Рассмотрено Bob_Horner // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
Автор темы
54
299
Ваш никнейм: Dylan_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Horner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: Полное отсутствие знаний ролеплей игры, все кто находился рядом были в шоке. Метагейминг + ПГ, собвственно всё видно на скриншотах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Это я.

Отыгровка была, что ты бьешь меня просто, или это я не так ее понял. Ты начал бить системно, и последовал ответ, собственно, и ты слег у машины, уже начиная ныть в оос.

Еще мне интересно, даже если ты использовал пистолет для ударов - почему ты бьешь пистолетом гражданского, который не представляет угрозу твоей жизни? Ты сам являлся инициатором драки. Это уже лишение лицензии

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Ну раз ты адекватно не можешь, и не надо)

А про "мг" - мне сказал твою фамилию другой игрок

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Кстати, пистолет системно ты не достал, и сомневаюсь, что он есть у тебя

Bogdashka

Автор темы
54
299
Кстати, пистолет системно ты не достал, и сомневаюсь, что он есть у тебя
Внимательно скрины посмотри, на которых он есть и его видно, и хватит оправдываться, ждем ответ администрации. На тебя там еще жалоба висит с таким же предлогом и теми же нарушениями.

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Внимательно скрины посмотри, на которых он есть и его видно, и хватит оправдываться, ждем ответ администрации. На тебя там еще жалоба висит с таким же предлогом и теми же нарушениями.
ну давай давай останешься без лицухи лошарик

Bogdashka

Автор темы
54
299
ну давай давай останешься без лицухи лошарик
А еще я агрессирую... Еще к слову, про метагейминг. Откуда ты вообще иц узнал, или даже оос, что у меня вообще лицензия имеется? Чисто из за випа? В игре ты так же про неё замолвился иц и я больше чем уверен, моё окружение даже не знает мою фамилию, потому что я её никому не называл и у меня очень близкий и ограниченный круг общения.

Последнее редактирование:

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
А еще я агрессирую... Еще к слову, про метагейминг. Откуда ты вообще иц узнал, или даже оос, что у меня вообще лицензия имеется? Чисто из за випа? В игре ты так же про неё замолвился иц и я больше чем уверен, моё окружение даже не знает мою фамилию, потому что я её никому не называл и у меня очень близкий и ограниченный круг общения.
Лол, на твоих же скринах видно, что ты играешь мол тяняшься к кобуре... Тут только еблан не поймёт

Будь я админом, я бы забрал у тебя лицу в связи с тем, что ты её играешь как крайм и не имеешь представления о игре легального оружия

Bogdashka

Автор темы
54
299
Лол, на твоих же скринах видно, что ты играешь мол тяняшься к кобуре... Тут только еблан не поймёт

Будь я админом, я бы забрал у тебя лицу в связи с тем, что ты её играешь как крайм и не имеешь представления о игре легального оружия
Вот ты и сам себя выдал, свой метагейминг, зная оос, что кобура продается только в аммунации. Всё понятно с тобой.

Добрая рыба

Новичок
59
157
Лучше закрыть от срача и оффтопа, админ сам чекнет, поспорить можете в лс, срать в топике не к чему, только мешаете Одменам.

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
лучше закрыть думаю, слабому игроку все равно не докажешь, что он использует лицензию вообще не так, как нужно, и уже начинает краймить ей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.