ПК как предупреждение, увы пруфов наверное не найду, хотя гляну может будет фрапс

soejnd

.
21
373
Фрапса я не нашел, но по словам Lamar_VeJay можно понять примерно что там происходило

Kirilovski

Пользователь
Автор темы
140
2,234
И так, вы там все абсолютно фангеймили с пушками вашими, целились в друг друга и т.д. после твой друг тебя получается и убил с дигла но ты оказался в первой стадии почему-то, ну я и решил наказать вас выдав ПК как предупреждение, увы пруфов наверное не найду, хотя гляну может будет фрапс
Как я мог умереть, если пушка в слоте сохранилась

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
С хелпером обговорили всё, приношу извинения за него

• Нравится
Реакции: Kirilovski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.