Отклонено Morgan_Stanlley_Jr // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Ваш никнейм: Shannon_Donahue
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan_Stanlley_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: до последнего не хотел писать эту жалобу, парень вроде адекватно играет но максимально в свою пользу, перед этим устроил скандал с нытьем дабы ему вернули его оружие, добился этого и всеравно играл в свою пользу. придумал историю что переехал с айдлвуда на джефферсон, из одного гнитника в другой, ну смешно же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rcLI0ZJ

leha166

📺
849
31,539
Суть жалобы: до последнего не хотел писать эту жалобу, парень вроде адекватно играет но максимально в свою пользу, перед этим устроил скандал с нытьем дабы ему вернули его оружие, добился этого и всеравно играл в свою пользу. придумал историю что переехал с айдлвуда на джефферсон, из одного гнитника в другой, ну смешно же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрины ситы есть самой ситы где вы его брали

Big_smoke

Пользователь
97
189
Сначала этот игрок приказывает патрульным забрать у меня ствол оос, который я не светил, затем он признает свою ошибку перед админом и хочет чтоб мне вернули ствол, до такой степени чувствует себя виноватым что даже готов дать мне ствол со своего твинка, хорошо хоть админ видел это ну и на скринах все есть, а теперь пишет на меня жб?! Че за хуйня? Че за лицемерие?! На скринах согласие для тех раздела, чтобы мне вернули ствол.
Скрины согласия на восстановления моего гана который никогда нигде не светился и лежал в багажнике прилагаю:
Так же прилагаю скрин где он готов отдать мне ствол с твинка:
Получается я хаваю то что у меня изымают ствол который вообще в сите никак не светился из багажника, затем я хаваю то что детектив играет мой ствол и за это меня допрашивает и мне уже некуда деваться играю до последнего чтобы уже доиграть эту ситу как и просил админ, а потом на меня пишут жб?!
Да вы ахуели там детективы и копы, вы хули беспределите, я с вами адекватно играл рп, слушал ваши команды, а после того как вы меня погрузили в машину, присосались к моему автомобилю и начали шариться в нем без весомой на то причины, СТВОЛ НИГДЕ НЕ СВЕТИЛСЯ! ОН ВЫПАЛ С РУЛЕТКИ! ТАМ 26 ПАТРОНОВ СУКА БЫЛО! ОН ЛЕЖАЛ В БАГАЖНИКЕ ВСЕГДА! КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕГО ИЗЫМАЕТЕ РАЗ! КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ИГРАТЬ ЭТО ДВА! И КАКОГО ХУЯ ВЫ НА МЕНЯ ЖБ ПИШЕТЕ ТРИ! У МЕНЯ ГОРИТ УЖЕ НАХУЙ!
скрины ситы есть самой ситы где вы его брали

Последнее редактирование:

Big_smoke

Пользователь
97
189
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Всмысле смешно блять! Я играл на айдлвуде, теперь играю с крипсами на их районе, ТЫ СПРОСИЛ ДАВНО ЛИ Я НА РАЙОНЕ КРИПСОВ! Я ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕТ БЛЯТЬ! ПЕРЕЕХАЛ С АЙДЛВУДА, ХУЛИ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?

Big_smoke

Пользователь
97
189
Извините, конечно, я до последнего адекватно себя вел, даже после того как вы изъяли ствол! Я сказал перед админом что против вас ниче не имею но ствол вернуть попытаюсь, да произошла ошибка но я вас не виню! Было такое?! А теперь ты пишешь на меня жб после вашей же ошибки? Какого хуя полицейский изымает мой ствол из багажника по твоему приказу да еще и без отыгровок, а потом я ему пишу в /pm зачем ты его изъял, на что он мне отвечает ШЕНОН приказала! И цитирует твои слова! А после того как его изымают и я адекватно с вами доигрываю, ты еще и жб пишешь на меня?

Big_smoke

Пользователь
97
189
Я должен был писать жб на вас а не вы на меня, видимо зря пожалел вас блять

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Даже если есть, хуй они че покажут, ты просто не представляешь как они беспределят, подходят к машине левой и в багажник лезут сука.
к левой машине? тебе на допросе и при администраторе всё ясно разьяснили балбесина, почему ты все ещё пытаешься выйти сухим из воды когда ты уже по шею в ней? тебе обьяснили что твоя машина сходила за описанием на ту в которой ехал стрелок, ты был её владельцем - произвели обыск и нашли ствол, ВСЁ.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Сначала этот игрок приказывает патрульным забрать у меня ствол оос, который я не светил, затем он признает свою ошибку перед админом и хочет чтоб мне вернули ствол, до такой степени чувствует себя виноватым что даже готов дать мне ствол со своего твинка, хорошо хоть админ видел это ну и на скринах все есть, а теперь пишет на меня жб?! Че за хуйня? Че за лицемерие?! На скринах согласие для тех раздела, чтобы мне вернули ствол.
Скрины согласия на восстановления моего гана который никогда нигде не светился и лежал в багажнике прилагаю:
Получается я хаваю то что у меня изымают ствол который вообще в сите никак не светился из багажника, затем я хаваю то что детектив играет мой ствол и за это меня допрашивает и мне уже некуда деваться играю до последнего чтобы уже доиграть эту ситу как и просил админ, а потом на меня пишут жб?!
Да вы ахуели там детективы и копы, вы хули беспределите, я с вами адекватно играл рп, слушал ваши команды, а после того как вы меня погрузили в машину, присосались к моему автомобилю и начали шариться в нем без весомой на то причины, СТВОЛ НИГДЕ НЕ СВЕТИЛСЯ! ОН ВЫПАЛ С РУЛЕТКИ! ТАМ 26 ПАТРОНОВ СУКА БЫЛО! ОН ЛЕЖАЛ В БАГАЖНИКЕ ВСЕГДА! КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕГО ИЗЫМАЕТЕ РАЗ! КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ИГРАТЬ ЭТО ДВА! И КАКОГО ХУЯ ВЫ НА МЕНЯ ЖБ ПИШЕТЕ ТРИ! У МЕНЯ ГОРИТ УЖЕ НАХУЙ!
администратор который присутствовал на нашем с тобой допросе дал отказ чтобы я тебе возвращал пистолет со своего твинка. администрация спокойно может глянуть логи где увидит что ты скинул ствол в багажник, он там не лежал, ты его туда положил вот и всё.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
и почему ты постоянно говоришь о том что твой пистолетик нигде не светился, что мы должны с этим сделать? сыграть тебе на флейте? молодчага что он нигде не светился, но факт есть факт - ты скинул пистолет без какой либо отыгровки во время ситуации, мы обыскали машину и нашли его там, вся ситуация изложена в моих скринах прикреплённых к жалобе.

Big_smoke

Пользователь
97
189
Мне нечего добавить к этому, делайте че хотите мне похуй. Вы заебали уже беспределите, потом говорите что все четко, а потом ты пишешь самое тупое жб которое может только быть, что видители я пизжу. ГДЕ Я ПИЗДАНУЛ? Я НА ДОПРОСЕ БЛЯТЬ, ГОВОРЮ Я СУКА ПЕРЕЕХАЛ

Big_smoke

Пользователь
97
189
Где игра в свою пользу блять? Я НЕ СОСТОЮ В БАНДЕ НАХУЙ, КАКУЮ ИНФУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЕ ДАТЬ?

Big_smoke

Пользователь
97
189
Я сюда больше писать ниче не буду, мне похуй, админ пусть решает как ему по кайфу.

leha166

📺
849
31,539
мало докв, я за данным игроком не раз был в спеке и он не состоит не в какой банде, а просто шляется по гетто.