Отклонено Tremaine_Alexander // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
А во сколько вся ситуация была? Назови время своей отыгровки
без понятия, у меня нету таймстампа. но начало я все примерно через секунд 5-15 после того как достал с багажника, ибо медленно печатаю и думал какую отыгру кинуть

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
Вообщем. Касаемо этого
Оружие он действительно достал из багажника, что позже и отыграл. На вашем видео я не увидел что он скрольнул, видео не фулл и без таймстампа. Значит без этого. По логам он достал из багажника АК действительно в тот промежуток времени.

1673037209617.png

Далее, касаемо открытия стрельбы - они действительно вам сказали выходить из машины, что и видно на твоем видео. 1673037258944.png
Исходя из этого, ситуация действительно должна была проходить как ограбление, просто несостыковочка получилась, он достал АК и хотел припугнуть вас - вы сразу дали по газам за что и был открыт огонь по вам.

да еще и пытались сопротивляться при помощи ГМ позиции
Доказательств конкретных не увидел, на твоем скрине непонятно что это было.

По ситуации попытался разъяснить как-то понятнее, если есть вопросы - пишите в личку форума, объясню. Касаемо наказаний - никому.

• Нравится
Реакции: АКАMOB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.