Полиция - Полиция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Bogdashka

Законопослушный гражданин
Автор темы
54
299
Ваш никнейм: Dylan_Colleman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Полиция
Фракция нарушителя: Полиция
Суть жалобы: Скринов не делал, но сами игроки подтвердят, если я не прав, за обычный уход от полиции, не имея ничего нелегального при себе и ни одного нарушения за всю игру, сколько я на проекте, покупав и премиум и остальные плюшки, уважая всех игроков и администрацию, добровольно в итоге сдавшись и отыграв всё как надо, посадили в садок на 900 минут. Вы шутите? Да мне официально на суде в рп игре давали максимум за госизмену 600 минут. Как так то? Теперь за мелочный косяк надо месяц или два тупо в садке сидеть где никогда днем никого нет, да даже сейчас никто играть там не хочет в это время. Прошу обжаловать данный приговор, ибо это какое-то недоразумение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023

• Нравится
Реакции: Reload

Bogdashka

Автор темы
54
299
Ну, либо пусть суд будет какой-то или типа того. Хотя за такое нарушение, могли и штраф выписать любой. Я получил удовольствие от игры и взаимодействия с копами в этой ситуации, если это не так, пусть они отпишут тут, ведь в этом вся и суть, я не убил и не ограбил никого, лишь устроил небольшой уход от полиции, это свойственно моему персонажу, в итоге я добровольно сдался, при этом не имея на себе и при себе никаких косяков, отыгрывая все моменты и получив удовольствие от игроков, считаю, что это несправедливо и слишком жеско.

Последнее редактирование:

Reload

Новичок
Banned
0
320
Ваш никнейм: Dylan_Colleman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Полиция
Фракция нарушителя: Полиция
Суть жалобы: Скринов не делал, но сами игроки подтвердят, если я не прав, за обычный уход от полиции, не имея ничего нелегального при себе и ни одного нарушения за всю игру, сколько я на проекте, покупав и премиум и остальные плюшки, уважая всех игроков и администрацию, добровольно в итоге сдавшись и отыграв всё как надо, посадили в садок на 900 минут. Вы шутите? Да мне официально на суде в рп игре давали максимум за госизмену 600 минут. Как так то? Теперь за мелочный косяк надо месяц или два тупо в садке сидеть где никогда днем никого нет, да даже сейчас никто играть там не хочет в это время. Прошу обжаловать данный приговор, ибо это какое-то недоразумение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023

600 за гос измену? .
Мы сегодня так полиции сдались, после разбойного нападения, поломки стульев, описи повреждений в /action - и получили 600 минут садка за вандализм. Причём обыграли разрушения, оставили /callw, обыграли погоню без стрельбы, хотя могли бы и пострелять, и отсидеть в пк 20 минут. Но получили 600 минут лагерей. Неплохо же) Почти гос. измена. Там по УДО выйти можно, только есть беда, на форуме регистрируешься а прав у пользователей заявку на УДО подать нету, тему не видишь из этого там. Закон суров ;)

P\s сократить бы срок, за вандализм. Часа 3 уже отмотали. ПоРПшили с СД они впринципе довольны.

• Нравится
Реакции: Bogdashka

Bogdashka

Автор темы
54
299

600 за гос измену? .
Мы сегодня так полиции сдались, после разбойного нападения, поломки стульев, описи повреждений в /action - и получили 600 минут садка за вандализм. Причём обыграли разрушения, оставили /callw, обыграли погоню без стрельбы, хотя могли бы и пострелять, и отсидеть в пк 20 минут. Но получили 600 минут лагерей. Неплохо же) Почти гос. измена. Там по УДО выйти можно, только есть беда, на форуме регистрируешься а прав у пользователей заявку на УДО подать нету, тему не видишь из этого там. Закон суров ;)
Там больше не госизмена была, это на другом персонаже...злоупотребление должностными полномочиями, суд был официальный и 600 минут дали)

Reload

Новичок
Banned
0
320
Там больше не госизмена была, это на другом персонаже...злоупотребление должностными полномочиями, суд был официальный и 600 минут дали)
А нам за вандализм и поломанную мебель + попытку уйти от копов. 600 минут Садка.) Причем мы играли, обыгрывали, час только на игру по нашей посадке в садок было. думали часиков 2-3 дадут а то и 4. Но нет, 10ку накинули часов. Надеюсь САЕС поправят время, ибо людям проще погибнуть в ПК на 20 минут, чем за украденную конфету висеть 10 часов в САДке, пока ДМеры с пушками спокойно отсиживают по 20 минут PK`ed.

• Нравится

Bogdashka

Автор темы
54
299
600 за гос измену? .

P\s сократить бы срок, за вандализм. Часа 3 уже отмотали. ПоРПшили с СД они впринципе довольны.
Но там все четко было по статьям всё сходилось, а тут за уход от полиции и все 999 минут без суда и следствия. Даже не приняли правила лояльности к игроку, который все отыграл как надо. Первый раз такое за почти 2 года на проекте.

Bogdashka

Автор темы
54
299
А нам за вандализм и поломанную мебель + попытку уйти от копов. 600 минут Садка.) Причем мы играли, обыгрывали, час только на игру по нашей посадке в садок было. думали часиков 2-3 дадут а то и 4. Но нет, 10ку накинули часов. Надеюсь САЕС поправят время, ибо людям проще погибнуть в ПК на 20 минут, чем за украденную конфету висеть 10 часов в САДке, пока ДМеры с пушками спокойно отсиживают по 20 минут PK`ed.
Вот и я о том же, мы сейчас играем банду, которая будет взаимодействовать с игроками без всякой стрельбы и типа "нигер , ты чего тут забыл", этих игроков я повстречал и "протестировал" так сказать в деле, с ними приятно всё отыгрывать, даже мелкие детали, без всяких лишних ходов. Я сегодня приятно провёл время в игре, да, собственно, как и обычно, но этот инцидент очень все попортил. Все игроки, с которыми я взаимодействовал и взаимодействую - я их даже не знаю лично и знакомился иц чисто по игре. Никакого оос общения вообще не было, всё чисто на доверии.

Bogdashka

Автор темы
54
299
Лицензия имеется, косяков никаких нет.

Pavlodarskiy.

Легенда
1,321
32,840
Представь себе ситуацию в ирл - мужик осознанно или под наркотой устраивает погоню с копами, в последствии его ловят - он попадает в тюрьму за это.
Да у нас игра, но игра пытается приблизиться к реалиям жизни и работы полиции с такими же мужиками, пытающиеся угнать от них на машинах. Поэтому, исходя из законодательной базы штата, копам приходится сажать гонщиков или просто тех, кто уезжает на машине - в окружную.

Снимок экрана 2023-01-06 033044.png
источник

Bogdashka

Автор темы
54
299
Представь себе ситуацию в ирл - мужик осознанно или под наркотой устраивает погоню с копами, в последствии его ловят - он попадает в тюрьму за это.
Да у нас игра, но игра пытается приблизиться к реалиям жизни и работы полиции с такими же мужиками, пытающиеся угнать от них на машинах. Поэтому, исходя из законодательной базы штата, копам приходится сажать гонщиков или просто тех, кто уезжает на машине - в окружную.

Посмотреть вложение 2826495
источник
даже с этой цитаты 999 минут никак не сходятся с реалиями.

Bogdashka

Автор темы
54
299

источник
да и вообще, кто такое вообще придумал и под чем? Это даже в голове не укладывается, какие-то гонки сравнимо с особо тяжкими, ,без последствий, без суда и следствия 17 часов давать? под чем был парень, кто такие статьи писал?

Pavlodarskiy.

Легенда
1,321
32,840
да и вообще, кто такое вообще придумал и под чем? Это даже в голове не укладывается, какие-то гонки сравнимо с особо тяжкими, ,без последствий, без суда и следствия 17 часов давать? под чем был парень, кто такие статьи писал?
одно дело когда ты попытался уехать от обычного трафик стопа, без опасных маневров, где-то на шоссе и в итоге остановился
другой базар, когда ты реально пытаешься гнать на всех конях, гоняя по встречной, гоняя по пешеходным зонам, сбивая столбы и творя лютую хрень на дорогах

Bogdashka

Автор темы
54
299

источник
К тому же, изначально, (да я не делал скрины, но люди, участвующие в ситуации не дадут солгать) за мной егал черный Читах, пусть даже и с мигалкой (сейчас у многих и ФБР ранчеры у донатеров тоже есть, а они при этом не являются никем, ну, погонялись, да я врезался в итоге в столб и остановился и в итоге приехали крузеры копов и окружили, (так то иц я такую мигалку и сам поставить мог и сирену по сути нелегально, ни значков ничего другого я не видел и, "может быть это обычные стритрейсеры были". Если это не так было, пусть они отпишут тут. Но это не повод давать такое наказание ИМХО, впринципе.

Bogdashka

Автор темы
54
299
одно дело когда ты попытался уехать от обычного трафик стопа, без опасных маневров, где-то на шоссе и в итоге остановился
другой базар, когда ты реально пытаешься гнать на всех конях, гоняя по встречной, гоняя по пешеходным зонам, сбивая столбы и творя лютую хрень на дорогах
Такого не было и те, кто учувствовал в этой ситуации пусть это подтвердят тут лично, у нас все было обоюдно и мы отлично все отыграли. Никаких полётов на горках и прочей хрени не было, я везде специально притормаживал.

Pavlodarskiy.

Легенда
1,321
32,840
Такого не было и те, кто учувствовал в этой ситуации пусть это подтвердят тут лично, у нас все было обоюдно и мы отлично все отыграли. Никаких полётов на горках и прочей хрени не было, я везде специально притормаживал.
не имею малейшего понятия о какой ситуации идет речь, таких гонщиков - полным полно на гамбо
всех и все ситуации не запомнить

Bogdashka

Автор темы
54
299
не имею малейшего понятия о какой ситуации идет речь, таких гонщиков - полным полно на гамбо
всех и все ситуации не запомнить
Ну тогда о чем речь? Я вообще обычно не гоняю, но сегодня мой персонаж имея на это иц причины решил немного такого себе позволить, в том числе по квенте, я не лишкал, по встречке не гонял и специально ехал помедленнее держа Читах на хвосте, не было ни одной аварии и ни одного столкновения с моей стороны и я рассчитывал в итоге врезаться в столб и добровольно сдаться, что я и сделал, я получил удовольствие от задержания и мне все понравилось, но я не ожидал федеральной тюрьмы на 17 часов за такое, за что садят по суду даже чисто на пожизненное и играй там у параши 2 на 2 сам по себе все это время.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Надо просто конкретизировать минуты по дням. Типо, например, наказание один год = двести минут. А то слишком это субъективно, у всех свои понимания актива и люди по разному играют. Кто-то 600 минут за пару дней отсидит, а кто-то неделю сидеть будет.

• Нравится

Bogdashka

Автор темы
54
299
Надо просто конкретизировать минуты по дням. Типо, например, наказание один год = двести минут. А то слишком это субъективно, у всех свои понимания актива и люди по разному играют. Кто-то 600 минут за пару дней отсидит, а кто-то неделю сидеть будет.
Тут не в конкретизации дело. В федеральную тюрьму, Карл, за обычный уход от полиции считай на пожизненное? Когда ты отсидишь хоть 600 минут? Я неделю так по суду сидел с толчком общался на другом персонаже без интереса вообще. И никого, с кем в этой федеральной тюрьме не было с кем поиграть нормально можно было. Тут в человечности дело, для чего правило лояльности к игрокам тогда существует? Да я лучше бы утопился и в ПК 20 минут отсидел (конечно я так не буду делать) Я нормально отыграл по человечески, а тут такое. Ну это несопоставимо вообще никак.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Тут не в конкретизации дело. В федеральную тюрьму, Карл, за обычный уход от полиции считай на пожизненное? Когда ты отсидишь хоть 600 минут? Я неделю так по суду сидел с толчком общался на другом персонаже без интереса вообще. И никого, с кем в этой федеральной тюрьме не было с кем поиграть нормально можно было. Тут в человечности дело, для чего правило лояльности к игрокам тогда существует? Да я лучше бы утопился и в ПК 20 минут отсидел (конечно я так не буду делать) Я нормально отыграл по человечески, а тут такое. Ну это несопоставимо вообще никак.
Если цепляться за слова, то тебе бы дали не пк, а пермач за суицид. Но в контексте я с тобой согласен. Создавать игру садоку выдавая людям ебейшие сроки это идиотизм. Стоит начать с цифр поменьше. Люди сами захотят еще больше играть в САДКЕ если увидят там актив и игру. А она должна быть, если вы их спецом сажаете чтобы местной фауне игру дать.

• Нравится

Bogdashka

Автор темы
54
299
Если цепляться за слова, то тебе бы дали не пк, а пермач за суицид. Но в контексте я с тобой согласен. Создавать игру садоку выдавая людям ебейшие сроки это идиотизм. Стоит начать с цифр поменьше. Люди сами захотят еще больше играть в САДКЕ если увидят там актив и игру. А она должна быть, если вы их спецом сажаете чтобы местной фауне игру дать.
О чем и речь, ясен хрен, я по-этому и сказал, что так делать не буду, я не дебил какой-то и у меня опыт рп игры огромный, но это уже слишком. Раньше отделывались за хорошую игру обычным /do за мелочь всякую, но тут уже перебор.