Одобрено Jayder Rolland, Clark Monesy // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Ваш никнейм: Polito_Galliani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayder Rolland, Clark Monesy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Polito_Galliani
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayder Rolland, Clark Monesy
3. Суть жалобы: Ехал я никого не трогал, хотел продолжить делать инту в своём бизне. Подъезжаю уже в нужный район и прям перед мной тормозят эти два парня и капсом начинают писать мол: " ПОМОГИ РАИСУ ПИЗДЯТ НАМ НУЖЕН ТРЕТИЙ", ну думаю съезжю посмотрю что там. В конечном итоге мы заежаем в переулок В 2-3 МЕТРАХ ОТ ПОЛИЧЕСКОГО УЧАСТКА, где эти чуваки говорят что я наехал якобы на какую то их подружку Раису ( которой конечно же не было ) и за это видимо он достал дробовик из неоткуда и выстрелил мне в лицо. Я сразу же отписал ему что он не прав и давай позовём админестрацию которую к сожелению в сети на тот момент не было, после этого они сразу же собрались и уехали. Как можете заметить благодаря им потерял ещё и свой пистолет. Я считаю что парни поступили не правильно, он выстрелил два раза в голову и закинул во вторую, во первых не от играл добив во вторую, во вторых я считаю что меня убили без весомой причины так как я их даже не оскарбил не разу, в третьих откуда собственно он достал дробовик? В четвертых почему они уехали когда речь пошла про администрацию?
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Vikel

Новичок
0
8
Меня тоже грабанули через минут 5 хахахах

Вложения

• 1672893900637.png
    1672893900637.png
    846.6 KB · Просмотры: 0

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
Дробаш как выше написал, из багажника, все было обыграно и на все ИС, почему ты в ООС расплакался - хз

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Дробаш как выше написал, из багажника, все было обыграно и на все ИС, почему ты в ООС расплакался - хз
пруфы? Сказать я тоже много чего могу, от игровки я не видел как достал дробаш ты из багажника, играть я собственно тоже не отказывался. Я лишь заговорил про админестрацию как собственно и отписал выше.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Никто не плакал, просто нужно уметь играть чувак. И собственно если ты действительно виноват - ты получишь за это.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Тем более как оказалось что вы потом через 5 минут начали ещё типа грабить, это тоже по твоему норм?

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Просто так шотнул считай не за что, как добиваешь не от играл ( хотя два выстрела было, ты мог и потом от играть добив хотя мотива у тебя на это собственно не было ) Потом как речь пошла про админов с своим дружком ты собрался и уехал

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
пруфы? Сказать я тоже много чего могу, от игровки я не видел как достал дробаш ты из багажника, играть я собственно тоже не отказывался. Я лишь заговорил про админестрацию как собственно и отписал выше.
ты далеко был как увидеть вообще мог? никак, но было

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
Просто так шотнул считай не за что, как добиваешь не от играл ( хотя два выстрела было, ты мог и потом от играть добив хотя мотива у тебя на это собственно не было ) Потом как речь пошла про админов с своим дружком ты собрался и уехал
ты дверь отказался напрочь открывать, скинули на то что дверь заклинила и уехали, то что ты адм будешь жаловаться, нам насрать, ты дверь отказался открыть вот и уехали, выстрел 2 - миссклик на волнении

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
ты дверь отказался напрочь открывать, скинули на то что дверь заклинила и уехали, то что ты адм будешь жаловаться, нам насрать, ты дверь отказался открыть вот и уехали, выстрел 2 - миссклик на волнении
ты смеёшься? Я не отказывался открывать двери, я сказал что ты не прав и давай позовём админов они тебе всё объяснят, вы собрались и уехали. Где пруфы что я говорил что то про заклининую дверь и тд? Где пруф что я вообще отказался играть? Ты что несёшь чувак...

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Никого не волнует миссклик, в любом случае ты не должен был стрелять, в этом трабл чувак. Да и если ты сам признаёшь, почему не от играл добив? Мы не откатывали ничего, я отсидел законно в пк, надеюсь что админы и поймут мою сторону инакажут вас.

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
ты смеёшься? Я не отказывался открывать двери, я сказал что ты не прав и давай позовём админов они тебе всё объяснят, вы собрались и уехали. Где пруфы что я говорил что то про заклининую дверь и тд? Где пруф что я вообще отказался играть? Ты что несёшь чувак...
ты тупой? ты блять от двери отказался, наши персы сьебали, решив что они закрылись, ты блять отказался от игры