Одобрено Dmitriy_Vishnevskiy // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Wszegniew_Will_Nixon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Vishnevskiy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: Ситуация следующая:
Парень начал насасываться ко мне в игру, я ему помог, дал гейм с фракцией. Далее парниша в айси наглеет, берёт на себя дохуя, делает какую-то идиотскую херню по типу ДБ и мисскликов фистами. Я понимаю, что уже играть с ним более невозможно и принимаю решение отказаться от игры с ним вообще от полного взаимодействия, сообщаю ему об этом в ООЦ. Так же ко всему этому складываются такие обстоятельства, что у моего персонажа начинается сильная паранойя в силу активной жизни в криминальном плане, психика не выдерживает и воспользовавшись возможностью смены имени я решаю это привлечь к паранойе и на какой-то промежуток жизни, а то и вовсе на всю оставшуюся жизнь Джонатана-Всегнева. Помимо лишь имени, так же обрабатываю внешность парня, отражаю это в пейме. То есть из условно яркого мажорчика, ну, так грубо говоря, в дело идёт серое вещество в обычном худаке и мешковатых вещах, которое близится лишь с людьми, которым доверяет и вовсе не привлекает внимание от указанного игрока мной. Сегодня же этот человек написывает мне после всех своих поступков в ПМ мол НИКСОН ЕТО ТЫ??? ТЫ ТВИНК НИКСОНА??? Зная, что игрок пришёл с Эвольва и по уровню его игры, который я начал видеть в будущем взаимодействии с ним, я осознавал, что парень начнёт играть по ООЦ информации в силу того, что я отвечу положительно на его вопрос. Даю ему ответ категоричный следующего содержания: "Мне твой персонаж не нравится, хуёвый он в целом и ебатнёй занимаешься, игра у нас не сходится." Я надеялся, что у человека хватит мозгов додуматься, что не стоит со мной более взаимодействовать ВООБЩЕ в силу обстоятельств. Однако, парень навыдумывал себе странные вещи. Знаю его персонажа от силы ну.. неделю, реально. Это даже дохуя. Дней пять знаю. И лишь косвенно, однако, этого хватило, чтобы насладиться игрой человека и понять, что мне с ним не по пути.

Итак, вот случается то, о чем я переживал. Парниша получив ответ, что да, я Никсон, но вовсе иной для понятия твоего персонажа, парниша от обиды решает насолить мне и товарищам игрой с ПД, сдать им то, чего даже в айси я с ним не обговаривал(продажа оружия). Отрицать факт продажи я не стану, на днях была игра по этому поводу. Сейчас лицензия на мне и я сливал то, что мне не будет нужно после её активации.

Итак, что я пытаюсь донести то..
Игрок под ником Дмитрий Вишнёвский наплевав на любой устой об игре по ООЦ информации, осознавая, что, его кинули и играть с ребёнком никто не хочет, принимает решение обосрать мне игру.

В подтверждение благо удалось раскрутить мальца вновь на диалог и приложу его в качестве доказательств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qDLEay7

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
В целом считаю странным из-за какой-то там обиды на какого-то там одного человека из города миллионника, не зная полного имени, заявлять об факте продажи оружия. Ёпта персонажи знакомы нет нихуя, виделись редко. Ты даже полного имени моего перса не знаешь и что-то решил поиграть в таком ключе.

Рассудит администрация.

• Нравится
Реакции: Butler. и quo vadis

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
дополняю:
В айси обвиняемому игроку не было ничего сказано про отказ взаимодействия с ним. То есть в пм я ему говорю мол все, играть я с тобой не хочу. Ведь до этого пытался с ним коннект наладить и на правильный путь наставить, но чел своё гнёт.
В итоге какова причина вообще сдачи... откуда ты знаешь что оружием торгую... с чего вообще все это взялось... если только из ооц инфы=))))

• Нравится
Реакции: quo vadis

Butler.

зам dizzy
562
3,525
Роман! Здарова
Короче суть в том, что с челом никто не хотел играть и ему об этом говорили активно в OOC чатик в /b или /pm
Разумеется никто IC момент не нарушал, ну я имею ввиду 5пп
В итоге последний обиделся и вызывал хуй его кучу копчиков на нас, мол типа мы продаём оружие!
Вопрос таков: с какого хуя он это взял? откуда информация? кто рассказал? с чего взял? даже если это так и есть ёпта, мистер сэр под ником Jonathan Will Nixon поменял его на Wszegniew Will Nixon, также он указал, что изменил внешность, из-за паранойи
Единственные, кто мог знать о его делишках - близкие друзья и те люди, которым он доверял. А не челу, который.. ВНИМАНИЕ.. в ООС спрашивает "ЭТО ТЫ ДЖОНАТАН ВИЛЛ НИКСОН ТЫ ДА ИЛИ ФЕЙК ЕГО???"
Потом мы ещё когда уезжали в САДОК, Димка глумился над нами и махал нам ручкой в след типа он такой крутой и суперзлодей засадил нам!
Ну как бы ситуацию доигрывали в любом случае. Хотя могли нахер отказаться, мол типа чела забанили, участника, значит сита рассасывается кек лол рофл да??
Короче какая-та тупизма и идиотизм, Ромчик, сделай что-то с этим а то мы из-за этого Димки в САДОК попали на 24 часика, клёво и моего товарища забанили! Ну что же это в самом деле такое!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Да я там забананился из-за того, что ситуация максимально натянутая. Я уважаю игроков, которые ценят взаимодействие с ними, а не маленьких уродцев, которым помогаешь, даешь путь в крайм фраку товарища, даешь какие то напутствия, берешь так сказать малеха под крыло, а он шлёт тебя на хуй, крутит вертит мнение твое на писуне том же. Мне вот оно нахуй не сдалось, я лучше вон с братками играть буду и со временем нужных к себе подберем. То есть ну бля Дима Вишнёвский лично мне однажды такой говорит, когда просёк, что у меня перс богатый: Дай мне пж 100к я куплю спорт зал и возвращать буду. Да я бы дал, если бы чел показывал игру да. Но парниша играет ебатню, как я и говорил, пришел с Эвольва и вместо того, чтобы слушать уже прожитых нажитых игроков гамбита гнёт свою линию. Мне он таким нахуй не нужен. Может кому то по душе будет с таким играть, но не суть. В силу знаний о возможностях минимальных и малой осведомленности я говорю мол не дам я тебе деньги, нет желания и были причины не тратить свои сбережения, которые я сейчас преумножил слегка путем того, что слил ненужные вещи. Чел получил отказ и в ответ мне такой типо: А ну я запомнил да. Ебаный копаный... я в шоке. То есть чел подключился ко мне в игру, начал подсасывать ради наживы. Но вот эта вот хуйня с тем, что он сдал ПДшникам мою игру по поводу ганов я ваще в шоке. Откуда этот человек узнал, что сподвигло, какова причина. Причина того что тебе не дали 100тыщ и в пм попросили отъебаться в ооц чат, который ну вообще не касается персонажей???? Я посмеяться только с этой хуйни могу. Присосись в жизни к человеку, попроси у малознакомого огромные бабки на свои хотелки и ты автоматом на хуй пойдёшь. Но тут же видите нихуя себе господина обидели... не захотели играть с ним, еще и не дают ничего((9(9((((( Ребенок

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Что касается блокировки... там был душный детективчик, который до этого погиб по причине слежки и того, что сейчас персонаж паранойит крепко. Ему дали предупредительный в бочину автомобиля, он же вылетел 1 в 4 и стреляться начал. Герой...

И вот как с такими играть? У меня нервы не стальные, терпеть двух обиженок(не факт конечно что детективка обиделся за скур быренький, но припишу и его), которые ополчились против здравых игроков, в свою очередь которые дают путь развития другим людям и возможность расширять свои границы на гамбите.

Полгода-год назад мы с Батлером держали бар в центре СФ и вот блядью буду ну не было ни одного человека адекватного, который бы не был благодарен за игру и возможности в баре. Игрок с ролью музыканта? - Пожалуйста, мы сделаем мини сцену в баре, дадим в кайф поиграть со всем функционалом и еще деньгами поможем. Так же я лично проектировал и строил студию для ребят. Ребята из крайма пришли? - Пожалуйста, работайте тут, аккуратно и тихо возле унитаза на 2ом этаже продавайте что нужно, выполняйте поручения по типу избить кретина, выбросить из бара, вывезти в лес и там поглумиться - делайте, я же только рад. И так ведь и было. Группа имела бабки, свой фургон и худ в виде студии. Крайм получил бабки, пушки и хорошие машины.
Друг мой хотел развить клуб? - Пожалуйста, я дам коннект на холдинг и маппера. В итоге получился ахуеннейший клуб, где собиралось ну не спиздеть 30-40 человек каждый вечер открытия.

Я всё веду к тому, что необходимо любить не только себя, а еще и расценивать других игроков. Тебе дают что то , хоть даже словесно - скажи спасибо, епта, не будь назойливым. Нужна помощь - попроси адекватно, а не ДАЙ СТО ТЫЩ НА СПОРТ ЗАЛ Я ИГРАЮ БАКСЕРА.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
На одном из скринов есть фраза от обвиняемого в мой адрес: "Я подставил не Джонатана, а тебя." Джонатан - это имя моего персонажа, которое изменил на Всегнева. Фраза этого человека прямое доказательство обиды конкретно на меня, как человека, а не на моего персонажа, и чтобы как-то подговнить мне - он наплёл хуйни про моего персонажа и прямым образом подставил. Это всё доказывается еще одним сообщением на одном из скринов пртмерно следующегл содержания "Как ты там говорил, я играю только с теми, кому доверяю?".

Чел хуйни наворотил из-за неспособности отличить ООЦ обидки от АЙСИ игры... Справедливо обвинить парня в игре по ООЦ информации.

• Нравится
Реакции: Butler.

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Скинь сюда на тему того, что он действительно играл с тобой до этого

• Нравится
Реакции: w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
В плане, что скинуть?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Сейчас гляну какие скрины у меня есть, но тут я и о чём говорю, что чел вообще залётный. Типо он один раз как-то подвернулся в один день, я с ним тогда не играл ну типо привет - пока, ладно увидимся. Потом эвридей давай мне в пм написывать, ну вроде чел нормальный и я ценю, когда здоровается человек, просто вот фишка натура у меня такая. Потом я ему говорю ладно давай пересечёмся в айси. Ну такие типо привет, да, начал мне рассказывать, что хочет поднять бабок, видимо уже тогда намекал, чтобы я ему кэш дал, но я тогда не допёр и скинул его в бар к знакомому. Ну побегал этот Димка там поиграл, потом снова мне написывает, выёбывается чем-то, общается так будто мы с ним невъебенные друзья, а такое я не могу принять, ибо считаю неуважительным. На неск. дней я ушел из игры, дела были, возвращаюсь, приезжает на Султане начинает выебосить бля смотри это я всего сам добился, ты мне ничем не помог. Ну я такой ОК ладно... Поебланили, покатались, особо даже не играли в плане взаимодействия. Потом он начал зачем-то хуями со мной мериться, буквально требовать эти сто тыщ миллионов на спортзал, я ну отказал естественно, сослался на проблемы в материальном плане. Далее я уже понимая, что человек и его персонаж вообще мне не подходят и ничего толкового не выйдет - говорю, что твой перс меня заебал и играть я с тобой на нём более не стану. Чел обиделся и поднасрал.

Был единственный момент, когда можно было назвать это взаимодействием. На центр. отеле какие-то ребята на байках доебывались в открытую до баб, я пошёл поинтересоваться и завязалась драка. Димку этого я уже особо не подпускал к себе, но он оказался рядом и спровоцировал масс ЗЗ, вот тут на скрине ещё видно, мол он пишет "пизда нам джонатан пизда", ибо по его вине мою драку 1 в 1 он перевёл в массовую и мы все дружно полетели в деморган

. Благо товарищи администраторы пошли на уступок и согласились мне снять срок, ибо я в массовой толком не участвовал.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Есть ещё скрин, где он навязался ко мне через ПМ, мол давай прокатимся делать нечего. Ну я в целом согласился и мы тогда болтали в /b только. Вот прямое доказательство, что как-то где-то он со мной взаимодействовал.

Пушки я по ООЦ заскринил пока этот /товарищ/ АФКшил. Батлеру скидывал скринчик, маленько хвастался

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Шпротер, он в ПМ сам себя считай закопал словами. Вникнись, что он пишет.. Это же пиздец. "Я сдал не Джонатана, а тебя" - прямое доказательство того, что он не разграничивает ООЦ от АЙСИ.

Я изменил персонажу внешку, имя, не контачил с ним после этого от слова вообще. Он же каким-то хуем закладывает меня непонятно откуда зная, что Всгнев - это именно Джонатан Уилл Никсон. У каждого, с кем я играю, когда зовут меня по нику, а не по кличке - я начинаю ругать в ООЦ. То есть, условно близкие персонажи понятное дело знают имя, в пример возьмём Батлера на Тамариусе Янге. Он знает в силу доверия. Что касается залётного Вишнёвского - я ему говорил, что обращайся ко мне "Никс". Чел ориентируется тупо на ник, в ПМ спрашивает А ТЫ ДЖОНАТАН ВИЛЛ НИКСОН? А ТЫ ЕГО ТВИНК?!?!?! Потом и в айси вот такую хуйню выдаёт со сдачей копам, когда мой персонаж в состоянии инкогнито ни с кем не общается, гоняет в кепке и капюшоне, иногда и в балаклаве. Как там бля он опознал моего перса изменённого - я хуй знает. Как он мог копов на меня навести - я тоже не ебу. Хотя нет, есть идея и вполне разумная. Детально:
/call 911 "Я знаю того кто продаёт оружие!!!!"
/id Nixon - Wszegniew_Will_Nixon - 295id
Привет, офицеры, я знаю того, кто продаёт АРУЖИЕ!!!
/me описал *Wszegniew_Will_Nixon*.

И всё и пиздец мне, а то, что он со мной не контачил никак с момента изменений - уже никого не будет ебать, ибо этот полудурок подставил и меня, и ПД, которые повелись на тупорылую игру ребёнка.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Шпротер, парниша тупо обиделся, когда в ПМ получил прямой отказ от взаимодействия с ним, тогда я вдобавок оскорбил его персонажа и в грубой форме указал на то, что мне не нравится в его игре, в его персонаже и в целом, что взаимодействие моего персонажа с подобными персами ему - не происходит. Это я сделал, когда уже сам изменил ник и он мне начал строчить "ДЖОНАТАН ВИЛЛ НИКСОН ТЫ?? и подобное". Теперь же зная, что это мой перс и имея обиду на меня - отправляется к ПД срать мне в тапки и ехидно махать /wave 1, когда моих товарищей по его вине и наитупейшей игре отправляют в САДОК на 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.