Одобрено Landy_Grom // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Landy_Grom
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: Тип устраивает масс зз, использует хилл и телепорт в драке, летает в небе, использует слабую игру. На 430 онлайна за 5-6 жалоб не одного ответа от администрации. К сожалению присутствует только один скрин, где он бьёт по машине. Его фразы в IC сhat и pame говорят сами за себя. Прошу принять меры. Опять же пока писал жалобу альтабнулся на игру он опять дерётся с девушкой используя телепорт, заскринить это я чисто физически не могу, но пытался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VS2v2

228
1,353
на скринах видно ток как он орет ААААААААААААААААА, подбегает и бьет машину без отыгровок и вообще зачем он это делает, по поводу телепорта конечно и хилла не вижу ничего, поэтому 5 дней за не ролевое повеж