Одобрено Jayder Rolland, Clark Monesy // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Че ты гонишь, на скринах выше все, он дверь в ООС отказался открывать, мой перс дал деру т.к копы ехали уже
я не отказывался лол, хз где ты увидел вщ, и про клининую дверь полнейший бред. Ты вот на словах что-то я вижу пиздишь много, приложил бы лучше скрины путёвые, я посмотрел бы на то как я играл то что дверь напрочь заклинила и тд
ты уебал меня от сфпд было 5 ёбаных метров, и ещё несёшь какую то херню вообще.

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
я не отказывался лол, хз где ты увидел вщ, и про клининую дверь полнейший бред. Ты вот на словах что-то я вижу пиздишь много, приложил бы лучше скрины путёвые, я посмотрел бы на то как я играл то что дверь напрочь заклинила и тд
ты уебал меня от сфпд было 5 ёбаных метров, и ещё несёшь какую то херню вообще.
сука, я тебе нормально написал чтобы ты дверь открыл, ты начал отпираться, вот и свалили т.к ты дверь закрыта

slabachyo

Новичок
57
1,196
ты обращайся к челу отправившего жб, мы скрины не делали
ну если тебе нечем доказывать свои слова про отказ парня играть, то лучше бы вообще ничего не писал чел - это пустые слова, да и вообще если я чет не путаю, то из тачек нельзя воровать ничего, расценивается как лутерство

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
ну если тебе нечем доказывать свои слова про отказ парня играть, то лучше бы вообще ничего не писал чел - это пустые слова, да и вообще если я чет не путаю, то из тачек нельзя воровать ничего, расценивается как лутерство
не тачку грабить а саму тачку увести

leha166

📺
847
31,415
вы получается грабили челика, а потом убили его? за что вы вообще его убили?

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
вы получается грабили челика, а потом убили его? за что вы вообще его убили?
Они мееня даже не ограбили. Они меня сперва шотнули, потом я сказал им что они не правы давайте я позову адм, и они уехали нахуй

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
нет, мы грабануть хотели чисто
в итоге шотнули не за что, и уехали как речь зашла о админах. В 5 митрах ещё был полицейский участок и ещё не факт что вызвали копов при ограблении ( похуй что их не было в сети так же как и адм ), потом поехали и сразу же начали грабить другого типа)

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
а че нам блять, стоять нужно было у трупа? и ждать в РП чего блять, про участок не ебем ваще, если бы хотели просто шотнуть, шотнули бы
в итоге шотнули не за что, и уехали как речь зашла о админах. В 5 митрах ещё был полицейский участок и ещё не факт что вызвали копов при ограблении ( похуй что их не было в сети так же как и адм ), потом поехали и сразу же начали грабить другого типа)

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
ну ты так и сделал чувак, просто шотнули и съебались