• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Ваш никнейм: David Reyes
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: чисто друга подобрал, он мне дал косяк и все бан на 3 дня, а подробнее можно?? увидел знакомый ник, ну как знакомый, ник моего друга ис и оос, взял его, он увидев что было не достаточно у меня хп дал косяк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1673032972833.png

• Нравится
Реакции: morpeh000063

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
очень классно твой соигрок убивает человека, а потом скроллит автомат. автомат у него был без аттача, он убегал, и каким-то чудом вышел на тебя. а ты выехал прям ЧЁТКО на него. при этом отыгровок - 0. телефон - не доставал. предоставьте мне ваши методы коммуникации.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
очень классно твой соигрок убивает человека, а потом скроллит автомат. автомат у него был без аттача, он убегал, и каким-то чудом вышел на тебя. а ты выехал прям ЧЁТКО на него. при этом отыгровок - 0. телефон - не доставал. предоставьте мне ваши методы коммуникации.
ну я ебу че он сделал, вижу то что бежит, думал от кого-то не быстро думая просто начал уезжать. я вообще при чем то что ОН убил человека, я его просто увидел и забрал

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ну я ебу че он сделал, вижу то что бежит, думал от кого-то не быстро думая просто начал уезжать. я вообще при чем то что ОН убил человека, я его просто увидел и забрал
слабо придуманная отмазка. уверен на 90 процентов, что сидели в дискорде, и кент просил тебя забрать, чтоб его не убили/арестовали1673034049131.png

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
слабо придуманная отмазка. уверен на 90 процентов, что сидели в дискорде, и кент просил тебя забрать, чтоб его не убили/арестовалиПосмотреть вложение 2828423
слабо придуманная отмазка является правдой, тк я ехал возле клакин белла потом смотрю скин расты, а у меня заменка на него было сразу понял что это мой соигрок с которым я играл ранее. просто его подобрал, после чего он мне просто косяк дает и прилетает бан на 3 дня

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
слабо придуманная отмазка является правдой, тк я ехал возле клакин белла потом смотрю скин расты, а у меня заменка на него было сразу понял что это мой соигрок с которым я играл ранее. просто его подобрал, после чего он мне просто косяк дает и прилетает бан на 3 дня
докажи свои слова видео записью.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
1673104324637.png
Не понял

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
если вы бан не хотите снимать то говорю, варн хотябы дайте. ну а если шиш меня поздравляет с рождеством тогда разбан..

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
ну? я скорее с бана выйду чем дождусь вердикта ебаный рот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.