Рассмотрено SFPD. - Paco Mendez, Mike Wallace, Aaron Washington и другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
Ваш никнейм: От лица криминальной фракции - Prove Me Wrong - Tavell Harrison
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paco Mendez, Mike Wallace, Aaron Washington и другие.
Фракция нарушителя: SFPD.
Суть жалобы:

Дата: 03.01.2023
Наша фракция в одобренном статусе не ищет взаимодействие с нынешним полицейским департаментом, впредь я бы хотел выразить большое недовольство в сторону фракции полиции СФ в который раз. Если взаимодействует полицейский - это должно быть лояльным, теперь после вступления я распишу ситуацию.

Наша фракция на 99.9% замешана на ДТО, торговле на углах и в целом - продаже драгов. Грубо говоря мы ведем свою политику в этом районе, где при приезде полицейских стараемся настроить адекватные взаимоотношения без изъятия оружия, садка и прочего. Но видимо состав некомпетентных игроков в официальной фракции полиции попросту не соответствует нормальному уровню игры. Мои парни, а именно - Jason Owens, Chester Walter, Bryson Jones занимались продажей и худгеймили, когда при проезде одного полицейского крузера - их задержали без ясных причин и начали обыскивать. Нашли тот самый товар, ну и ладно - парни проявили свою лажу и начали играть ситуацию как есть. НО, знаете что меня добило окончательно? То что патрульные теперь берут на себя полномочия детективов, об этом позже.

Ниже прикреплю доказательства под спойлером (ситуация от лица игроков)

После того как у парней нашли запрещенные вещества, естественно, их отвезли в участок. Да я был бы не против если бы эта ситуация затянулась максимум на час - два локалки, поверьте что НЕТ. Один из патрульных с никнеймом Mike Wallace, достаточно неопытный и неэрудированный игрок фракции СФПД, находящийся в патрульном отделе посадил всех троих на 999 минут якобы для расследования. Это называется досудебный арест и на такое время может садить только детектив до СУДА где уже был проведен допрос и собран коллективный вещдок на всех игроков.
2023-01-04_01-47-06.png
.

Подбивать итоги рано, дорогие юные читатели, мы еще подойдем к теме о детективом бюро. В этой жалобе я бы хотел минимально рассказывать о себе, поскольку я не являюсь полноценным участником ситуации. Так вот, в детективом бюро я проиграл не один год подряд при многих лидерах в годах с 19 по 22, сам являлся сгт-кпт отделов и знал как четко играть эту роль. Состав у меня был, хорошо что умный и знающий за это. При виде такой игры, хочется просто удалиться с взаимодействия с пд детективами и забыть что они существуют. Это на заметку проверяющим, я собираю коллективное мнение моей фракции для того что бы либо вовсе отказаться от взаимодействия, либо настроить его в правильном порядке и играть в удовольствие.

Благо этот случай продолжается, всех троих задержанных достают из КПЗ и ведут на допрос. Детектив вроде бы +- играет, мы уже этому рады... до момента пока не начинается интересный поворот событий. Двое игроков с моей фракции были разных версий в IC. Один говорил о себе, брал на себя вину опять же и решил идти в такой путь, другой же все отрицал и играл свою роль - они не были как множество игроков, которые при допросе включают серьезного дельца картеля или подобного. За взаимодействие от детектива респект, но игру мы ему обломали. (извиняй). Решил сделать Брайсона информатором по непонятной причине, как вообще они вышли на нас - я откровенно в душе не грею, но опять же имеем такую картину.

Патрульный посадил на 999 минут игроков до ДОПРОСА, попрошу заметить, детектив поиграл с ними допрос и этим ничего не добился, в итоге - парней хотят сегодня закинуть на 2 недели садка. Знаете даже когда я был лидером отделов пд детективки я такой приблудой не страдал, поскольку в этой ситуации детективы выходят победителями, а крайм сегмент - в садке за 20 спидов на 2 недели. Расскажите мне как можно строить взаимодействие с полицией если моя фракция не может функционировать из за тугой и душной игры с ПД.

Screenshot_20230105-130806.png
Screenshot_20230105-131131.png

Я сейчас ни в коем случае не хочу оскорбить/затронуть/вытянуть на агрессию детективов которые знают за что они там, кого они играют и где - к вам вопросов никаких.

Ниже я аналогично прикреплю доказательства.

А теперь мы подходим к итогам, выходит интересная и довольно таки забавная картина. Исходя из темы которую я затронул в этой теме можно сказать несколько моих личных просьб.
1. Пускай стаффы/лидер СФПД начнет заниматься всерьез своим составом, потому что игроки с которыми мы взаимодействовали действительно второклассные и не имею никакого понятия о игре.
2. Что связано с 1 пунктом, Mike Wallace предлагали вовсе по1 в топике, теперь он по2 и может кататься в одиночку. Советую этого парня еще раз на стажировочку с серьезным подходом и хорошим куратором, который научит парнишу играть.
1672936340582.png
.
3. Пускай ПД не реагирует на углы и проявляет каплю человечности, поскольку абсурдная ситуация выглядит очень и очень глупо. Меня на самом деле раздражает нынешняя ситуация с полицией и у нас два варианта. Либо вовсе поставить границы на этом, потому что по счету это вторая жалоба от нашей фракции на ПД, (ссылку на прошлую прикреплю ниже.) либо же вы перевоспитываетесь, учитесь играть и мы все вместе ловим удовольствие и вайб от нормальной игры. Выбор за вами.

Последнее редактирование:

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,688
234,546
пишем не только за нашу фракцию а за все фракции криминальные с плашками или без не имеет значения, просьба снова решать вопрос с помощью хед оф са-ес ассистентские ответы не нужны

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
пишем не только за нашу фракцию а за все фракции криминальные с плашками или без не имеет значения, просьба снова решать вопрос с помощью хед оф са-ес ассистентские ответы не нужны
друг, мы примем во внимание твои просьбу, чтобы рассматривал Хед, но не можем обещать что именно он даст окончательный вердикт, так что ответ может быть как от Хеда так и от асистов

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

andruxa

166
6,459
@old Mitchell пусть твои игроки расскажут как это было с их стороны и доведут свои доказательства и прочие моменты

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Вы расписывайте, а мы уже решим, что делать с информацией.
Кейсфайла на вас если что нет, я глянул. Поэтому продолжайте до сегодняшнего вечера накидывать информацию без оффтопа и оскорблений, а там глянем.

andruxa

166
6,459
поверь, были жалобы намного сложнее и масштабнее, который разбирались как одним асистом в лице мнение, так и несколькими асистами.

сейчас дожидаемся ответа со стороны пд, после будет выносится решение

4opHblu BJIacTeJIuH

1,688
234,546
Детективы играют с вашими персонажами после этих 999 минут кпз?
пд, мол 999 минут это до игры с детективами.. я не пойму зачем если можно играть красивый кейс-файл слежку набор доказательств и расследование

4opHblu BJIacTeJIuH

1,688
234,546
поверь, были жалобы намного сложнее и масштабнее, который разбирались как одним асистом в лице мнение, так и несколькими асистами.

зачем решение если мы не всё написали? Выше сказанно, я чистаните от оффтопа парни

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170

вы за меня ничего не решайте
я являюсь топикстартером жалобы, пока жалоба не дополнена не имеет смысла разбираться. И я хочу что бы блюббери её рассмотрел.

• Нравится

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
Детективы играют с вашими персонажами после этих 999 минут кпз?
Нас не устраивает взаимодействие детективов, поскольку идет игра в их пользу.
Подъехали на район - обыскали, взяли в крузер и потащили на 1к минут в кпз. Причем это были патрульные.
Давайте представим ситуацию, это я еще сдержанно себя веду, что было бы если бы мы поменялись местами. Комфортно было бы на нашем месте пдшникам играть крайм? Ну, глупый пример, не зря говорят: "поставь себя на его место", так оно и есть.
Жб дополнил, будут вопросы - задавайте.

По части пд я выразил свое мнение, такие игроки не должны играть в ПД и должны стаффы/хэды выше что то с этим делать. Занимайтесь.

• Нравится

Ganzalez

Новичок
0
69
Нас не устраивает взаимодействие детективов, поскольку идет игра в их пользу.
Подъехали на район - обыскали, взяли в крузер и потащили на 1к минут в кпз. Причем это были патрульные.
Давайте представим ситуацию, это я еще сдержанно себя веду, что было бы если бы мы поменялись местами. Комфортно было бы на нашем месте пдшникам играть крайм? Ну, глупый пример, не зря говорят: "поставь себя на его место", так оно и есть.
Жб дополнил, будут вопросы - задавайте.

По части пд я выразил свое мнение, такие игроки не должны играть в ПД и должны стаффы/хэды выше что то с этим делать. Занимайтесь.
А такие игроки, как ты, которые сидят в бане за многократный офф от игры должны играть в крайме?

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
А такие игроки, как ты, которые сидят в бане за многократный офф от игры должны играть в крайме?
А тебя не просили здесь отписывать, дружище. Советую сидеть в своем сд и не нюнять мне что я плохой игрок.
У меня плановые отключения света, поэтому я мог пропадать на ситуациях.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Наша фракция на 99.9% замешана на ДТО, торговле на углах и в целом - продаже драгов. Грубо говоря мы ведем свою политику в этом районе, где при приезде полицейских стараемся настроить адекватные взаимоотношения без изъятия оружия, садка и прочего. Но видимо состав некомпетентных игроков в официальной фракции полиции попросту не соответствует нормальному уровню игры. Мои парни, а именно - Jason Owens, Chester Walter, Bryson Jones занимались продажей и худгеймили, когда при проезде одного полицейского крузера - их задержали без ясных причин и начали обыскивать. Нашли тот самый товар, ну и ладно - парни проявили свою лажу и начали играть ситуацию как есть. НО, знаете что меня добило окончательно? То что патрульные теперь берут на себя полномочия детективов, об этом позже.

Ниже прикреплю доказательства под спойлером (ситуация от лица игроков)
ИС задачи полицейских предельно просты, им нужно бороться со злом, добиваться справедливости и быть красивыми мужчинами, если вы не хотите чтобы вас брали за то что вы банчите - прячьтесь и выдумывайте другие способы, ну или запрягайте лохов на такую работу, ситуации бывают разные.

После того как у парней нашли запрещенные вещества, естественно, их отвезли в участок. Да я был бы не против если бы эта ситуация затянулась максимум на час - два локалки, поверьте что НЕТ. Один из патрульных с никнеймом Mike Wallace, достаточно неопытный и неэрудированный игрок фракции СФПД, находящийся в патрульном отделе посадил всех троих на 999 минут якобы для расследования. Это называется досудебный арест и на такое время может садить только детектив до СУДА где уже был проведен допрос и собран коллективный вещдок на всех игроков.
Далеко всё не так, офицер имеет право на твоё задержание(удержание или же арест) на сутки, для выяснения обстоятельств, игры с детективами, составлением инцидент репортов и остального, в случаях когда детективы ПОСЛЕ срока в СУТКИ с вами не связываются, не играют, в общем и целом забивают на вас болт - вы пишите жалобу и вас выпускают.
Патрульный посадил на 999 минут игроков до ДОПРОСА, попрошу заметить, детектив поиграл с ними допрос и этим ничего не добился, в итоге - парней хотят сегодня закинуть на 2 недели садка. Знаете даже когда я был лидером отделов пд детективки я такой приблудой не страдал, поскольку в этой ситуации детективы выходят победителями, а крайм сегмент - в садке за 20 спидов на 2 недели. Расскажите мне как можно строить взаимодействие с полицией если моя фракция не может функционировать из за тугой и душной игры с ПД.
Патрульный опять же, поступил правильно, детектив - проебан не отработавший вас нормально, не заводя каких-то кейсфайлов, не пытаясь играть и развивать что-то - тупо хочет вас запихнуть в САДОК, что является - говноедством, и я не заберу свои слова обратно, детектив будет уволен и ограничен в игре, к тому же получит варн за слабую игру. К патрульным офицерам санкций мы выставлять не станем - их трогать не за что ввиду скудной и единственно возможной игры.

256-th bluberry

186
15,281
Много кто этим пользуется))))
А тебя не просили здесь отписывать, дружище. Советую сидеть в своем сд и не нюнять мне что я плохой игрок.
У меня плановые отключения света, поэтому я мог пропадать на ситуациях.

4opHblu BJIacTeJIuH

1,688
234,546
ИС задачи полицейских предельно просты, им нужно бороться со злом, добиваться справедливости и быть красивыми мужчинами, если вы не хотите чтобы вас брали за то что вы банчите - прячьтесь и выдумывайте другие способы, ну или запрягайте лохов на такую работу, ситуации бывают разные.

Далеко всё не так, офицер имеет право на твоё задержание(удержание или же арест) на сутки, для выяснения обстоятельств, игры с детективами, составлением инцидент репортов и остального, в случаях когда детективы ПОСЛЕ срока в СУТКИ с вами не связываются, не играют, в общем и целом забивают на вас болт - вы пишите жалобу и вас выпускают.

Патрульный опять же, поступил правильно, детектив - проебан не отработавший вас нормально, не заводя каких-то кейсфайлов, не пытаясь играть и развивать что-то - тупо хочет вас запихнуть в САДОК, что является - говноедством, и я не заберу свои слова обратно, детектив будет уволен и ограничен в игре, к тому же получит варн за слабую игру. К патрульным офицерам санкций мы выставлять не станем - их трогать не за что ввиду скудной и единственно возможной игры.
сутки прошли старик, игры толком не было

256-th bluberry

186
15,281
А теперь мы подходим к итогам, выходит интересная и довольно таки забавная картина. Исходя из темы которую я затронул в этой теме можно сказать несколько моих личных просьб.
1. Пускай стаффы/лидер СФПД начнет заниматься всерьез своим составом, потому что игроки с которыми мы взаимодействовали действительно второклассные и не имею никакого понятия о игре.
Это поддержу, второй пункт - нет