• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amoma092

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Antonio_Pereira
Никнейм администратора: Lekon
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: за что ты меня забанил, меня задмили и я виноват? Люди которые нападают на других персов без причины это те кого каждый день унижают в школе, и они отыгрываются в игре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нейтрален
Реакции: 22region

22region

Старичок
499
8,678
Привет. Я тот самый Луис Сайд. Как было дело: Мы играем ситу с ПД, а ты что то делал около моей машины. Дождавшись отъезда крузера и я мой товарищ решили проучить тебя, предъявили тебе и набросилось, сложили в 1-ю стадию. Позже мой ic друг будучи бедняком из темнокожих кварталов принялся тебя шманать, я в свою очередь продолжал издеваться над твоим персонажем и бить его. Что делал ты? Ты говорил в оос какие мы плохие, всячески уходил от игры, а мы не слова не сказали в оос и лишь отыгрывали свои роли, адекватно . Что не сказать о тебе. Администратор который следил позже скинет полный фрапс.

Последнее редактирование:

Lekon

Пользователь
91
1,452
Привет выдал наказание за неролевое потому-что...
1. Когда парни тебя хотели обыскать ты не принимал а отыграл что-то в /do
2. Афк на сите
3. Офф, на фрапсе видно когда ты вышел и на скрине я пробивал id тебя не было, ты зашел так что это не берём под внимание.
4. Далее это бред в ООС как и тут в жалобы о избиениях в школе и т.д

Ждём ответа от старшей администрации
1672923915546.png

amoma092

Новичок
Автор темы
1
0
Привет. Я тот самый Луис Сайд. Как было дело: Мы играем ситу с ПД, а ты что то делал около моей машины. Дождавшись отъезда крузера и я мой товарищ решили проучить тебя, предъявили тебе и набросилось, сложили в 1-ю стадию. Позже мой ic друг будучи бедняком из темнокожих кварталов принялся тебя шманать, я в свою очередь продолжал издеваться над твоим персонажем и бить его. Что делал ты? Ты говорил в оос какие мы плохие, всячески уходил от игры, а мы не слова не сказали в оос и лишь отыгрывали свои роли, адекватно . Что не сказать о тебе. Администратор который следил позже скинет полный фрапс.
да, я признаю что уходил от ситуации, но я это делал потому что ты меня бил, если бы ты без драки и грабежа начал со мной играть, я бы не уходил от рп

amoma092

Новичок
Автор темы
1
0
признай, если бы тебя начали пиздеть ты бы тоже наверное уходил от игры

onnaninja

Новичок
27
225
Я Quantrell_Parcs у которого ты злостно не принимал фриск и пукал в ду что карманы пустые, хотя это какой то сюр, если бы ты нормально играл при копах а не пукал в ду несколько раз подряд отыгру про спизженую жвачку, возможно тебя бы никто и не отпиздил

• Нравится
Реакции: 27 апреля и 22region

amoma092

Новичок
Автор темы
1
0
смысл игры заключается в том чтобы бить и унижать игроков, это удивляет

Lekon

Пользователь
91
1,452
смысл игры заключается в том чтобы бить и унижать игроков, это удивляет
если у парня такая роль то он грабит для какой-то цели а не просто так что бы как ты выразился "унизить" или "потому что их бьют в школе".

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,501
67,095
Отказываешься от игры, нарушая правила, ещё и так наивно оправдываешься а ля "ты бы так же сделал"
Ну лол

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.