Отклонено Romy_Gibson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lagshot

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Ваш никнейм: Donovan_Alvarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Romy_Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: стою у АЗС, чекаю инвентарь (собирал семена), подлетает на велике этот слоупок, заявязывает разговор, мол у меня чёткий худак, позже играет нож, приставляет у живота, стою со стволом, не открываю ни стрельбу, ничего, вывожу отыгровками, играю, что резко отскакиваю назад, достаю ствол с ободка ремня, эта шляпа не желая падать в стадию, не играя ничего в /me, начинает забивать ножом, не испугавшись отыгровки о том что я отскакнул и навёл ствол, после чего падает на свой лясик и съебывает.
надеялся на здравую игру, по итогу инвалид что бы не проебать нож, сделал килл и сьебался, а я профуфланил ствол.
в реальности, от ножа вильнуть можно без проблем, особенно когда он орёт "доставай бабки", суя руку якобы в карман, можно просто за нехуй резко достать ствол и дать в пузо, иная ситуация, когда он чистил бы меня уже сам (тогда я ствол бы никак не достал, иначе уже ПГ было бы, что я лёжа, стволы достаю)
я стрельбу не открывал изначально, строил игру, но противоположная сторона решила сохранить нож и наделать хуйни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pDPwoX6

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Ваш никнейм: Donovan_Alvarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Romy_Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: стою у АЗС, чекаю инвентарь (собирал семена), подлетает на велике этот слоупок, заявязывает разговор, мол у меня чёткий худак, позже играет нож, приставляет у живота, стою со стволом, не открываю ни стрельбу, ничего, вывожу отыгровками, играю, что резко отскакиваю назад, достаю ствол с ободка ремня, эта шляпа не желая падать в стадию, не играя ничего в /me, начинает забивать ножом, не испугавшись отыгровки о том что я отскакнул и навёл ствол, после чего падает на свой лясик и съебывает.
надеялся на здравую игру, по итогу инвалид что бы не проебать нож, сделал килл и сьебался, а я профуфланил ствол.
в реальности, от ножа вильнуть можно без проблем, особенно когда он орёт "доставай бабки", суя руку якобы в карман, можно просто за нехуй резко достать ствол и дать в пузо, иная ситуация, когда он чистил бы меня уже сам (тогда я ствол бы никак не достал, иначе уже ПГ было бы, что я лёжа, стволы достаю)
я стрельбу не открывал изначально, строил игру, но противоположная сторона решила сохранить нож и наделать хуйни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Он вызывал вообще 9-1-1 или нет??

lagshot

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
тоже удивило, что даже вызова 911 не было.

lagshot

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
как только понял что ляжет в стадию, если начну хуярить, начал хуячить ножом)

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
235
18,203

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
235
18,203
как только понял что ляжет в стадию, если начну хуярить, начал хуячить ножом)
а что я должен был делать по твоему? ждать пока ты меня убьешь? конечно же я тебя зарезал, ты представляешь для меня угрозу.

lagshot

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
ты играть не начал нихуя) ты тупо начал оос килл, не зассав ствола с обратной стороны, я же наверное в чат стою отыгровки пишу, а не в тебя стреляю, олень)

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
235
18,203
ножа вильнуть можно без проблем, особенно когда он орёт "доставай бабки"
ты уворачивался от ножа? я играл что я был у тебя в карманах? я держал нож прямо у твоего живота, и ты делал всё остальное. но ты решил с ножом у живота достать свой пистолет, проиграл в ситуации и щас рыдаешь тут.

lagshot

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
надо было играть же, а не кидаться, что бы кнайф не проебать)

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
235
18,203
ты играть не начал нихуя) ты тупо начал оос килл, не зассав ствола с обратной стороны, я же наверное в чат стою отыгровки пишу, а не в тебя стреляю, олень)
я не должен ссать твоего пистолета, да да конечно, ты представляешь для меня угрозу, сопротивляешься, а при сопротивлении могу тебя прирезать да и все

lagshot

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
ты уворачивался от ножа? я играл что я был у тебя в карманах? я держал нож прямо у твоего живота, и ты делал всё остальное. но ты решил с ножом у живота достать свой пистолет, проиграл в ситуации и щас рыдаешь тут.
шляпа, я сказал, одно дело если бы ты меня подрезал и обшманал, второе дело когда ты просишь доставать бабки, вместо бабок я достаю ствол, отскочив

lagshot

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
угрозу представлял как раз таки ты мне)
грабить же не я припиздярил, в людном месте

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
235
18,203
шляпа, я сказал, одно дело если бы ты меня подрезал и обшманал, второе дело когда ты просишь доставать бабки, вместо бабок я достаю ствол, отскочив
мне все равно что ты отскочил, мой нож тебя достал и ты лежал в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.