- 54
- 299
Внимательно скрины посмотри, на которых он есть и его видно, и хватит оправдываться, ждем ответ администрации. На тебя там еще жалоба висит с таким же предлогом и теми же нарушениями.Кстати, пистолет системно ты не достал, и сомневаюсь, что он есть у тебя
ну давай давай останешься без лицухи лошарикВнимательно скрины посмотри, на которых он есть и его видно, и хватит оправдываться, ждем ответ администрации. На тебя там еще жалоба висит с таким же предлогом и теми же нарушениями.
А еще я агрессирую... Еще к слову, про метагейминг. Откуда ты вообще иц узнал, или даже оос, что у меня вообще лицензия имеется? Чисто из за випа? В игре ты так же про неё замолвился иц и я больше чем уверен, моё окружение даже не знает мою фамилию, потому что я её никому не называл и у меня очень близкий и ограниченный круг общения.ну давай давай останешься без лицухи лошарик
Лол, на твоих же скринах видно, что ты играешь мол тяняшься к кобуре... Тут только еблан не поймётА еще я агрессирую... Еще к слову, про метагейминг. Откуда ты вообще иц узнал, или даже оос, что у меня вообще лицензия имеется? Чисто из за випа? В игре ты так же про неё замолвился иц и я больше чем уверен, моё окружение даже не знает мою фамилию, потому что я её никому не называл и у меня очень близкий и ограниченный круг общения.
Вот ты и сам себя выдал, свой метагейминг, зная оос, что кобура продается только в аммунации. Всё понятно с тобой.Лол, на твоих же скринах видно, что ты играешь мол тяняшься к кобуре... Тут только еблан не поймёт
Будь я админом, я бы забрал у тебя лицу в связи с тем, что ты её играешь как крайм и не имеешь представления о игре легального оружия
Лол, че. АХАХААХАХАХАХАХАХХВот ты и сам себя выдал, свой метагейминг, зная оос, что кобура продается только в аммунации. Всё понятно с тобой.