Отклонено Жалоба на Brain_McKenzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
Ваш никнейм: Joseph_Barbieri
. Ник нарушителя: Brain_McKenzo
. Суть жалобы: нарушил правило 2.3 . Отсутствие биографии наёмного убийцы .
. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Только чат

rosyamba

Пользователь
100
776
На наёмника био не нужна ведь перс мог стать им через ис процесс, м?

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Lol , это ООС чат. Открою вам секрет. Я мог туда написать, хоть что тебе будет ПК и всё такое. А теперь самое интересное, как же ты хилл себе дал? А
Не уже ли твои друзья приехали по ООС инфе? А? Пахнет ООС хиллом.
2.3 ? Алло-у...Я тебя на ствол кинул...Умник ты мой.
Весомой причиной является.

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
Lol , это ООС чат. Открою вам секрет. Я мог туда написать, хоть что тебе будет ПК и всё такое. А теперь самое интересное, как же ты хилл себе дал? А
Не уже ли твои друзья приехали по ООС инфе? А? Пахнет ООС хиллом.
2.3 ? Алло-у...Я тебя на ствол кинул...Умник ты мой.
Весомой причиной является.

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Нет, я сам себя хильнул, потому что пока СК я принимать не собирался и отыграл простое ПК - это раз. Ты вообще с твинка меня слил, якобы на "ствол кинул" , тогда причём тут СК, раз в ООС инфе ты мог что угодно написать? Хера себе ты Василий.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Нет, я сам себя хильнул, потому что пока СК я принимать не собирался и отыграл простое ПК - это раз. Ты вообще с твинка меня слил, якобы на "ствол кинул" , тогда причём тут СК, раз в ООС инфе ты мог что угодно написать? Хера себе ты Василий.
Я могу тебе в ООС написать " что завтра у тебя удалять аккаунт", но тебе его не удалят xD

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
с твинка? Ну давай гляним? А? У меня Brian_McKenzo and Bob_McKenzo ... Свободен, а дело моего Старика будут продолжать доверенные лица.

Rudy

Пользователь
Автор темы
131
288
Я могу тебе в ООС написать " что завтра у тебя удалять аккаунт", но тебе его не удалят xD
Кинул на ствол и грозишься СК ? Чё? Если вам в кайф делать что-то в IC, а потом писать в ООС различную лишнюю херню, то с вами определенно что-то не так. Я не видел причин просто так писать "Всё, жди ЦК" - это раз, во-вторых в IC же чате ты мне написал "Привет от Саакдзе" ( или как там его фамилия ) , дело было не только в стволе.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Кинул на ствол и грозишься СК ? Чё? Если вам в кайф делать что-то в IC, а потом писать в ООС различную лишнюю херню, то с вами определенно что-то не так. Я не видел причин просто так писать "Всё, жди ЦК" - это раз, во-вторых в IC же чате ты мне написал "Привет от Саакдзе" ( или как там его фамилия ) , дело было не только в стволе.
Действительно, ведь я познакомился с Owen and Zaza.
Они подозревают вас в их смерти xD

Б

Бессонница.

Жаль, что на наёмного убийца не обязательна биография.