Одобрено 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek_Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Ваш никнейм: Felix_Waterhouse
Никнейм администратора: 22region
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: Поглумился над дедом-ветераном, который получил по морде, поскольку мой перс левый по убеждениям и противник репрессивных карательных органов государства. Он на меня накинулся без отыгровки и начал забивать, после чего я ответил ему. Согласен, возможно, дальше гнаться за ним, когда он бхопил от меня было глупо, но выдавать за это бан навсегда за неролевое? Это не перебор?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/29phuQ3

Derek_Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Обращаю внимание, что зачинщику драки выдали всего лишь бан на 5 дней за нонрп файт, а мне снесли аккаунт навсегда за то, что я за ним погнался, когда он пытался сбежать от стадии? https://forum.gambit-rp.ru/threads/435705/#post-5243742

22region

Старичок
499
8,678
Я всего лишь дал тебе варн. Система сама определила тебе 3/3 и снесла аккаунт. Фрапс приложу завтра. Выдал я тебе варн за слабую игру, ибо кидался ты не только на деда, и отыгровок от тебя я не каких не видел. Плюсом по квенте ты не какой то там разгильдяй который будет устраивать в центре города драку.

Derek_Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Я всего лишь дал тебе варн. Система сама определила тебе 3/3 и снесла аккаунт. Фрапс приложу завтра. Выдал я тебе варн за слабую игру, ибо кидался ты не только на деда, и отыгровок от тебя я не каких не видел. Плюсом по квенте ты не какой то там разгильдяй который будет устраивать в центре города драку.
я случайно задел там одного человека, когда гнался за дедом, посколько он специально бегал вокруг людей и это будет видно на твоем же фрапсе и естественно отыгровок не было, поскольку он на меня сам накинулся, что он же и подтверждает в своем разделе. В квенте буквально первой фразой написано, что я политический радикал и как раз с армейским легко мог подраться, особенно когда он сам на меня налетел.

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    55.3 KB · Просмотры: 0

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
фрапс фрапс фрапс фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.